24

Впервые за 10 лет не соблюдала диету

Не думала, что полгода занятий фитнесом дадут такой результат.
Обычно на отдыхе я не могла в кафешке есть, наравне с другими , или есть все эти вкуснейшие испанские фланы и каталанские кремы , ароматные паэллы с шафрановым рисом и пасту с сальмоном . Не могла себе позволить после шести пойти в ресторан , так как утром сразу плюс два кг , а днем только рыбку и салат .... А после полугода тренировок ( впервые в жизни занялась в 45 лет) организм стал пережигать все без остатка . Фитнесом я не занималась три месяца, так как жарко , лениво и негде , но вес не вырос ни на грамм при полном обжорстве . Так что на вопрос как разогнать обмен веществ только один ответ - жимы и тяги плюс немного умеренного кардио ( от много лицо быстро обвисает у возрастных тетей)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала, что полгода занятий фитнесом дадут такой результат.
Обычно на отдыхе я не могла в кафешке есть, наравне с другими , или есть все эти вкуснейшие испанские фланы и каталанские кремы , ароматные паэллы с шафрановым рисом и пасту с сальмоном . Не могла себе позволить после шести пойти в ресторан , так как утром сразу плюс два кг , а днем только рыбку и салат .... А после полугода тренировок ( впервые в жизни занялась в 45 лет) организм стал пережигать все без остатка . Фитнесом я не занималась три месяца, так как жарко , лениво и негде , но вес не вырос ни на грамм при полном обжорстве . Так что на вопрос как разогнать обмен веществ только один ответ - жимы и тяги плюс немного умеренного кардио ( от много лицо быстро обвисает у возрастных тетей)
А мне кажется выработалась привычка себя ограничивать в чем то, но ежедневно. Например, разок салат без масла, еда без хлеба, глядишь и сладкого "урвать" можно в приличной порции или еще чего. У каждого свое ограничение.
Я вот тоже летом расслабилась, не худею временно. При этом стала позволять себе и шоколадки и печеньки, но вес не растет, каждый день под контролем. И при этом в зал не хожу я.
Я на фитнесе тоже не поправлюсь. Но и не худею. Вот чтобы не толстеть, - фитнес отличный вариант. Но вот худеть мне удавалось только на ограничениях в питании. Хотя тут частенько пишут про чудеса как жир в мышцы пережигают))) типы и мышца растут и жеппа худеет... что противоречит всем современным представлениями о физиологии)))) но на Еве вот такие чудеса чудесатые чудесят)))))
Anonymous
+1 сначала мужественно пыталась бегать утром и вечером+пару упражнений их кроссфита , потом забила на отдыхе и начала есть и отдыхать , правда сладкое не ела, не люблю. Итог -1 кг:)) за отдых:)))но рельефность пресс потерял чуток :)
Завидую наверно даже))) КАждый день 5-8км. В последний вечер 2 забега общей длиной 17 км. Но бе мне в кайф, это наркотик мой. Хоть пяток, но пробегу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения