24
Кто сбрасывал оч8ень много в весе?
Килограмм 30. Что с кожей? Необвисла? Извените, с телефона сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКилограмм 30. Что с кожей? Необвисла? Извените, с телефона сижу.
Я на 27 кг за пол года, на подсчете калорий. Фартук на животике висит не очень привлекательный, учитывая, что еще и сильные растяжки. Кто говорит, что фитнессом можно подтянуть, кто - только пластика. Но я не замарачиваюсь,т.к это только живот, руки, ноги, лицо и попа в норме. Мне 35 надеюсь , если вес буду держать, то в течение года менее выраженно будет видно на животе это безобразие))))
Добрый вечер. Пытаюсь понять, как тут устроен форум. Черт ногу сломит =)) Минус 32 кг,ну ооооочень медленно: от 4 до 0,5 кг в месяц, не быстрее. На рациональном питании. Из физнагрузок: много ходьбы. Кожа прекрасно подтянулась. 47 лет.
Я 37 сбросила. Обвисли сильно подмышки. Они- единственное, что не утянулось. Остальное все нормуль.
36 кг. Руки, ноги, лицо в норме. Живот и грудь провисли. Грудь не напрягает. "Фартук" очень сильно напрягал, вопрос решила радикально :)
45 лет, минус 25 за год.Для кожи - витамины и белок обязательно.Для тонуса - спортзал.Кожа нехорошая в подмышках, под коленками ( над ними натянулась вся вверх), и подбородок. В остальных местах все прилично даже очень.На пляже симпатично. Живот очень хорошо стал подтягиваться после одного упражнения на живот ( лежа на спине, ноги вместе вверх прямые, руки за головой и стараться головой дотянутся до коленей).Делаю еще два на живот, но вот именно после этого такой натяг появился, сразу ,,мешок,, подтянулся.
Anonymous
Похудела на 26 кг за 5 месяцев, была 106 сейчас 80, продолжаю худеть. Проблемная зона руки, когда весной одела майку с коротким рукавом и увидела в боковое зеркало машины свои руки - ужаснулась)))))сейчас уже лучше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения