29

не верю что похудею(

я поныть.
сбрасываю лишнее 2,5 месяца. ходила в спортзал 2 месяца самостоятельно, 2 недели с инструктором. питаюсь в принципе правильно, иногда выпадаю из баланса бжу, но всегда в коридоре.
обычно 4 тренировки в неделю + бассейн 1 раз.
в объемах уменьшилась на размер, в кг на 7 кг.
и впала в депрессию. я не верю что смогу похудеть до 44 размера, что не обвиснет кожа, что буду хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. продолжаю делать все что говорит инструктор, но настроение на нуле, нет веры в себя. что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я поныть.
сбрасываю лишнее 2,5 месяца. ходила в спортзал 2 месяца самостоятельно, 2 недели с инструктором. питаюсь в принципе правильно, иногда выпадаю из баланса бжу, но всегда в коридоре.
обычно 4 тренировки в неделю + бассейн 1 раз.
в объемах уменьшилась на размер, в кг на 7 кг.
и впала в депрессию. я не верю что смогу похудеть до 44 размера, что не обвиснет кожа, что буду хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. продолжаю делать все что говорит инструктор, но настроение на нуле, нет веры в себя. что делать?
Автор, чего вы боитесь? Конкретно чего?
Кожа обвиснет - это общее. Вы конкретно у себя хоть когда-то обвисшую кожу наблюдали? Или это просто страхи?
Вы были вообще хоть раз в жизни 44 размера?
Скажу про себя - я всю жизнь в одинаковой (на мой взгляд очень сомнительной форме). Было мне 13 лет, или сейчас 43. Одна фигня - лучше или хуже не стало.
Было что поправлялась, но всегда возвращалась в свои 52 килограмма при росте 160.
Ничего нигде не обвисало, вернее - как природа дала и что обвисло с самого начала - то и есть сейчас.
Расстраиваться особенно по этому поводу некогда, успеть бы пожить.
Так что, если в данный момент вы хотите похудеть - похвально. У вас в голове наверняка есть образ такой, какой вы хотите быть. И это не только похудение, правда?
Если вы станете заморенной, злой и неуверенной в себе клячей - лучше не будет.
Считайте, что королевой вы уже стали, просто условия царствования подразумевают некоторые виды занятий.
Выпрямите спину, поднимите голову, и начните ощущать себя именно королевой, для самой себя.
Anonymous1
(вздыхает) И что только тетки не придумают, чтобы НЕ худеть!
Вам нужно просто перестать думать о похудении, все пойдет само, вы же на правильном питании, с тренировками и тренером.
Самое главное - питание, знаю одну даму, ходила в зал год, тренер ей все обещал ,укрепить мышцы спины вначале а потом все остальное,,. На вид она вообще не похудела, ну может кг 5 при лишнем весе в 25. Я лично думаю что она мне просто врала, потому что видела результат этого же тренера - она подготовила мою знакомую к соревнованию ,, мисс бикини,, - супер пупер высший класс.
Все зависит только от вас.Кожа без занятий обвисает намного хуже, при занятиях все подтягивается более менее.Кремами мажьтесь для уплотнения кожи, может поможет ( мне лично надоело, дорогие они, мажусь простыми).Будут критические зоны, писала вам выше, трицепс, внутренняя бедра, шея, остальное все в очень хорошем состоянии ( у меня).Может у вас вообще будет все гладко. Что же делать то? это последствия того, что однажды позволили себе растолстеть очень сильно.
Я бы тоже хотела размер 44, но сойдя с 56 я дико радуюсь своему 48, тешусь надеждой дойти до 46, дальше не хочу ( плечи для этого нужно перестать делать, фигура будет грушевидная). Вообще размер не есть главная цель, главное- мышцы и кожа в хорошем состоянии.
Anonymous
Вы точно абсолютно уверены, что ни при каких обстоятельствах не сможете похудеть до 44 размера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения