Слабость
Не могу понять в чем дело. Тренировки 3 раза в неделю. Силовые и кардио. В общей сложности час занятий в зале. Т.е. я не выползаю еле живая. Еда - белково-углеродное чередование. В принципе не голодаю. Каждый день 1 таблетка Карнитина 500 мг, а в дни трени еще 1/2 таблетки перед тренировкой. Почему-то через день после трени я - труп! Не каждый раз, но как-то уж достаточно часто(((( Реально, встаю со стула с трудом, ноги противно так мее-е-е-е-нько как бы подрагивают, руки непослушные. Хочется лечь и не вставать. Даже когда сижу чувствую, что я слабее котенка.
Иногда вынуждена прервать тренировку, т.к. чувствую, что вил нет вообще. Был разговор с тренером, снизили нагрузки. Как-то не очень помогло. Это что?
Пы.Сы. анализы сдавала. Щитовидка в порядке. ПМС нет.
Иногда вынуждена прервать тренировку, т.к. чувствую, что вил нет вообще. Был разговор с тренером, снизили нагрузки. Как-то не очень помогло. Это что?
Пы.Сы. анализы сдавала. Щитовидка в порядке. ПМС нет.
Я питаюсь так: завтрак - самый углеводный, обед - уже больше белков, ужин - без углеводов вообще (за редким исключением). Грубо говоря, после 17,00 стараюсь не есть углеводы, но если тренировка выпадает на вечер, приходится съесть за пол-часа банан какой-нибудь или гречки/риса поесть за пару часов до. Иначе всю тренировку прохалявлю, а оно и понятно - как можно выкладываться на всю, если сил нет?
В общем, возможно, так у Вас именно из-за БУЧ. Я лично не вижу в нем смысла и пользы, и опыт знакомых говорит о том же.
У меня на той неделе была тема про л-карнитин. У меня тоже слегка понижен гемоглобин и повышен кортизол. Только у меня шесть тренировок в неделю, грешила на излишнюю нагрузку.
Неделю принимаю л-карнитин по 3гр. за 1,5 часа до тренировки, ваще летаю, выносливость повысилась, восстанавливаюсь замечательно. На след. неделе пойду сдавать анализы, посмотрю на результат по крови.
Очень много инфы перелопатила про л-карнитин, поняла, что он надолго в моей жизни, только не забывать, что принимать не больше 1,5 месяцев, делать перерыв не меньше двух недель.
Пришла вечером домой и, не побоюсь этого слова, НАЖРАЛАСЬ.
Большой салат (реально большой) из редиски (штук 10 купных таких редисин) и лука, заправленный йогуртом + отварная курогрудь, грамм 100, не меньше + кусок красного болг.перца + 3 куска сыра 5% + среднее яблоко + несколько кусочков (маленьких 5*5см) дыни + пАру каких-то странных фруктов, по размеру как небольшая слива, а на вкус - абрикос :)))
Не поверите - ОТПУСТИЛО! Я стала не беспозвоночная дрожащая амеба, а человек.
Сделала вывод, что мне не хватает углеводов. А где бы их взять без ущерба для фигуры. Т.к. сижу теперь и сама себя казню, что так жрать нельзя :((((
Рано обрадовалась((((
Вчера был углеводный день. Летала - порхала, аки бабочка. Наелась карнитола, отзанималась с тренером (перенесли тренировку со среды), была бодра и весела. Вечером особо после трени не ела, не хотелось как-то, поела ДО занятия. Творога, немного каши, сыр и зерновой хлеб 2 кусочка по 30 грамм каждый. Пошла заниматься.
Составили с тренером совершенно другую программу.
Утром сегодня очень нехилый такой завтрак
- омлет из 1 яйца и молока, с зеленью
- грамм 150 - 200 творога с орехами и вяленой вишней
Доплелась до работы и чувствую приближение ТОГО САМОГО состояния. Ноги держать не хотят, руки не поднимаются.
Две чайные ложки соевого соуса в день , добавленные в еду ,решили эту проблему