308

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3282091.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3282091.htm
Я сейчас дожала себя. 5 км без остановки. Но медленно - больше 35 минут получилось.
Румянец уже час с лица не сходит.
Добрый вечер!

Можно присоединиться к вашей теплой компании? :)
я, видимо, скоро уйду. у меня похудение закончилось. только набор веса пошел. а я остановиться не могу-жру и жру...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ НА 05,09
Anonymous
Ну вот я и вернулась! За беременность было набрано 20 кг! Сейчас 3 недели после родов и лишних во мне 9 кг. Ни одна добеременная вещь на меня не налазит! А жрать охота ужас (ГВ)
Ляська поделись что ты ешь:)
Я сегодня не выспалась, хочется прижаться к подушке и ничего не делать целый день.:) Но зато позавтракала. Пойду упрусь в подушку:)
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ
Anonymous
Купила новые кроссовки. + 100 к скиллам:))) Теперь отлынивать - величайший из тяжких грехов:)
а я вот все утро держалась, а в обед таки налопалась сушек, и печенек юбилейных :(...значит я без ужина.
Всем привет! Интернет вчера обвалился и вот только появился.

Очень рада знакомству :)
Что-то за лето я распустилась и на сегодня вес 68 кг... А цель ровно минус пять кг. В понедельник иду за справками для бассейна, ибо там за лето изменили все правила, достаю из кладовки обруч, а в выходные велик и лес! Ну и рот бы в идеале заштопать, это самый сложный пункт программы %)
Девочки, кто уже похудел прилично, с какого веса у вас объемы начали уходить? а то у меня получается с начала похудения минус 10 кг, в зеркале особых изменений не вижу, сегодня замерилась по случаю "юбилейной" цифры, так все тоже самое. Вообще ни на сантиметр нигде меньше не стало.. как будто кто-то другой вместо меня взвешивается и худеет)
Чем заменить мясо? Мне надо срочно поднимать гемоглобин, железо и белок. Лечусь, пока мясо есть не могу :(
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ НА 06,09
Anonymous
надо же! какие все после пятницы отличницы!
я вам буду статистику портить:)
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ 06 сентября
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 7 сентября
Anonymous
Девушки, по утрам взвешиваетесь обязательно после стула или нет? Я, как бы это объяснить, не всегда хочу утром, скорее между завтраком и обедом:) Но тогда уже не информативно.
А много надо все таки воды пить или как? Никак не научу себя пить.
А еще про чай с молоком. От этого лучше отучаться или это не так страшно?
Сегодня ем как попало.
Утро 8.30 полстакана воды, чашка кафе с сахаром. Ребенку кашу сварила, сама не поела, помчалась на рынок: у котов кончился корм, семья заказала фруктов. Все купила, приехала, хочу есть, а муж доел мои хлопья. Осталась ни с чем, поехали к бабушке, а там уже и обед подоспел:
12.30 тарелка супа с курицей, овощи тушеные, капучино с сахаром (компенсировала отсутствие завтрака!).
15.00 перекус: половинка персика, две сливы.
Ужина не будет, надо мужа везти на хоккей, потом сама пойду бегать и выгуливать ребенка. Может, перекушу часов в 8 вечера. Наверное, это будет вареная курица и цитрусовый фреш. No more coffee:)
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ 07 сентября
нашла свои замеры,которые в апреле делала,расстроилась, всего лишь по 1см. ушло,ооочень мало(
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
Девочки, у меня за 12 дней минус 2 кило. Не сильно форсирую? Или это уходит в основном вода?
Девочки, как Вы справляетесь с жором и апатией ко всему (почти) по время КД? я стойко держалась 3 недели, похудела на 3 кило и все на этом...не ругаю себя за срыв, потому как цель никуда не исчезла, она так и осталась - постройнеть. но как пережить эти 5-7 дней?? поделитесь опытом, пожалуйста! еще и осень к тому же и 2 маленьких детей..
А почему никто не пишет меню?:)
Можно я начну?
7.30 Полстакана воды, кофе с тростниковым сахаром (1 кусочек).
9.00 Каша злаковая с орехами (150 кк), бутерброд с двумя видами сыра (150-200 кк), кофе с трост. сахаром (1 кусочек).
11.00 (на работе) две сливы, полстакана воды
12.30 (обед дома) "щетка", овощное рагу, филе минтая в соевом соусе, цитрусовый фреш - итого максимум 450 кк.
15.00 чашка черного чая без сахара + хлебец пшеничный, невесомый
16.00 персик 300г.
Ужинать буду около 19.00 вареной куриной грудкой и салатом из помидоров-огурцов (или овощным рагу, которое я готовлю заблаговременно на 2-3 дня).
Вечером будет прогулка, может, выпью латте на улице с машины.
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ 08 сентября
Anonymous
Тоже хочу с вами... После массажа ушло 3 кг, хочу еще 2-3 кг сбросить. Сейчас: рост 165, вес 58, возраст 35 лет. Не получается соблюдать строгую диету, детям готовлю свежее, и самой хочется.
Кручу обруч, начну делать планку из соседнего топа. порции еды уменьшила. Еще вот надо решиться на разгрузочные дни... Как бы мне не схудилось от одной воды за весь день ))
девы, а какой самый лучший спорт? Бадминтон не слишком ли тяжел для "обычного" человека? СЕгодня чуть было не записалась в секцию, но, после слов тренера о том,что бадминтон очень нагружает сердце, задумалась.
сегодня я сняла замеры....
от -81 + 8 от замера до беременности
ож-97
об-103+11 (самая выросшая часть конечно жепа)
ог-98+8 ну тут понятно, молоко:)
о под г-80+3
ляшка 57+4 см......
вот такая толстожопая....
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
Можно к вам?:-)
Я Ольга,34 года)За лето нажрала ровно 5 кг.Сейчас вес 56,7.
Не могу я худеть в одиночестве,топик меня дисциплинирует:-)
переползаем сюда: http://eva.ru/topic/64/3286531.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения