12
Настя
Фитнес и диеты
8.09.14 20:00

Похудеть и срочно?

Раскормила я себя за последние 4 года. В общем встреча состоится с моим бывшим лю, позвонил, сказал что жить не может. Жениться хочет. Сказал что все таки забыть не может до сих пор. Но думаю как увидит меня, так сразу разлюбит. Он помнит меня миниатюрной рюмочкой. Я весила тогда 48 кг. Прилетает из ЮАР к концу октября. А я при росте 156 вешу сейчас 58 кг. 31 год. Надо хотя бы скинуть 8 кг, срочно. Накидайте советов как можно быстро вес сбросить? Гимнастику, спорт не могу. Сорвала спину, в том году была операция, грыжи вырезали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раскормила я себя за последние 4 года. В общем встреча состоится с моим бывшим лю, позвонил, сказал что жить не может. Жениться хочет. Сказал что все таки забыть не может до сих пор. Но думаю как увидит меня, так сразу разлюбит. Он помнит меня миниатюрной рюмочкой. Я весила тогда 48 кг. Прилетает из ЮАР к концу октября. А я при росте 156 вешу сейчас 58 кг. 31 год. Надо хотя бы скинуть 8 кг, срочно. Накидайте советов как можно быстро вес сбросить? Гимнастику, спорт не могу. Сорвала спину, в том году была операция, грыжи вырезали.
Настя
Или 6 лепестков или гречка с кефиров два подхода по 5 дней. Или считайте калории, в принципе за мес, только на подсчет можно скинуть 6 кг. Коридор в 1000 калл. сделайте себе. и думаю похудеете. к концу октября
до конца октября масса времени, 5-6 кг точно можно скинуть.
больше всего люблю уточнения "никакого спорта и гимнастики нельзяяяяя мне!" ) ходить тоже нельзя?
ну а коль можно - низкокалорийная диета и ходьба-ходьба-ходьба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения