20
Что это? -6 кг!!!
Сбросила 6 мес назад 20 кг. И дальше лень. Надо было еще 10 и я идеальна по моему мнению. Ем много. Фаст фуд, макароны с кетчупом, тазик оливье, но вес как стоял 77-78, так и стоит. И вот в субб взвесилась. 76.300 и пошло поехало, сейчас вторник, а у меня минус 6 кг. Объёмы на 4 см ушли везде! Что это? Я не худею специально, ем так же, боязно. Вдруг болезнь страшная начинается. У кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбросила 6 мес назад 20 кг. И дальше лень. Надо было еще 10 и я идеальна по моему мнению. Ем много. Фаст фуд, макароны с кетчупом, тазик оливье, но вес как стоял 77-78, так и стоит. И вот в субб взвесилась. 76.300 и пошло поехало, сейчас вторник, а у меня минус 6 кг. Объёмы на 4 см ушли везде! Что это? Я не худею специально, ем так же, боязно. Вдруг болезнь страшная начинается. У кого так было?
Anonymous
Если оливье действительно тазиками, грамм по 400 порция, если дневной объем съедаемой еды выше 2500 ккал, то точно что-то со здоровьем.
Anonymous
Сдавайте анализы, причем срочно. Начните с общего и клинического и гормонов щитовидки. И к врачам.
Автор, сдадите анализы - напишите нам здесь, что за зверь с вами приключился!
Anonymous
Как вариант - сейчас похолодало, я обычно тоже немного худею от этого, но не на 6 кг конечно, на 1-2 обычно. Но есть и плохой пример такого быстрого похудения у моей знакомой, там да болезнь оказалась, не самая страшная про которую Вы намекаете, но тоже приятного мало...
Anonymous
у вас просто уходит остаточный лиший вес...
Автор, как дела?
Автор, ау! Как дела?
Anonymous
Если еще неделю будет также - то к врачу. А как общее самочувствие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения