59
Anonymous1
Фитнес и диеты
12.08.14 18:14

Галифе или попоуши. Кто убрал?

Я - дама 40 лет. Рост 170, вес 58. С 30 до 34 лет активно подрабатывала фитнес-инструктором, занятия были каждый день. Потом села в декрет. Но не растолстела, а, наоборот, чуть ли не провожу борьбу с окончательным исхуданием. С этой весны вернулась в зал. Сейчас уже почти дошла до прежних нагрузок.

Но!!!! ОНИ как появились в подростковый возраст, так никуда никогда и не уходили! Меня устраивали все мои обьемы, кроме охвата бедер. Ничто не портило мою фигуру. Только *опоуши.
Правда, надо сказать, специально я ими не озадачивалась всерьез.

А теперь с июня сижу по 8 часов на работе в комп.кресле и они поперли еще больше вширь! Питаюсь дробно, стараюсь не есть вещи с высоким ГИ (те, которые быстро усваиваются и откладываются в жир). Зал уже не помогает (прежний комплекс упражнений), 8 часов в кресле берут верх и зад становится кошмарным.

я понимаю, что совсем их не убрать, такое уж строение пятой точки. Но как уменьшить???
Медовый массаж не дает эффекта в обьемах, баночный делала вчера, но, уверена, что он мне попортит капиляры, делать передумала.

какие упражнения могут помочь? Какие мероприятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - дама 40 лет. Рост 170, вес 58. С 30 до 34 лет активно подрабатывала фитнес-инструктором, занятия были каждый день. Потом села в декрет. Но не растолстела, а, наоборот, чуть ли не провожу борьбу с окончательным исхуданием. С этой весны вернулась в зал. Сейчас уже почти дошла до прежних нагрузок.

Но!!!! ОНИ как появились в подростковый возраст, так никуда никогда и не уходили! Меня устраивали все мои обьемы, кроме охвата бедер. Ничто не портило мою фигуру. Только *опоуши.
Правда, надо сказать, специально я ими не озадачивалась всерьез.

А теперь с июня сижу по 8 часов на работе в комп.кресле и они поперли еще больше вширь! Питаюсь дробно, стараюсь не есть вещи с высоким ГИ (те, которые быстро усваиваются и откладываются в жир). Зал уже не помогает (прежний комплекс упражнений), 8 часов в кресле берут верх и зад становится кошмарным.

я понимаю, что совсем их не убрать, такое уж строение пятой точки. Но как уменьшить???
Медовый массаж не дает эффекта в обьемах, баночный делала вчера, но, уверена, что он мне попортит капиляры, делать передумала.

какие упражнения могут помочь? Какие мероприятия?
Anonymous1
Уверена, что все голливудские звезды с идеальными фигурами окончательно филируют свои тушки у пластических хирургов. Ну то есть титанический труд присутствует, только одним титаническим трудом это всё не решается. Есть особенности фигуры, с которыми не сделаешь ничего, какой труд не прикладывай. И легко решается с помощью отрезать/имплантировать. Эти операции как раз для тех хорошо идут, которые сделали всё возможное. А совсем не для ленивых жирдяек - им эти локальных вмешательства никакой погоды не сделают. Вот их и перекособачивает обычно. Когда надо сто граммов жира доубрать - там и косячить хирургу будет сложно.
Anonymous
я за серьезный курс массажа с повторами и поддержками

реально медленно, но верно все сглаживается
выделить бюджет - и вперед))

у меня такой проблемы нет, но другие зоны хорошо сглаживаются
я дважды в жизни от них избавлялась - в 33 года и в 45.Убрать мучное и сладкое из питания полностью.И все!!
Anonymous
Позавчера оборжалась: на занятии по танцу живота и в какой-то момент мясо-жировая масса на бедрах раскачалась в противофазе и бедра стали хлопать друг о друга, как в ладоши. Хоть смейся, хоть плачь. Хлопали на весь зал. Боюсь, народ подумал, что я пукала. Никогда такого не было раньше, сколько я не плясала. Вот до чего доводит сидение в офисе! :(
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения