327

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3275868.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3275868.htm
Ооооооо..... Какая фотка))))
Мы тут точно худеем, а?)))
С такими фотками к нам скоро мужчины будут присоединяться худеть))
Спасибо, милые, за добрые слова в нашем прошлом топе)
Всех рада видеть) и счастлива снова вернуться к активной жизни с Джилиан, позже наверное подключу спортзал если будет возможность.
Деффчонки, возьмите меня к себе. Не знаю приживусь ли. Если приживусь и не прогоните - останусь:) Я не знаю за какое время вы тут по 5 кг сбрасываете, я больших планов не строю:)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 АВГУСТА
Anonymous
не туда
Девчонки, всех поздравлям с отвесами :party2:chr6 :chr6 :chr6 :party2
Здравствуйте. А можно мне присоединиться к вашему клубу по интересам?:) Не могу поверить, обычно лишних было от силы 2 кг, а нынче все 5.
Сегодня после месяца неведения встала на весы. В конце дня, правда. Вес 58,8... Ужаснулась:( Пора за себя браться. Так что начинаю сегодня. Программа минимум - ничего не есть на ночь.
А когда принято взвешиваться для отчета: утром натощак или перед сном, со всем "наеденным добром"?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 АВГУСТА
Anonymous
Девушки, а давайте проанализируем мой сегодняшний рацион?:) Ничего такого-этакого, может, даже смешно кому-то будет...
Утро, 7.10 - чашка кофе, чтобы проснуться (2 кусочка сахара)
10.20 Второй (или просто) завтрак - каша 5 злаков с орехами и отрубями
13.00 Обед: салат-щетка, немного товарной курицы, полстакана малины и большая инжирина (обожаю их, сегодня продавались крупные, парочку купила себе), пить не хотелось.
15.30 большая чашка очень сладкого кофе на работе, было несколько требований "хочу печенька!!!" от организма, но я устояла:)
18.00 ужин дома: салат из помидоров с оливковым маслом и сосиска; немного малины, персик и вторая инжирина:)) пить не хочу опять...
Вот жду, когда опять накроет и чего потребует наша душенька. Гулять с ребенком сегодня идет муж, у меня куча дел дома...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 АВГУСТА
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 АВГУСТА
Просто поделиться. Решила ходить пешком на работу, соответственно и на обед и обратно, тем более жара немного спала и есть ветерок. До дома расстояние примерно 800 м, что тоже немаловажно. Прохожу его минут за 5 (вроде на машине получается медленнее из-за зебр и знаков приоритета)), если ни на что не отвлекаться.

Сегодня по дороге домой в уличном ларьке купила свежей капусты, свеклы, моркови и зелени. Иииии... Девочки! "Щетка" получилась БОЖЕСТВЕННАЯ!!! На ее фоне я не смогла даже съесть куриное мясо (сухое сильно), поэтому тупо удвоила порцию салата))) Так что обед у меня был вот такой, овощной. И без фруктовых десертов:)

А еще коллега сегодня поделилась со мной урожаем БЕЛЫХ баклажанов. Пробовали когда-нибудь? Они такие прикольные, кругленькие:)
Про ВОДУ. Девочки, я вот ни в коем разе отвергать не буду постулаты про воду, просто напоминаю тем, кто пить не любит, что есть альтернативное мнение про воду - она нужна ровно в том количестве, в каком организм ее просит.
Это как бы две "врачебные"школы..

И еще опять таки мнения врачей разнятся - те, кто склонен к отекам - увеличение объема воды, выпиваемой насильно, их увеличивает или уменьшает...тоже нужно быть аккуратной в этом плане.

Так вот, я для себя естественно пробовала и то и другое - мне с водой плохо. Именно с излишней водой. Поэтому не пью.
Нужен коллективный мозг!) Девочки, вот что мне делать с едой и режимом?
Сегодня у малышки всю ночь колики, я соответственно как бы не сильно спала, и такое состояние полусна полунесна продолжалось у меня до 2 часов дня. Сейчас ей полегче, уложила ее и что имею: 2 часа ДНЯ!!)) в таком случае мне начинать жить как бы считая, что это обед? или это таки завтрак? И во сколько тогда у меня получается последний прием пищи? если в 6, то это как-то лихо, по времени моего бодрствования это в районе перекуса как раз, но при этом за 4 часа до сна у меня не работает, если ем позже 6, то это привес по любому. Вот как быть?
Вы едите куриные грудки? Я вот в Москве сколько покупала, одна бумага, а не мясо. А ела в Питере, заграницей совсем другие на вкус, и не важно как готовить.
Синявинские брала, они на вкус как бедро куриное, такие же сочные и нажористые:) А в Москве пару раз попались норм где-то на развес брала.
Сегодня вечером, можно сказать, удержалась от соблазна". Пришла в гости подруга-соседка, всю жизнь мающаяся от лишнего веса, т.к. в семье у нее любят все калорийное и жирное. Пришла с печеньками к чаю:) А у меня был зефир. Я сказала, что на ночь не ем, но чаю с ней попью, и заварила какую-то травяную смесь, на вкус как ромашка из аптеки. Налила себе свою "ведерную" кружечку, без сахара, и сижу потягиваю. Съела половинку зефира и печенек этих штук 5-6 (они маленькие, почти как семечки). Еще у нас был попкорн (ребенок на прогулке выпросил), я его не люблю. Дети немного поклевали, остальное съела подруга, и печенье тоже... И весь чай из заварника выпила, а потом еще и вина бокал сверху)) И хлебушка попросила)) У нее та же беда, что у меня, "ночной дожор". Но я-то держусь. Кстати, не очень и хочется почему-то.

Ужин был плотный - остатки "щетки", тушеные овощи и гуляш с картошкой. Это бы лов. 18.30-19.00, а чаепитие потом около 20.30. Кофе сегодня не пила, сама не верю.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 АВГУСТА
Anonymous
привет! можно я с вами продолжу худеть?)рост 158,вес сегодня 56.800,худею с 62кг., стремлюсь к 48кг.
Хорошо забытый способ расхода калорий: http://eva.ru/albumpage/140329/1053361.htm Правда, не уверена в большом расходе энергии, но он есть, хотя бы по сравнению с "преодолением" той же высоты на лифте. Всего-то 4 минуты драгоценного времени!
девочки, я тут была в худеющих.
Все считала по граммам, считала. А потом поэали в отпуск и я за 3 недели похудела так,что джинсы, которые у меня были по фигуре, смогла снимать ,не расстегивая. Было ощущение легкости, полета и тд.

Ну и что, отпуск закончился и опять сейчас наелась.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31 АВГУСТА
Anonymous
Вчера где-то переела и/или перепила, ну и движения, видимо, мало. С утра начала жарить-парить для семьи, и это продолжалось до самого обеда.
Завтрак был каша + кофе, потом кофе еще раз до обеда, обед наиплотнейший: овощное рагу, гуляш с картошкой, салат из свежих овощей, часа через два опять кофе, воду пила понемногу перед каждым приемом пищи и кофе.
Еще перед тем как ехать на прогулку в парк с ребенком, съела йогурт (100 кк)...
Ужин был поздний, часов в восемь в кафе, безумно вкусный салат (с жареными баклажанами и козьим сыром, заправка соус песто), ну и капучино без сахара.
Приехали домой, ничего не ела, но на ночь съела три ложки "щетки"...

Многовато кофе, да? И салат наверняка калорийный.
ОТЧЕТ по весу ЗА 01 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
Дорогие соратницы)), всех с 1 сентября! Отвезла деточку свою в садик. 4 года, а все равно надо шарики и цветы. И бантики белые:) Она требовала синюю юбку с белой блузкой, но я убедила, что не надо так сильно стремиться к форме))) Надели нарядное платье.

А вчера я отправила себя на стадион и пробежала (правда, с перерывами) 12 кругов. Это 3 км. Довольна как слон:)
Дааа, с 1 сент всех:)
Сейчас для меня начнется самое жесткое время, я уже боюсь. Более активная жизнь:) Надо всех детей перестроить на 2 часа пораньше, начнутся занятия у старшего вне сада, младшего надо тоже начинать куда-то водить. Пока присматриваю, что будет тут рядом интересного.
Всем привет! Вес = 62 кг , за прошлую неделю 1,5 кг где то скинула, это я понервничала сильно :-( у меня фигню какую то в груди нашли, естественно на самое худшее подумала. Да и у ребенка результаты анализов ждала и переживала, у ребенка все впорядке:-) завтра улетаю отдыхать, постараюсь не разжиреть , ребенок на строгой диете все вареное , ничего копченого и тд, я с ней буду. Всем удачи:-)
Напишу свой дневной рацион, скорее для самоотчета, но критику принимаю:)
1. Утро, 7.00 кофе с сахаром
2. 8.30 Хлопья с молоком, кофе с сахаром
3. В обед оторвалась))) Любимая "щетка", овощное рагу и рыба припущенная (филе минтая, граммов 150). Потом персик, не удержалась.
4. 15.00 Кофе (опять!), но всего полчашки. Персик и слива.
5. 18.30 на ужин овощное рагу и немного отварной куриной грудки;
6. Вечером около 22.00, после прогулки с ребенком, 2 сливы, стакан воды. И еще хотелось чаю с печеньками, но... "Скажи "нет" наркотикам!")))

Че-то мне кажется, опять мало пью:(
ОТЧЕТ по весу ЗА 02 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
ОТЧЕТ по весу ЗА 03 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
СОС! Надо срочно нейтрализовать 2 конфеты и немножко печенья) КАК? при условии, что позаниматься спортом не могу и пойти гулять не могу( так болела голова, просто не смогла без сладкого, причем горький шоколад впихнуть не смогла( выпила сладкого чаю еще и со сладостями вот.. Голове легче, но блин фигура?!))
заменить ужин на кефир?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 04 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
не туда
Уважаемые коллеги:) Почему я не хочу завтракать, даже сознательно оставив себя без ужина?! Ем утром, но без удовольствия. То, о чем мечталось на ночь глядя (пироги, тортики, блины, бутерброды... салаты майонезныееее) - совсем не улыбает утром. Организм и не принял бы. У вас так же?
Девочки, поболтайте ещё тут! Я сейчас в тренажёрку, потом за дочкой в сад, вернусь - сделаю новый топ, ок?:):* обещаю найти афигенскую мотивашку-картинку, чтоб глаз радовался :)
Перебираемся в новый топ! http://eva.ru/topic/64/3285044.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения