17

Кто ходит в тонус-клубы?

Дд! Вычитала про то, что есть тонус клубы или велнесс клубы, в них всякие процедуры делать можно для похудения. Заинтересовала процедура "инфракрасные штаны", ну и вообще там есть еще что можно попробовать, только страшновато как- то. Интересуют отзывы и все про эти клубы, эффект от какой процедуры есть? Противопоказания? болезненно это или нет. А еще думаю не одно и тоже инфракрасная сауна и инфракрасные штаны? Помогите разобраться стоит ли деньги на это тратить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд! Вычитала про то, что есть тонус клубы или велнесс клубы, в них всякие процедуры делать можно для похудения. Заинтересовала процедура "инфракрасные штаны", ну и вообще там есть еще что можно попробовать, только страшновато как- то. Интересуют отзывы и все про эти клубы, эффект от какой процедуры есть? Противопоказания? болезненно это или нет. А еще думаю не одно и тоже инфракрасная сауна и инфракрасные штаны? Помогите разобраться стоит ли деньги на это тратить?
Мой опыт показывает, что основное почему стоит илиувеличивается вес - питание(!) В фитнес клуб нужно не просто ходить, а пахать.
Как Вы питаетесь и каков режим тренировок? Занимаетесь с тренером?
попробуйте курс массажа сделать антицеллюлитного вкупе с обертываниями)
Anonymous
Проще и эффективнее то же самое время и деньги на ФИТНЕС-клуб потратить.
Боюсь, тут сложно что-то посоветовать. Вес у Вас нормальный, если считаете, что, прям, висит что-то, то нужно не цифры на весах уменьшать, а композицию тела менять (сочетание жир/мышцы). Вот здесь наглядный пример разного внешнего вида при одинаковом весе http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fi.pohudenie-s-normomass.ru%2Fu%2F8a%2Ffcd80038b911e3ba7e5778f3284aaa%2F-%2F%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B5%2520%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2589%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258B%2520%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258F%25D1%2582%252063%2520%25D0%25BA%25D0%25B3.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fpohudenie-s-normomass.ru%2Fpokhudenie-s-normomass%2Fchasto-zadavaemye-voprosy-o-komplekse-dlya-pokhudeniya-normomass%2Fkakim-dolzhen-byt-idealnyy-ves-tela&docid=t0QKUIXVwzf69M&tbnid=bgii6OKamqa13M%3A&w=606&h=480&ei=LfzNU66bEcnT4QT9yYHYCg&ved=0CAIQxiAwAA&iact=c .
Имхо, все эти процедуру, как минимум, на всех по разному действуют. Мне, например, ни курсы антицеллюлитного массажа с обертываниями, ни электролиполиз никакого эффекта не давали. Вообще никакого. Возможно, если правильно питаться+заниматься спортом+РЕГУЛЯРНО делать процедуры, про которые Вы спрашиваете, то тело заметно улучшится. Только тогда не ясно будет дали ли процедуры желаемый эффект или можно было без них обойтись только спортом и ПП))
На групповых мышцы нарастить мало реально.
А процедуры если делать, то это должен быть образ жизни, а не 10 сеансов.
вот прям в точку! у меня как раз фигура как на фото у женщ. номер 2))) жира внизу многовато, а верх смотрится вполне прилично
у меня сейчас 66 кг - думаете норм. вес? Мне хочется 60, у меня кость неширокая, все в жирке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения