171
Anonymous
Фитнес и диеты
1.09.14 09:49

коллеги замучали

Ситуация такая: я сейчас усиленно готовлюсь к соревнованиям по фитнес бикини. Естественно правильно питаюсь, не позволяю себе лишнего и конечно тело тало другое за последний год. Есть у меня на работе несколько коллег моего возраста, но не моей комплекции, более пухленькие и они меня всю дорогу троллят: мол какой ужас, раньше ты была лучше, зачем женщине мышцы и прочее. Конечно я уже давно могла бы их грубо послать и сказать не ваше дело, но мы вместе работаем. Научите пожалуйста как прекратить эти разговоры так, чтобы никого не обидеть но и чтобы ко мне не лез больше никто с этим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: я сейчас усиленно готовлюсь к соревнованиям по фитнес бикини. Естественно правильно питаюсь, не позволяю себе лишнего и конечно тело тало другое за последний год. Есть у меня на работе несколько коллег моего возраста, но не моей комплекции, более пухленькие и они меня всю дорогу троллят: мол какой ужас, раньше ты была лучше, зачем женщине мышцы и прочее. Конечно я уже давно могла бы их грубо послать и сказать не ваше дело, но мы вместе работаем. Научите пожалуйста как прекратить эти разговоры так, чтобы никого не обидеть но и чтобы ко мне не лез больше никто с этим.
Anonymous
Ссорится в коллективе опасно.Скажете что вот только выступите и опять будете с ними чаи с булками трескать.
А вообще завидуют, я сама схудела, подруга моя все гооврит что худеть не будет, потому что лицо страдает ( у меня пострадало сильно), а увидела меня близко, когда я к ней в гости приехала сразу же засобиралась на диету.То опять ноет что лицо жалко ( когда нет результата), то опять собирается на диету... в общем они или вам завидуют, или вы стали хуже выглядеть.
Anonymous
эээээ...а можно фотки в студию "до и после"? А то вдруг коллеги правы? (ржОт)
автор,а почему бы не сказать коллегам,что вы готовитесь к соревнованиям,в которых существуют стандарты и т.д.Или все засекречено?
ирэн
вы занимаетесь нечтом, что 99,99% населения планеты считают фигней. и вас при этом удивляет реакция коллег?
Anonymous
Ваши коллеги правы :) Я за подтянутое привлекательное тело и за свежее лицо. А при ваших занятиях лицо страдает, оно выглядит измученным и серым...
An
Автор, а вы знаете что вас ждет после соревнований и сушки? Моя знакомая после мисс бикини распухла на другой день на 13 кг.Соревнования были в мае, до сих пор два кило лишних висит на ней.
Вот после соревнований когда превратиесь в булочку, ваши коллеги будут рады и будут тыкать вам в то что они гооврили раньше.
Не злите их.
Anonymous
Мое отношение к фитнесу и к накаченным дамам поменялось тоже внезапно, раньше как вы думала. А знаете с чего? Мой отец недавно ушел от моей матери (ей 44 года, ему 52) со словами: у тебя дряблое, обвисшое тело, ты за собой не следила. После этого я бегом побежала за картой и записалась к тренеру в тренажерку. И я уверена, что многие мужики предпочитают все-таки упругие попки, а не желе. И моему мужу мои изменения тоже очень нравятся, я конечно не настолько накачена, но длинные и стройные ножки все же лучше, чем длинные и дрябловатые (какие были у меня год назад)
Anonymous
Вы просто сейчас остро на все реагируете, еще бы без углеводов практически жить, пройдут соревнования, уйдете в межсезонье и будете спокойно всех слать в опу с их мнениями:) У меня подруги тоже не совсем понимают мои жалобы на жировую ткань, с учетом что у них есть лишний вес. Им не понять как можно жаловаться на прослойку жира, которая закрывает мой труд, им не понять мое желания получить рельефный пресс, круглую попу, что я недовольна тем, что трицепс плохо овиден и т.д.:)
Вот думаю - кому бы я могла сказать такие вещи?
1) Если это коллега, то я наверное должна её любить, ценить и уважать, чтоб позволить себе такое сказать (берем во внимание, что это правда!)

2) если это коллега, которую я терпеть не могу (и она этого заслуживает) - то я могла бы такое сказать единожды, когда она меня реально достала своим внешним видом (то есть сказать в тему, а не просто поъебнуть).

3) и еще я могла бы такое сказать своей сестре или близкой подруге (которые точно знаю, что не обидятся).

Автор, у вас какие отношения с теми людьми, которые вам это говорят?
другой Anonymous
Мое мнение, что осуждать увлечение спортом могут только те дамы, у которых преобладает нечто похожее http://radikall.com/images/2014/09/11/FCBhn.jpg я права? Я таких людей не понимаю. В наше время, почти каждому доступно иметь красивое тело. Все дело в желании. И те женщины, которые живут с подобным сокровищем и при этом в ус не дуют, достойны только сочуствия. И в 30, и в 40 лет не поздно взяться за себя, и променять гамбургеры, торты и жареную картошку на красивую попку и ножки.
Anonymous
Кто там сказал, что бикинистки выглядят стро и серо?:) вот вам 40-летняя спортсменка, в этом году будет выступать на арнольде:) http://cs616222.vk.me/v616222905/1a6c0/8WPhNRf5faw.jpg
http://cs619730.vk.me/v619730905/8552/MgbBcX_IMtY.jpg
http://cs619729.vk.me/v619729905/4467/JnFBpeS1Xmk.jpg
http://cs619123.vk.me/v619123905/14121/ThgAH6jrkmY.jpg
у кого такая попа в 40 лет?:)
http://cs613425.vk.me/v613425905/8563/icfRhSLwFgw.jpg
К вопросу спору о прокачанных фигурах и фигурах с жирком, типа "женщина, которая нравится мужчинам".
Это смотря кто на чем воспитан. Кому и полная мама с бабушкой за идеал, а кому и скульптуры Родена.

Про перекач для соревнований речь не идет. В реале никто так не живет.
Anonymous
Во старсти -то как кипят )))))
Я постою в сторонке, почитаю, дабы не взорваться от некоторых комментов )))))
Люди, будьте толеранты ))))) у каждого свой образ жизни , нравится ей быть жирной с целлюлем во всех местах, да ради бога,
нравится женщине совершенствоваться в своей фигуре , да ради бога
40 -летняя женщина должна выглядить подтянуто, с попой подтянутой с формами в целом ,
а то , что после 30- ти всем на кладбище ползти пора...
чувствует себя женщина комфортно в своем теле , да ради бога, кому что!
некоторые комментарии , ну просто атас!!!
Всем добра и мира!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения