319

ஐ☼ஐСделаем планету легче-299ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3275114.htm?messageId=86359855

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3275114.htm?messageId=86359855
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

АВГУСТ https://yadi.sk/d/dJK3hlwDaL4E4

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
3й день диетной атаки -900г съедено было на 1430 кал всякой всячины в том числе маленький кус чизкейка. Вечером однако норма кончилась слишком рано и был сильный голод ложный скорее всего но прям до головной боли. Вытерпела и утром весы порадовали.
Я тут придумала теорию про быстрый сброс веса в начале новой диеты. Ненаучную т.к. в физиологию не углублялась. Новый жир относительно недавно завязавшийся уходит быстрее чем старый. Может он притягивает больше воды или менее плотный или меньше в нём кровеносных сосудов или по какой другой причине. Именно новый жир он так хорошо и быстро сбрасывается. Мои набранные за последние 2 недели 3кг (а я втихаря дошла до 82 кг это моя новая красная линия абсолютный предел раньше было 100) практически ушли за 4 дня! Понятно что это в основном вода но может грамм 100-200 жирка .Когда организм перейдёт к более старому жиру он будет его отдавать очень неохотно и медленно.
Посмотрим на сколько меня хватит на этот раз. Мотивация имеется вполне мощная.
P.S.Сорри за пунктуацию не работает запятая
фух.первая неделя учебного года закончилась... я в афигении
Девочки, привет!!!!
Я никуда не пропала. Я брата женила!!!!!

Сейчас я быстренько несколько фоток вставлю в похудательный альбом.
Девочки, свадьба сказочная! Такие эмоции! Такое счастье! Буря восторгов!
Молодожены улетели в Париж, а мы тут вспоминаем чудесный праздник и ждем их. :-)
Всем привет из Шотландии)
Мы сегодня были в университете, где будет учиться моя девочка - какой же он красивый, как Хогвардс из Гарри Поттера) Девица моя трудилась, чтобы получить там место
Пробежались от общежитий до кампуса. Теперь я буду представöять себе каждодневную дорогу моей девули - уже немного легче
Забежали в книжные магазины,поинтересовались ценами на необходимые книги (ужасно дорогие)
Ой, девочки, все же трудно, когда дети из гнезда вылетают. Сын вылетел, а сейчас и дочка
Я рада за них, честно. Очень рада! Но как-то еще непривычно
Up
Anonymous
Постоянство меня радует:) лучше уж так, чем прибавлять... У меня тут облом случился. Я же во время отпуска с Серегой в больнице лежала, была уверена, что мне отпуск по больничному продлят. А оказалось, что по детскому не продлевают:( так что вот уже неделю хожу на работу опять:( осталась еще неделька и декрет:)
Опять похудение приостановилось. Заболела сильно, аж на больничный пошла, что со мной редко-редко бывает, второй раз за 2 с лишним года. Так что лежу, ем что хочу, ибо и так плохо, еще и в еде ущемлять себя...
девочки я вернулась, ;-) 3,5 мес. меня не было дома, времени пока нет на инет в этом разделе, сейчас разгребу все дела и вернусь. ;-)
Худеть еще не начала, после Египта + 4.4, ушел пока отек, буду до 65 кг худеть к НГ.
Рассажу новости в школе у Мишки. Я осталась в род. комитете, так что опять вагон дел.
"Отдохнула" на даче все лето, нашли кошечку на помойке, такая прелесть, ;-) прям на меня похожа, ;-) позже фотки загружу, может опознаете породу ее.
Всех люблю, всех цАлую ;-)
девочки, щас напишу, нужно срочно помоЩЩь зала.
Что делать то не знаю совсем в ступоре. Ситуевина.
Я в род. комитете в нашем классе, решили учителю на 8 марта подарить не конверт с деньгами, а карточку в ювелирный, номинал 3 тыс. руб.
Вчера мне народ говорит, что учитель просила "не дарите мне карточек никуда, а то подарили, я поехала, приехала и не могла себе ничего выбрать, на такую сумму, и уехала ни с чем, смотрел на меня весь магазин, как на нищую.
Я в шоке, Юлька. которая эту карточку ездила покупать в шоке, захожу на сайт этого магазина, там даже бриллианты можно купить и чуть доплатить или вообще без доплаты. http://www.love-sl.ru/catalog/
Что делать то??
Привет, девочки! Я смотрю, мы тут на все темы общаемся. :-)
Считаю это очень хорошо! Потому что невозможно общаться только в одном ключе, всегда сползаешь на личности. :-)
У меня тут с диетами, как у Лёли, швах... А вот образ жизни на хороший лад не перестраивается. Еда правильная - мясо, молочка, овощи, гарнира минимум. Но присутствуют вечерние чаепития. Не можем мы без них. Это же общение! Ну как без чая?! Так вот вопрос: с чем пить чай, чтобы абсолютно безвредно? Что придумать-то?
Ситуация довольно критичная. Муж на 3 кило поправился, переживает очень. Я тоже никуда не двигаюсь.
У кого какие соображения будут?
Сухофрукты? Ну вот честно, поправляюсь от них. :-( Может меру не знаю?Или не те покупаю? Знаю, что всякие "ананасы" - это цукаты с сахаром. Поэтому берем чернослив и курагу. А всё равно не худеется. Может у меня установка Кати Миримановой в голове? "жрешь после шести=толстеешь"? А? :-)
Мыслей никаких у меня...
Привет, мои хорошие! Я снова в сети, т.е. в строю! На работе брала отпуск для переезда, дома инет не работал, сегодня к вечеру обещали сделать. Впечатлений много - уже писала сообщение, но оно куда-то испарилось (или улетело не туда). Короче говоря, как сделают инет напишу всё подробнее, на работе у нас запрещено общаться на форумах, я как-то смогла зайти и не утерпела, чтобы не написать. Не взвешивалась, но привес есть точно. Начну с нового листа с сегодня, правильное питание уже начала. Уже неделю как хожу, пока по 2-3 км, но добавлю с сегодня хула-хуп (вечером привезут), а со следующей недели иду в бассейн (справку надо сделать).
Девули, всем приветы. Не писала, настроения не было. Свой свадебный наряд я так и не выгуляла - свадьбы не было. Отменили все буквально за день до. Наверное, это правильно, жизнь покажет, но все немного в стрессе пребывали. Эта ситуация зато показала, что пищевое поведение у меня изменилось - раньше я стрессы заедала, сейчас жрать ничего не могла, понимала чисто, что надо и впихивала. Ну и как результат, я еще схуднула, а сейчас на больничном - простуда, но видимо и последствия стресса, сижу дома, сейчас уже лучше, пробую отъесть назад хотя бы до 66, потому что 64,8 совсем какой-то страх Господний, причем сказывается именно на лице.
Рада, что беретесь за ум и тело, есть хороший шанс к весне сбросить 10-20-30 лишнего и прийти к лету постройневшими и похорошевшими!:-)
Ладно, любовь любовью, но...
Скажите, девочки, я тут резко сбросила 10 кг и у меня провисли щеки как у бульдога.
Чем спасать ситуацию?
Ну, и кожу на остальном теле? Кофейный скраб?
А для морды лица чо?
Извиняюсь, совсем пропала. На носу олимпиады, московский конкурс, сама в учительской олимпиаде участвовала. На экскурсии надо ехать. В общем, света белого не вижу, октябрь обещает быть еще более напряженным. Но вес пока держу..
Сегодня записалась в автошколу.. Уже в ужасИ :)
Поднимаю опять ужин на 17.00-17.30. Потом до сна пару яблок или морковок. Надеюсь, это даст результат.
Одежду стала покупать на строгий 48-й, 50-й потихоньку выбрасываю.
Я вобщем,заболела. Сопли,горло,все прелести осеннего сезона. Вокруг все болеют,у меня такое ощущение.
Девчонки!
Кто у нас из Екатеринбурга?
Еду тут на 7,8,9 октября
Девчонки!!! Нам двери поставили!
Мы ждали 2 месяца, их 4 дня устанавливали! И вот - свершилось! Хожу, хлопаю дверями, щупаю....
Свершилось. Во вторник отвожу младшую на самолет - летит в Крым с бабадедой, в санаторий. Старших с мужем буду провожать на осенние каникулы в Ялту. А меня с работы не отпустили :(
Зато будет время собой заняться.
Девочки, всем привет!
Всех читаю, но отвечать нет времени - чего-то работа и быт вместе меня просто поглощают(. Если раньше даже на себя было время вечером, то сейчас в 22.30 уже просто отрубаюсь, в прямом смысле...а встаю в 5.10 - поняла, что только так могу доделать все домашние дела и для диабетного режима мужа всё подготовить, иначе ничего не успеваю(.
С весом ужас - почти 92(. Практически ничего не изменилось в питании, а вот в голове очень(. Психолггически уже думаю, что от любой съеденной пищи будет прибавка. Даже несмотря на отвесы, не могу их "закрепить" в ГОЛОВЕ, думаю, что это временно, что потом всё равно прибегут сброешнные цифры(.
Сейчас прошу вашей поддержки - с сег.дня я на японке. Хочу тут каждый день писать отчеты по питанию за прошедший день и результаты, соответственно. Пока настрой боевой, все продукты заготовила. Тем более, что японку я переносила легко. Главное, чтобы я сама себе не ставила психологические блоки на снижение веса(...
Итак, в начале пути:
1 день - 91,7 кг.
2 день японки: 90,8 кг.

1 день: 91,7 кг
Завтрак - чашка кофе б/с; обед - 2 стакана томатного сока и треть кочана китайской капусты (но без раст.масла); ужин - треть большой речной форели и 1/3 кочана китайской капусты с укропом и раст. маслом.

офф. Хоть и есть обычная капуста дома, но мне тяжело её есть, с детства хоть и обожала её, но подташнивать начинало, если много съем капусты. Поэтому сейчас решила чередовать обычную капусту с китайской.
Всем привет)
я вернулась из отпуска

Определили дочку, посмотрели университет, общежитие, город и страну)
Вроде успокоилась, но как же непривычно дома - тихо и... везде порядок.
В общем, один за другим вылетели из гнезда мои птенчики)
Мой кот сначала покучевряжился, не хотел ко мне идти - обида за 3 недели отсутствия)
Но полная плошка любимого корма настрoила его полюбовно - мурлычет у меня на коленях)
3 день:89,9 кг.
2 день: 90,8 кг.
Завтрак - кофе б/с и 2 тонких хлебца dr.korner;
обед - салат из китайсктй капусты с укропом и раст.маслом;
ужин - в "Теремке" съела гручку с бужениной и залейный чай (отварную говядину и кефир пришлось заменить этим, т.к. поехали по делам в МЕГУ поздно вечером, если бы по правилам диеты стала кушать, то ужин пришелся бы на 22 ч., что совсем поздно было бы).
Завтрак - чашка кофе б/с;
обед - 2 стакана томатного сока и треть кочана китайской капусты (но без раст.масла);
ужин - треть большой речной форели и 1/3 кочана китайской капусты с укропом и раст. маслом.

Ещё решила добавить начальные замеры: ОГ/ОТ/ОБ - 104/88/113. В конце диеты тогда напишу, что стало.
4 день: 89,1 кг
3 день: 89,9 кг.
Завтрак - капучино б/с (с утра была в местной командировке, в том учреждении, куда я ездила, выпила 2 чашки 150мл из автомата);
обед - 3 средние тертые морковки (не вареные! В прошлый раз меня подташнивало от вареных сильно(() и 1 вареное яйцо (сырое не для меня :)));
ужин - 1 яблоко, 1 груша, 1 мандаринка.
Из нарушений - между обедом и ужином был небольшой кусок арбуза и стакан земляничного сока - у коллеги на работе первая внучка родилась, он отмечал, обижать нельзя в таком деле:), поэтому я выбрала самое нейтральное из предложенного)).
ужин - в "Теремке" съела гручку с бужениной и залейный чай (отварную говядину и кефир пришлось заменить этим, т.к. поехали по делам в МЕГУ поздно вечером, если бы по правилам диеты стала кушать, то ужин пришелся бы на 22 ч., что совсем поздно было бы).
обед - 2 стакана томатного сока и треть кочана китайской капусты (но без раст.масла);
ужин - треть большой речной форели и 1/3 кочана китайской капусты с укропом и раст. маслом.
5 день: 88,6 кг
4 день: 89,1 кг.
Завтрак - кофе б/с;
обед - 1 большой кабачок, тушеный с раст. маслом и укропом, 2 яблока.
ужин - 2 груши и 1 мандаринка.
Завтрак - капучино б/с (с утра была в местной командировке, в том учреждении, куда я ездила, выпила 2 чашки 150мл из автомата);
обед - 3 средние тертые морковки (не вареные! В прошлый раз меня подташнивало от вареных сильно(() и 1 вареное яйцо (сырое не для меня ));
Из нарушений - между обедом и ужином был небольшой кусок арбуза и стакан земляничного сока - у коллеги на работе первая внучка родилась, он отмечал, обижать нельзя в таком деле, поэтому я выбрала самое нейтральное из предложенного)).
девчонки, сорри что пропала, но этот долбанный родительский комитет, все силы из меня выпил, столько из меня крови моей уже выпили, что кошмар. "Работу" блин себе нашла, в круглосуточном режиме уже на телефоне и в группе в одноклассниках. С каждым родителей по часу еще на улице общаться приходится.
Не худею, в стрессе, с родителями, на телефоне, все эти закупку, помощников себе нашла, двуличных, ничего не помогают, карочИ ад только еще хуже чем в том году, в этом году денег ни у кого нет, сдают в кассу слабо. Отдельно еще и за охрану стала собирать. Мне еще и кости перемывают.
Достали меня уже все, прям хоть в школу не заходи.
Похудела на -1 кг за 3 недели, но стресс заедаю сладким, овощей в рационе нет, соленые огурчики с картошечкой рулят, а от соленого сами знаете, у меня привесы, а тут как отвалилось -1 кг так и все. На таких нервах, уже грешным делом хочу к врачу идти, вдруг, что не так со мной. Раньше стандарт после сладкого на ночь + семечки +2 кг, а сейчас отвес-привес минус ноль, чтот даже странно.
У нас с Мишей вторая смена, уроков много задают, потому что в классе ничего не успевают, дети учителя не слушают, у нас 21 мальчик в классе. Драки и разборки каждый день.
Мишу записала на танцы, шахматы. караты. Вот теперь галопом по кружкам с ним бегаю.
6 день: 88,1 кг.
5 день: 88,6 кг.
Завтрак, он же обед (была до 13ч. в поликлинике, не было возможности покушать) - 2 тертых морковки свежих и кусок пикши;
ужин - 1,5 яблока, посыпанных корицей.
Завтрак - кофе б/с;
обед - 3 средние тертые морковки (не вареные! В прошлый раз меня подташнивало от вареных сильно(() и 1 вареное яйцо (сырое не для меня ));
Из нарушений - между обедом и ужином был небольшой кусок арбуза и стакан земляничного сока - у коллеги на работе первая внучка родилась, он отмечал, обижать нельзя в таком деле, поэтому я выбрала самое нейтральное из предложенного)).
И смех, и грех.
В субботу ездили в Сергиев посад. Начиная с 6 утра меня трясло, но, т.к. вообще ничего не болело, думала, что просто на улице холодно. В лавре отстояли службу - 2 часа, почти час стояли к чаше, потом 2 часа стояли в очереди к мощам Сергия Радонежского, потом за водой - народу было очень много, особенно китайцев и немцев. Съездили в Гефсиманский скит, Вифанский монастырь, в школу, в которой я училась, вернулись только в 10 вечера. Оказалось, у меня температура под 40, при этом, кроме затылка, ничего не болит, даже соплей ни грамма.
Вчера весь день провалялась с 39, зато вес упал. Такой цифры я не видела уже очень давно :)
Пойду, больничный выпишу..
8 день: 88,5 кг.
Сегодня пока есть опять некогда, и пить даже некогда((( - торчу в очередях в поликлинике, а потом за мужа в пол-ку поеду, его не отпускают, а мне нужно взять за него направление...думала, что на работе перекушу, а вообще не успеваю, хнык...
7 день: 88,3 кг.
Завтрак - чашка зеленого чая;
Обед - говядина на пару б/с с нарушением :) - вместо фруктов было ок. 300 г овощного рагу из кабачков, баклажанов и лука с травками;
Ужин - 300 г пикши на пару, 2 персика.
Днем нарушение - 2 больших яблока.
Завтрак - кофе + нарушение - около 100 г гречки;
Обед - индейка 200 г тушеная и салат из сырой капусты, укропа с раст. маслом;
Ужин - 2 вареных яйца и 2 яблока под корицей ( наверно, нарушение:), тк должна была быть тертая морковка).
Завтрак, он же обед (была до 13ч. в поликлинике, не было возможности покушать) - 2 тертых морковки свежих и кусок пикши;
Завтрак - кофе б/с;
и я болею( Вот уже неделю. Как приехали домой, так и заболела, буквально в первый день охрипла, осипла, затем голос совсем пропал. и до сих пор еще нет.
Горло болит ужасно, причем все время, не только при глотании. Уже 5-й день на антибиотиках
Положительный эффект - нет аппетита)
Еще один положительный - вяжу, связала уже по паре веселых носков мужу и дочке, собираюсь вязать пледы для сына и его подруги (они пожелали к Рождеству, после того как увидели, какой плед я связала дочке:-))
9 день: нет данных (я проспала :(, после вчерашнего ужаса с многочасовыми очередями в пол-ках и больницах устала ужасно, сегодня проигнорировала 2 раза будильник, пока муж не сказал - "где моя каша?" :))).
Но сегодня с приёмами пищи и составом всё по расписанию;).
8 день: 88,5 кг.
Завтрак - не было :(
обед - не было :(((
ужин - смела то, что было на обед и ужин, да ещё и персиком заела( - небольшой кусок пикши, салат из кит.капусты с укропом, 1 яйцо, головы осьминогов (:) - у меня дочки очень любит осьминогов в жидкости, не знаю как объяснить:))) - типа как коктейльный креветки, только осьминоги), а вот головы их не любит, я и съела за неё%), 1 овсяное печенье, 1 персик...ыыыы...считай - недиетный день:(.
7 день: 88,3 кг.
Завтрак - чашка зеленого чая;
Обед - говядина на пару б/с с нарушением - вместо фруктов было ок. 300 г овощного рагу из кабачков, баклажанов и лука с травками;
Ужин - 300 г пикши на пару, 2 персика.
Днем нарушение - 2 больших яблока.
Завтрак - кофе + нарушение - около 100 г гречки;
Обед - индейка 200 г тушеная и салат из сырой капусты, укропа с раст. маслом;
Ужин - 2 вареных яйца и 2 яблока под корицей ( наверно, нарушение, тк должна была быть тертая морковка).
Завтрак - кофе б/с;
Здравствуйте всем. Новеньких берете? Хочу сбросить килограмм 25 :) Настроена решительно, так что я с вами :)
Худеть начала 25.09, начальный вес был 97,3, сегодняшний 94,6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения