165
хочу жить без сладостей
Фитнес и диеты
22.08.14 10:30

А кто со мной без сладостей целый месяц?

Ну никак мне не удается убрать из своего рациона сладкое и это сладкое вызывает желание съесть еще сладкого!

Уже не знаю, что делать.

Кто со мной целый месяц вообще без сахара готов?
Хочу попробовать, может отвыкну.
Одной скучно, ищу компанию :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну никак мне не удается убрать из своего рациона сладкое и это сладкое вызывает желание съесть еще сладкого!

Уже не знаю, что делать.

Кто со мной целый месяц вообще без сахара готов?
Хочу попробовать, может отвыкну.
Одной скучно, ищу компанию :)
хочу жить без сладостей
А я без сладкого с февраля)))))))))))))
Автор, полет нормальный?
я совсем исключить сладкое не могу, отром кофе с ложечкой сахара, в 11 повтор + сливы вечером
за 5 дней, минус 1,700 кг
У меня тоже вечная борьба против сладкого. Один раз я даже две недели без сладкого вообще просидела. Тоже решила себя отучить. Но вот не получилось. Я не толстая но пару кг лишние. Питаюсь в общем то правильно. На фитнесс хожу 2-3 раза в неделю. Но эти сладости очень тормозят мои успехи. Тоже склонна обьедаться сладким.
Давайте со мной! Я уже 6 месяцев без сладостей и фруктов ( кроме пары яблочек в неделю), кто больше?:-))) Эффект -16 кг!
Отвыкла и вообще не хочу и даже не вкусно мне.
Anonymous
Сладкое хочется от голода.Ешьте каждые три часа и вы не вспомние про него
Anonymous
Честно, не представляю как можно месяцами не есть сладкое. Чем питается мозг???
An
Позвольте я отпишусь в Вашей теме, хоть и были нарушения, пила чай с малиной и с медом, по причине болезни и даже тортик но все это по минимуму, результат за 13 дней – 2,900 кг, начинала с 72,200 сегодня утром 69,300
Мне отлично помогли обертывания с использование грязи Cell-plus с синими водорослями и кофеином. Плюс пресс качала по 50 подходов каждый день. За 3 месяца регулярных занятий и обертываний у меня появился красивый животик. Такое чувство, что я 3 года в спорт зале занималась, чтоб достичь такого эффекта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения