21

Круговая тренировка.

Часто встречаю в фитнесс центрах такую вот услугу.звучит заманчивое всего за 30 минут и 3 раза в неделю и кардио и силовые .И мышцы накачаете и жир растопите:) стоит ли подписываться на эту рекламу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто встречаю в фитнесс центрах такую вот услугу.звучит заманчивое всего за 30 минут и 3 раза в неделю и кардио и силовые .И мышцы накачаете и жир растопите:) стоит ли подписываться на эту рекламу?
Круговая тренировка очень хорошая вещь. Только возникают сразу вопросы:
- каких результатов Вы сами хотите добиться?
- какой у вас уровень физической подготовленности?
- сколько человек max может прийти на такую тренировку?
- в каком зале ее проводят (зал групповых программ или тренажерный)?
Если Вы сможете более подробно рассказать, думаю смогу вам помочь в выборе правильных тренировок. Удачи Вам !
Fit Curves, что ли? Сугубо ИМХО - ни о чем. Т.к. каждому человеку нужен индивидуальный подход. Кому-то попу подкачать, кому-то ноги, кто-то ритма не выдержит, а кому-то наоборот - слишком медленно. А там все под одну гребенку
Anonymous
Такие тренировки сейчас в моде. Даже на открытых площадках люди собираются и занимаются по кругу. Вчера видела в Луже девчата собрались на воркаутной площадке слева от бассейна и под руководством тренера мучали себя)
В любом клубе есть групповые и персональные тренировки. Сам формат круговой тренировки конечно хорош. но при условии что вы хорошо понимаете технику упражнений и "чувствуете" свое тело. А ели вам нужен индивидуальный подход и подбор упражнений для Вас, то это персональная тренировка. Объясните свои цели и тренер сам подберет для вас наилучший вариант занятий. Я как тренер, настоятельно рекомендую брать хотя бы первые 10 тренировок для занятий индивидуально!!!
Это вид групповых тренировок, не предусматривающий индивидуальной проработки проблемных зон. Общая такая тренировка, способствующая поддрежанию формы уже тренированых людей, или наоборот, нетренированых, но имеющих целью улучшение общих двигательных функций. Без специализации, все основные группы мышц. Есть ярые приверженцы, еслть те, кого не загнать на это.
Я давно работаю с серией
http://www.gym80.de/pages/de/circular_medical_start.php#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения