Галифе или попоуши. Кто убрал?
Я - дама 40 лет. Рост 170, вес 58. С 30 до 34 лет активно подрабатывала фитнес-инструктором, занятия были каждый день. Потом села в декрет. Но не растолстела, а, наоборот, чуть ли не провожу борьбу с окончательным исхуданием. С этой весны вернулась в зал. Сейчас уже почти дошла до прежних нагрузок.
Но!!!! ОНИ как появились в подростковый возраст, так никуда никогда и не уходили! Меня устраивали все мои обьемы, кроме охвата бедер. Ничто не портило мою фигуру. Только *опоуши.
Правда, надо сказать, специально я ими не озадачивалась всерьез.
А теперь с июня сижу по 8 часов на работе в комп.кресле и они поперли еще больше вширь! Питаюсь дробно, стараюсь не есть вещи с высоким ГИ (те, которые быстро усваиваются и откладываются в жир). Зал уже не помогает (прежний комплекс упражнений), 8 часов в кресле берут верх и зад становится кошмарным.
я понимаю, что совсем их не убрать, такое уж строение пятой точки. Но как уменьшить???
Медовый массаж не дает эффекта в обьемах, баночный делала вчера, но, уверена, что он мне попортит капиляры, делать передумала.
какие упражнения могут помочь? Какие мероприятия?
Но!!!! ОНИ как появились в подростковый возраст, так никуда никогда и не уходили! Меня устраивали все мои обьемы, кроме охвата бедер. Ничто не портило мою фигуру. Только *опоуши.
Правда, надо сказать, специально я ими не озадачивалась всерьез.
А теперь с июня сижу по 8 часов на работе в комп.кресле и они поперли еще больше вширь! Питаюсь дробно, стараюсь не есть вещи с высоким ГИ (те, которые быстро усваиваются и откладываются в жир). Зал уже не помогает (прежний комплекс упражнений), 8 часов в кресле берут верх и зад становится кошмарным.
я понимаю, что совсем их не убрать, такое уж строение пятой точки. Но как уменьшить???
Медовый массаж не дает эффекта в обьемах, баночный делала вчера, но, уверена, что он мне попортит капиляры, делать передумала.
какие упражнения могут помочь? Какие мероприятия?
реально медленно, но верно все сглаживается
выделить бюджет - и вперед))
у меня такой проблемы нет, но другие зоны хорошо сглаживаются