49
надо похудеть на 5-7 кг
но без жёстких диет. какой способ посоветуете?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияно без жёстких диет. какой способ посоветуете?
спасибо
спасибо
Anonymous
активный и изматывающий спорт противопоказан. могу ходить на дорожке до 5-6км. пресс люблю качать, но сейчас из-за здоровья не могу. вообще люблю работать с весом. но нельзя больше.
у меня обнаружились проблемы с сосудами ГМ. может есть какая-то гимнастика показанная в таких случаях
у меня обнаружились проблемы с сосудами ГМ. может есть какая-то гимнастика показанная в таких случаях
автор
Раньше на дорожке ходила со скоростью 6км/ч около часа. Сейчас максимум 5,5, но комфортно, чтобы пройти не менее 5км за вечер, не более 5км/ч. Иначе начинается головокружение
автор
Есть же множество всяких видов диет, некоторые из которых направлены именно на медленное и правильное похудение, на поддержку стабильного веса. Без спорта конечно не обойтись, ходьба кстати очень хороший вариант, я начала ходить, просто гуляю по аллеям, долго, всего неделю назад начала, но результат уже вижу.
Посмотрите виды диет, может подберёте для себя вариант именно Вашего правильного питания. Например тут http://dafy.ru/diet/page/?p=1/
Посмотрите виды диет, может подберёте для себя вариант именно Вашего правильного питания. Например тут http://dafy.ru/diet/page/?p=1/
В бассейн можно?
Я очень хорошо похудела на сочетании - аквааэробика + каток + пешие прогулки. Без диет.
Я очень хорошо похудела на сочетании - аквааэробика + каток + пешие прогулки. Без диет.
Anonymous
Берёте тетрадь и записываете всё, что съели. Вечером считаете калории, ужасаитись и пересматриваете свой рацион в сторону правильного. Ну, и двигайтесь побольше.
Девушки, посоветуйте пож-та в app store калькулятор калорий. Кто каким пользуется? их там много
автор
Я бы посоветовала Вам степ-аэробику. Весело и несложно.Но очень эффективно-работают все группы мышц, при этом не изнуряешь себя, как на фитнессе и силовых. По крайней мере-для меня это компромисс с самой собой.Тоже не хочу и не могу мучать себя в зале.Тоже есть проблемы с кровообращением в шейном отделе.Все отжимания ,все упражнения, где напрягается шея (а это почти во всех)-вызывает жуткую головную боль.
Вот и нашла для себя замечательный выход-купила домой степ-платформу и диск с занятием по степу. Почти каждый вечер и сорок минут нетрудных ритмичных повторяющихся движений-и мокрая ,как мышь -в ванну.Попробуйте.После этого страюсь не есть ,не всегда удается.За три месяца похудела на 6 кг.Ем все,и хлеб,и сладкое тоже.Но в меру, и желательно после шести воздерживаться.
Еще для домашнего занятия-диск с латиной.Тоже весело, ненапряжно,а, главное , позитивно!
А после этих ханятий обязательная планка -1-2-3 минуты.,когда выдерживаю.Но это тяжело с непривычки.Зато все тело работает.
Вот и нашла для себя замечательный выход-купила домой степ-платформу и диск с занятием по степу. Почти каждый вечер и сорок минут нетрудных ритмичных повторяющихся движений-и мокрая ,как мышь -в ванну.Попробуйте.После этого страюсь не есть ,не всегда удается.За три месяца похудела на 6 кг.Ем все,и хлеб,и сладкое тоже.Но в меру, и желательно после шести воздерживаться.
Еще для домашнего занятия-диск с латиной.Тоже весело, ненапряжно,а, главное , позитивно!
А после этих ханятий обязательная планка -1-2-3 минуты.,когда выдерживаю.Но это тяжело с непривычки.Зато все тело работает.
Наконец- то я выгляжу как хочу. Постоянно боролась с лишним весом, но поездка в Таиланд все изменила. Там я нашла центр похудения и процесс поможет. Скинула около семи килограмм. Может и кому- то еще поможет.
К бегу подключила бассейн. Решила не ждать осени. Сегодня ходила первый раз. Час плавала. Классно :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения