8

Снова про БЖУ, help)

Решила считать БЖУ и калораж. Вот мой примерный рацион на день (за вчера):

Завтрак: Овсянка на воде и кефир 1%
Ланч: Нектарин и банан
Обед: Гречка с куриными желудками, тушеными в маложирной сметане
Полдник: Помидор и 2 огурца
Ужин: Курогрудь вареная, огурец и помидор.

Итог - отставание от нормы:
К 1060 (1400)
Б 105 (170)
Ж 21,8 (30)
У 115 (190)

Во-первых, голода я вообще не испытываю при таком питании. То есть, этого мне не мало. Но добить не знаю чем - ни по калориям, ни по углям, ни по белкам (о жирах, думаю, не стоит волноваться). Дело в том, что питалась раньше очень неправильно - изначально "малоежка", а потом - одна вредная пища, фастфуд. Набрала вес, метаболизм убила, а теперь отчаянно пытаюсь разогнать.

Итак, ЧЕМ? Я не очень-то люблю фрукты, ем только потому, что надо. Что еще можно? Может, что-то заменить из рациона? Обычно я на завтрак ем творог/кашу/йогурт/яйцо и тому подобное. Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила считать БЖУ и калораж. Вот мой примерный рацион на день (за вчера):

Завтрак: Овсянка на воде и кефир 1%
Ланч: Нектарин и банан
Обед: Гречка с куриными желудками, тушеными в маложирной сметане
Полдник: Помидор и 2 огурца
Ужин: Курогрудь вареная, огурец и помидор.

Итог - отставание от нормы:
К 1060 (1400)
Б 105 (170)
Ж 21,8 (30)
У 115 (190)

Во-первых, голода я вообще не испытываю при таком питании. То есть, этого мне не мало. Но добить не знаю чем - ни по калориям, ни по углям, ни по белкам (о жирах, думаю, не стоит волноваться). Дело в том, что питалась раньше очень неправильно - изначально "малоежка", а потом - одна вредная пища, фастфуд. Набрала вес, метаболизм убила, а теперь отчаянно пытаюсь разогнать.

Итак, ЧЕМ? Я не очень-то люблю фрукты, ем только потому, что надо. Что еще можно? Может, что-то заменить из рациона? Обычно я на завтрак ем творог/кашу/йогурт/яйцо и тому подобное. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения