58
мария
Фитнес и диеты
13.08.14 11:59

Слабость

Не могу понять в чем дело. Тренировки 3 раза в неделю. Силовые и кардио. В общей сложности час занятий в зале. Т.е. я не выползаю еле живая. Еда - белково-углеродное чередование. В принципе не голодаю. Каждый день 1 таблетка Карнитина 500 мг, а в дни трени еще 1/2 таблетки перед тренировкой. Почему-то через день после трени я - труп! Не каждый раз, но как-то уж достаточно часто(((( Реально, встаю со стула с трудом, ноги противно так мее-е-е-е-нько как бы подрагивают, руки непослушные. Хочется лечь и не вставать. Даже когда сижу чувствую, что я слабее котенка.
Иногда вынуждена прервать тренировку, т.к. чувствую, что вил нет вообще. Был разговор с тренером, снизили нагрузки. Как-то не очень помогло. Это что?
Пы.Сы. анализы сдавала. Щитовидка в порядке. ПМС нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять в чем дело. Тренировки 3 раза в неделю. Силовые и кардио. В общей сложности час занятий в зале. Т.е. я не выползаю еле живая. Еда - белково-углеродное чередование. В принципе не голодаю. Каждый день 1 таблетка Карнитина 500 мг, а в дни трени еще 1/2 таблетки перед тренировкой. Почему-то через день после трени я - труп! Не каждый раз, но как-то уж достаточно часто(((( Реально, встаю со стула с трудом, ноги противно так мее-е-е-е-нько как бы подрагивают, руки непослушные. Хочется лечь и не вставать. Даже когда сижу чувствую, что я слабее котенка.
Иногда вынуждена прервать тренировку, т.к. чувствую, что вил нет вообще. Был разговор с тренером, снизили нагрузки. Как-то не очень помогло. Это что?
Пы.Сы. анализы сдавала. Щитовидка в порядке. ПМС нет.
мария
Подруга сидела на БУЧ. Было то же самое - слабость, причем не всегда она зависела от того, белковый день или углеводный. Отказалась от этих экспериментов - все стало нормально.

Я питаюсь так: завтрак - самый углеводный, обед - уже больше белков, ужин - без углеводов вообще (за редким исключением). Грубо говоря, после 17,00 стараюсь не есть углеводы, но если тренировка выпадает на вечер, приходится съесть за пол-часа банан какой-нибудь или гречки/риса поесть за пару часов до. Иначе всю тренировку прохалявлю, а оно и понятно - как можно выкладываться на всю, если сил нет?

В общем, возможно, так у Вас именно из-за БУЧ. Я лично не вижу в нем смысла и пользы, и опыт знакомых говорит о том же.
Автор, я бы на вашем месте повысила бы прием л-карнитина, ваши 250мг перед тренировкой, ваще ни о чем.
У меня на той неделе была тема про л-карнитин. У меня тоже слегка понижен гемоглобин и повышен кортизол. Только у меня шесть тренировок в неделю, грешила на излишнюю нагрузку.
Неделю принимаю л-карнитин по 3гр. за 1,5 часа до тренировки, ваще летаю, выносливость повысилась, восстанавливаюсь замечательно. На след. неделе пойду сдавать анализы, посмотрю на результат по крови.
Очень много инфы перелопатила про л-карнитин, поняла, что он надолго в моей жизни, только не забывать, что принимать не больше 1,5 месяцев, делать перерыв не меньше двух недель.
Anonymous
А можно расписать Ваш примерный рацион в день тренировки и без тренировки? И еще с какими пульсами вы тренируетесь, сколько раз в неделю и какие группы мышц в какой день? О! еще вопрос ваше обычное давление и давление в те дни когда есть слабость?
АВТОРСКОЕ
Пришла вечером домой и, не побоюсь этого слова, НАЖРАЛАСЬ.
Большой салат (реально большой) из редиски (штук 10 купных таких редисин) и лука, заправленный йогуртом + отварная курогрудь, грамм 100, не меньше + кусок красного болг.перца + 3 куска сыра 5% + среднее яблоко + несколько кусочков (маленьких 5*5см) дыни + пАру каких-то странных фруктов, по размеру как небольшая слива, а на вкус - абрикос :)))
Не поверите - ОТПУСТИЛО! Я стала не беспозвоночная дрожащая амеба, а человек.
Сделала вывод, что мне не хватает углеводов. А где бы их взять без ущерба для фигуры. Т.к. сижу теперь и сама себя казню, что так жрать нельзя :((((
мария
АВТОРСКОЕ
Рано обрадовалась((((
Вчера был углеводный день. Летала - порхала, аки бабочка. Наелась карнитола, отзанималась с тренером (перенесли тренировку со среды), была бодра и весела. Вечером особо после трени не ела, не хотелось как-то, поела ДО занятия. Творога, немного каши, сыр и зерновой хлеб 2 кусочка по 30 грамм каждый. Пошла заниматься.
Составили с тренером совершенно другую программу.
Утром сегодня очень нехилый такой завтрак
- омлет из 1 яйца и молока, с зеленью
- грамм 150 - 200 творога с орехами и вяленой вишней
Доплелась до работы и чувствую приближение ТОГО САМОГО состояния. Ноги держать не хотят, руки не поднимаются.
мария
У меня такое было от нарушения балланса солей
Две чайные ложки соевого соуса в день , добавленные в еду ,решили эту проблему
АВТОРСКОЕ села на атомную диету. Всего 3-й день. Эффектом довольна. На весах привес, но визуально мне нравится. По ходу вес увеличивается из-за роста мышечной массы. Проступает небольшой рельеф на определенных частях живота. Так странно такое видеть :) Полностью сменила программу. От тренера влетело по самое "не балуй" за самодеятельность. Полет нормальный. Отлично! Я опять себя люблю, с мужем наладилась, жду моря :)Спасибо, дорогие мои!
мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения