19
теряю форму! на какой вид фитнеса?
Здравствуйте. Вижу как тело начало терять форму не от того,что лишний вес и пр., (лишнего сейчас кг 4 , рост 171 вес 57-58 (хочу 55), а элементарно от возраста!(38 лет) пока не поздно-каким видом спорта заняться для поддержания мышечного тонуса? Я бегаю для поддержания веса и выносливости, без фанатизма. Мне не хочется распыляться. Я просто остыну быстро-знаю себя. Может записаться в тренажерный зал с инд.тренировками? И добавить плаванье? У меня проблема-грыжи поясничные (еще и беспокоят сильно) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вижу как тело начало терять форму не от того,что лишний вес и пр., (лишнего сейчас кг 4 , рост 171 вес 57-58 (хочу 55), а элементарно от возраста!(38 лет) пока не поздно-каким видом спорта заняться для поддержания мышечного тонуса? Я бегаю для поддержания веса и выносливости, без фанатизма. Мне не хочется распыляться. Я просто остыну быстро-знаю себя. Может записаться в тренажерный зал с инд.тренировками? И добавить плаванье? У меня проблема-грыжи поясничные (еще и беспокоят сильно) Спасибо
Anonymous
Это ж обалдеть. Опять тощая селедка плачет, что она не такая тощая, как надо...
Anonymous
Автор, сначала к хорошему доктору, специализирующемуся на спортивной и реабилитационной медицине. Чтобы этот доктор сказал Вам на основе осмотра лично Вас - какие нагрузки показаны или противопоказаны ВАМ. И уже тогда приходите к нам ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения