120
90 кг
В том числе за лето нажрано 8 кг. Я в ужаси. Хотела худеть на прополках, а вышло - гости, шашлыки, вино, разносолы, выпечка, дни рождения на природе и жор.
Блин, с ребенками все лето живем на даче и все едим много. Так вкусно готовлю,получается развлечение - еда.
Срочно худеть начинаю, самой так стыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ том числе за лето нажрано 8 кг. Я в ужаси. Хотела худеть на прополках, а вышло - гости, шашлыки, вино, разносолы, выпечка, дни рождения на природе и жор.
Блин, с ребенками все лето живем на даче и все едим много. Так вкусно готовлю,получается развлечение - еда.
Anonymous
Да бросьте :) Удовольствие получали от шашлыков\пирогов? Ну, это главное. А теперь начнете прилагать старания, чтобы похудеть, делов-то.
Худеть модно
да да
брррр я при росте 162 со своими 62 после родов борюсь, 80 это жуть, автор берите себя в руки!
Anonymous
Автор, это нарушение обмена веществ. Вам правильно порекомендовали сходить с эндокринологу. Шашлыки же не из сала Вы ели? +8 кг-это ненормальный скачок веса.
Anonymous
фигня, ищите мотивацию.
Я тут перед диетой неделю ела от души всякой гадости специально, ножки свиные, чипсы на ночь со сливками...
На диету пошла, и нормально себя чувствую, периодически соскальзываю, но вообще не парюсь, потом опять начинаю полезное питание.Да, еще в спортзал хожу.И сидеть дома уже не могу ( как похудела да в зал пошла, надо мне где то постоянно ходить, организм требует, а раньше я вязала дома постоянно и сидела на попе)
За год ушло 26 кг на этот момент.Сейчас еще два дожимаю, но не знаю как дальше, обьемы я уменьшать не хочу, хочу жирок подтопить, поэтому диетки и придерживаюсь ( периодически).Но пью по три литра воды в сутки.
Я тут перед диетой неделю ела от души всякой гадости специально, ножки свиные, чипсы на ночь со сливками...
На диету пошла, и нормально себя чувствую, периодически соскальзываю, но вообще не парюсь, потом опять начинаю полезное питание.Да, еще в спортзал хожу.И сидеть дома уже не могу ( как похудела да в зал пошла, надо мне где то постоянно ходить, организм требует, а раньше я вязала дома постоянно и сидела на попе)
За год ушло 26 кг на этот момент.Сейчас еще два дожимаю, но не знаю как дальше, обьемы я уменьшать не хочу, хочу жирок подтопить, поэтому диетки и придерживаюсь ( периодически).Но пью по три литра воды в сутки.
Anonymous
Автор, диеты это все фигня. диетами вы только заклините обмен вещ-в. Нужны физические нагрузки, без этого никак. Подберите себе такие которые бы вам были интересны.
Я в свое время пошла на айкидо и интересно, и полезно, и спорт. И вроде ничего такого супер сложного физически активного там не было, я не задыхалась и не упыхивалась на тренировках, но с тренировки выходили все мокрые и все девочки там очень худеют, я за два месяца как раз 8 кг. сбросила, никак не меняя свой рацион. У нас тренер так и говорил, на айкидо толстых нет. И кстати приходили туда девушки с весом как у вас, особой физ подготовки там не надо, и да при регулярных занятиях все начинают вес скидывать.
Я в свое время пошла на айкидо и интересно, и полезно, и спорт. И вроде ничего такого супер сложного физически активного там не было, я не задыхалась и не упыхивалась на тренировках, но с тренировки выходили все мокрые и все девочки там очень худеют, я за два месяца как раз 8 кг. сбросила, никак не меняя свой рацион. У нас тренер так и говорил, на айкидо толстых нет. И кстати приходили туда девушки с весом как у вас, особой физ подготовки там не надо, и да при регулярных занятиях все начинают вес скидывать.
Anonymous
Автор, я пожелаю вам найти силу воли и похудеть. Я тоже была почти 90 кг после родов 2 года назад(в роддом поехала 93 кг), сейчас вешу 71 и худею дальше.
Но ... у меня все просто, я знаю для чего мне худеть. У меня работа на людях и я хочу носить красивые платья и выглядеть отлично.
найдите свою мотивацию.
Но ... у меня все просто, я знаю для чего мне худеть. У меня работа на людях и я хочу носить красивые платья и выглядеть отлично.
найдите свою мотивацию.
Anonymous
3 года весила 107 кг. С детства был большой вес, в юности худела сама на 30 кг, держала вес 20 лет без сильных колебаний, хотя это всегда было трудно - чуть что и полнела, но после развода депрессия и быстро набрала больше 40 кг. Было пофиг всё тогда :-( Год назад влюбилась, сейчас вешу 71 кг :-) До НГ хочу до 65 кг дойти. Ем практически всё, но очень немного, после 20-00 стараюсь вообще не сть, 1 раз в неделю на кефире весь день (1-2 литра, как чувство голода). Спорт не люблю, но люблю ходить - стараюсь порядка 2-3 часов в день. До работы - 30 мин, на работе в обед 30 мин, после работы 30 мин до дома, беру ребёнка и гуляю ещё час-два. Лет мне не мало - 39, рост 167 см :-) Так что у автора вообще тьфу, а не проблема, всё легко решаемо :-)
Anonymous
Тюська, Светка, харэ торты свои хомячить. Давай худеть!
Anonymous
Ищите мотивацию "к" или "от". Если нет мотивации похудеть ко дню рождения, НГ, встрече выпускников. То нужно "от". Чтобы муж не ушел. Чтобы ребенок не стеснялся. Чтобы за тетю Мотю в 30 лет не принимали. Чтобы за спиной не смеялись. Ну не знаю, чего там еще.
Сфоткайтесь голой, посмотрите видео с собой.
Должно быть решение. Те, кто похудел, и серьезно, перли как танки. Никакие шашлыки-машлыки их сбить не могли.
Сфоткайтесь голой, посмотрите видео с собой.
Должно быть решение. Те, кто похудел, и серьезно, перли как танки. Никакие шашлыки-машлыки их сбить не могли.
.
Anonymous
всем спасибо, за советы :)
автор
Автор если вы возьметесь за себя, то вес быстро уходит по нвчалу когда много его. Для начала можно убрать до мизера простые углеводы и еще мне ОЧЕНЬ помогало не есть вечером много. Мой ужин был 2 стакана обезжиренного кефира и яблоко. В течение дня я ела обычную пищу без простых углеводов, правда хлеба немного и сахар в кофе, ложку чайную. За 2 месяца похудела на 15кг, но мне больше не надо было.
Anonymous
За пару месяцев скинете накушанное) Зря стыдно. Стыд - это такая лазейка подсознания для прощения себе чего угодно))
Самое вредное для людей с избыточным весом, это алкоголь. Так что пока не придете в норму никакого алкоголя. А чтобы соблазна не было, не зовите в дом гостей. От шашлыков вряд ли поправляются. А вот с выпечкой надо завязывать. Делайте разные вкусные салатики. Повесьте фото в неприглядном виде (ну, чтобы жиры видно было) на холодильник, это хороший стимулятор лишний раз туда не лазить.
Anonymous
Я летом тоже всегда поправляюсь.
Хотя, казалось бы, зимой хочется жирного и горячего, а летом- на фруктах и овощах легко похудеть.
Но вот пиво с вином говорят об обратном))))
Начинается с закуски фруктовыми нарезками, потом переходим к сырым тарелкам, и так до чебуречной))) а потом по десерту и домой)))))
Хотя, казалось бы, зимой хочется жирного и горячего, а летом- на фруктах и овощах легко похудеть.
Но вот пиво с вином говорят об обратном))))
Начинается с закуски фруктовыми нарезками, потом переходим к сырым тарелкам, и так до чебуречной))) а потом по десерту и домой)))))
Я раньше всегда летом худела, а в этом году наоборот 4 кило нажрала... джинсы любимые так и не поносила(не лезут)... позорищщщще :oops
Не понимаю как можно осуждать людей за вес. Ну, мало ли у кого какие проблемы со здоровьем. И не сразу об этом узнаешь - ведь медицина в стране на нуле. И аппетит может быть как признаком здоровья, так и наоборот. Главное, что комфортно мне. И наплевать на чье то мнение. Глубоко. Главное человек - интересный или не очень, и вес не имеет ни какого значения для интересной беседы или, даже, дружбы. Девы, ну НИКТО не застрахован! Побойтесь Бога или дурного глаза, кому что ближе.
Anonymous
А что за болезни приводят к ожирению? Это достаточно узкий спектр заболеваний и люди знают свой диагноз, т.к заболеванием сопровождается и другими симптомами. Оправдывает неуемный аппетит и нежелание следить за собой от лени, мифическими неустановленными диагнозами - прерогатива наших женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения