24
Нарастить мышечную массу.
Рост 170, вес 49. Тощая... Две недели занимаюсь в тренажерке (три раза в неделю). Цель - нарастить мышцы, получить рельеф. Стараюсь наладить в первую очередь естеств питание, но работа очень нервная и подвижная, не успеваю есть столько раз, сколько следует. Как принимать спорт питание? Столько инфы в инете, но сколько раз в день и какие дозы и ЧТО именно принимать - загадка для меня. Аминокислоты? Протеин? Все это вместе? Сколько раз в день? Посоветуйте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост 170, вес 49. Тощая... Две недели занимаюсь в тренажерке (три раза в неделю). Цель - нарастить мышцы, получить рельеф. Стараюсь наладить в первую очередь естеств питание, но работа очень нервная и подвижная, не успеваю есть столько раз, сколько следует. Как принимать спорт питание? Столько инфы в инете, но сколько раз в день и какие дозы и ЧТО именно принимать - загадка для меня. Аминокислоты? Протеин? Все это вместе? Сколько раз в день? Посоветуйте плиз.
Anonymous
Я бы еще казеин на ночь посоветовала. Это тоже вид протеина, он медленнее усваивается и принимается на ночь чтобы организм в период долгого отсутствия еды ночью не начинал жрать мышцы.
Но обязательно посчитайте БЖУ, чтобы протеин, который употребляете в виде изолята и казеина , вписывался в норму белка. Сильный перебор белка тоже не гуд (метеоризм, например, может начать беспокоить ;))
Но обязательно посчитайте БЖУ, чтобы протеин, который употребляете в виде изолята и казеина , вписывался в норму белка. Сильный перебор белка тоже не гуд (метеоризм, например, может начать беспокоить ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения