37
Похудеть и срочно?
Раскормила я себя за последние 4 года. В общем встреча состоится с моим бывшим лю, позвонил, сказал что жить не может. Жениться хочет. Сказал что все таки забыть не может до сих пор. Но думаю как увидит меня, так сразу разлюбит. Он помнит меня миниатюрной рюмочкой. Я весила тогда 48 кг. Прилетает из ЮАР к концу октября. А я при росте 156 вешу сейчас 58 кг. 31 год. Надо хотя бы скинуть 8 кг, срочно. Накидайте советов как можно быстро вес сбросить? Гимнастику, спорт не могу. Сорвала спину, в том году была операция, грыжи вырезали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаскормила я себя за последние 4 года. В общем встреча состоится с моим бывшим лю, позвонил, сказал что жить не может. Жениться хочет. Сказал что все таки забыть не может до сих пор. Но думаю как увидит меня, так сразу разлюбит. Он помнит меня миниатюрной рюмочкой. Я весила тогда 48 кг. Прилетает из ЮАР к концу октября. А я при росте 156 вешу сейчас 58 кг. 31 год. Надо хотя бы скинуть 8 кг, срочно. Накидайте советов как можно быстро вес сбросить? Гимнастику, спорт не могу. Сорвала спину, в том году была операция, грыжи вырезали.
Настя
Ну если прям вот надо-надо, на Дюкана сядьте что ли. То есть я лично не сторонница, у него много побочек, но если вы считаете, что ситуация того стоит.. Плюс абонемент в спортзал. Поставить беговую дорожку на сильный уклон и идти по ней в быстром темпе грыжи не помешают. А вообще без спорта минус 8 кг за полтора месяца могут аукнуться обвисанием всех прелестей.
Хех)))
С силой воли как?
Быстро делается так:
неделю едите всю еду абсолютно без соли, сахара, любых специй, еда не должна быть жирной или иметь свой ярко-выраженный вкус. Т.е. например утром каша на воде без соли, потом перекус огурцом-перцем, потом обед говядина с рисом, потом перекус помидор-огурец, вечером гречка с яйцом.
Делается это для того чтобы очистились вкусовые рецепторы и потом даже самая простая еда вам казалась ну просто умопомрачительной по вкусу. Ну и воду лишнюю сольет.Кстати, рекоменд всем иногда для встряски организма.
Через неделю начинаете подсаливать. Сразу предупрежу, что сразу все будет казаться очень соленым и вкусным.
Продолжаете питаться правильной пищей, не менее 5 раз в день.
Ведете подсчет калорий!!! Рассчитайте свою суточную норму потребления и расхода (тут важно не льстить себе) и начинаете взвешивать, записывать... неделю помучаетесь, потом на глаз уже будете знать сколько чего где.
В сети полно калькуляторов. Чтобы начать худеть надо чтобы разница между пришло и ушло составляла примерно 200ккал.
И если спорт нельзя- ходите пешком где только можно.
С силой воли как?
Быстро делается так:
неделю едите всю еду абсолютно без соли, сахара, любых специй, еда не должна быть жирной или иметь свой ярко-выраженный вкус. Т.е. например утром каша на воде без соли, потом перекус огурцом-перцем, потом обед говядина с рисом, потом перекус помидор-огурец, вечером гречка с яйцом.
Делается это для того чтобы очистились вкусовые рецепторы и потом даже самая простая еда вам казалась ну просто умопомрачительной по вкусу. Ну и воду лишнюю сольет.Кстати, рекоменд всем иногда для встряски организма.
Через неделю начинаете подсаливать. Сразу предупрежу, что сразу все будет казаться очень соленым и вкусным.
Продолжаете питаться правильной пищей, не менее 5 раз в день.
Ведете подсчет калорий!!! Рассчитайте свою суточную норму потребления и расхода (тут важно не льстить себе) и начинаете взвешивать, записывать... неделю помучаетесь, потом на глаз уже будете знать сколько чего где.
В сети полно калькуляторов. Чтобы начать худеть надо чтобы разница между пришло и ушло составляла примерно 200ккал.
И если спорт нельзя- ходите пешком где только можно.
По поводу клизм. Не слушайте дур и дебилок. Это у них от шлаков мозги не работают.
Я делала неоднократно весь цикл. Чувствую себя превосходно. Желудок и кишечник работают превосходно. Очень хорошая кожа.
Моя мать это делает лет 20. Выглядит потрясающе. Полна энергии.
В моём окружении люди это делают и про врачей давно забыли.
Я делала неоднократно весь цикл. Чувствую себя превосходно. Желудок и кишечник работают превосходно. Очень хорошая кожа.
Моя мать это делает лет 20. Выглядит потрясающе. Полна энергии.
В моём окружении люди это делают и про врачей давно забыли.
Anonymous
попробуйте протасовку - как раз до конца октября 5 недель, 8 кг скорее всего не скинете, но 5 вполне возможно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения