34
Anonymous
Фитнес и диеты
19.07.14 15:38

Чем заняться мужу?

У кого-нибудь был положительный опыт снижения веса, а также в области живота у мужчины? Поможет ли ходьба по 40-50 минут в день утром до еды? Что еще предпринять или что ему посоветовать? Питание пытаюсь регулировать, но на это идет пока с трудом( Смотреть на него уже не могу (ниже груди стараюсь вообще не смотреть, особенно в профиль), боюсь заведу любовника (шутка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь был положительный опыт снижения веса, а также в области живота у мужчины? Поможет ли ходьба по 40-50 минут в день утром до еды? Что еще предпринять или что ему посоветовать? Питание пытаюсь регулировать, но на это идет пока с трудом( Смотреть на него уже не могу (ниже груди стараюсь вообще не смотреть, особенно в профиль), боюсь заведу любовника (шутка)
Anonymous
у нас такая же ситуация, но моему мужу не нравится живот, он в еде себя ограничил более менее, немного кг на 5 похудел и все, я ему говорю про спорт, но он реально много работает, уходит в 8 домой в 9 приходит, сил нет, а вот поесть чего-нить хочется((( Пытался пару раз до работы на велике кататься, но потом вымотан, может т. к. первый раз. Я перед ним живой пример похудения, скинула 13 кг, но у меня есть время вечером на фитнес ходить. в общем замкнутый круг, что делать и как ему помочь не знаю
Anonymous
не как совет. Просто как факт.

Мой знакомый похудел со 130 до 80 кило. Минус 50 килограммов. На Кремлевской диете. Но так как мужик до нельзя ленивый и очень пьющий, он ее себе сократил. В общем пил водку и ел мясо, и ничего более - ну изредка огурчик или помидорчик. Никому не буду советовать, ужас а не диета, но просто поделится захотелось :) Реально выглядит отлично теперь... Но страшно. Тем более потом долго из запоя выходил :) :) :) Просто говорит жрать мясо без ничего ему скучно было - потому и водкой заливал :)
Автор, и я к вам.
У моего мужа тоже огромный живот. Он есть только здоровую пищу, только дома, по одной простой причине - у него болезнь, при которой очень строгая диета. Алкоголь исключен, ничего жирного и сладкого. Ест очень мало, в смысле порции небольшие.
Но живот не уходит. И физкультура - с суставами проблемы.
Я уже всю голову сломала, как ему помочь.
Может реально мужчины откликнутся, кто избавился от живота.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения