320
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3285044.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Напишу меню, чтобы сразу оценить калории.
7.30 полстакана воды, чашка черного кофе + 1 кусочек сахара.
9.00 Овсяные хлопья на воде с горстью изюма, черный кофе без сахара, половинка зефира.
11.00 Черный чай без сахара с двумя тонкими печенюшками с семечками.
12.30 Чашка воды. "Щетка" (полпорции), говядина, тушенная с луком и перцем чили. Фреш грейпфрут-апельсин-лимон (200 мл).
14.30 будет черный чай с кусочком тирамису (маленький, граммов от силы 50; коллега угощает).
18.00 Ужинать буду скорее всего каким-нибудь йогуртом, ибо предстоит пробежка.
Сегодня, кстати, покупаю себе супермегатрико и ветровку, а то у нас дожди что-то начались, в ночь был такой ливень, что утром до машины в подземном гараже еле добралась (по лужам)...
7.30 полстакана воды, чашка черного кофе + 1 кусочек сахара.
9.00 Овсяные хлопья на воде с горстью изюма, черный кофе без сахара, половинка зефира.
11.00 Черный чай без сахара с двумя тонкими печенюшками с семечками.
12.30 Чашка воды. "Щетка" (полпорции), говядина, тушенная с луком и перцем чили. Фреш грейпфрут-апельсин-лимон (200 мл).
14.30 будет черный чай с кусочком тирамису (маленький, граммов от силы 50; коллега угощает).
18.00 Ужинать буду скорее всего каким-нибудь йогуртом, ибо предстоит пробежка.
Сегодня, кстати, покупаю себе супермегатрико и ветровку, а то у нас дожди что-то начались, в ночь был такой ливень, что утром до машины в подземном гараже еле добралась (по лужам)...
VeteROK **K* спасибо! конечно можно на ты :)
мотиватор хороший, а то от предыдущего мурашки по телу)))
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ 09 сентября
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ЗА 10 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
Похоже, у меня настала пора совсем себя ограничить, чтобы вес уходил. Жира у меня скорее мало, чем много. По-видимому, для снижения веса нужна конкретная такая "сушка", проконсультируюсь у мужа, он у меня кроссфитер-фанат.
ЕЛИ-ПИЛИ 10 сентября
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ЗА 11 СЕНТЯБРЯ
Anonymous
А куда Юля лингво делась?.. ест снова что ль?.. (((
ЕЛИ-ПИЛИ 11.09
Anonymous
Девочки, посоветуйте! Может в ваших светлых головах есть мысль-идея! ЧТО подарить памятного-трогательного на свадьбу жениху - самому дорогому человечку? Сам подарок - не обсуждаем, там уже вопрос решили, а вот именно ПАМЯТНОЕ!? Где-то видела, что песню дарить можно - но это блин.. вряд ли осуществимо (в студии типа записать, чтоб поставили хорошо голос на неё и тыды..), можно танец подготовить - но тоже 50/50 об этом думаю... А ЧТО ЕЩЁ? Помогите, а? Свадьба через 5 недель! Время вроде есть! 

Ю-ху!!! 5 км (20 кругов) за 29 минут. Нет ничего невозможного *веселится и ликует весь народ* )))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 сентября
Anonymous
Ляська, помоги мне меню прикинуть чего есть вообще и в каких объемах и чего не есть совсем. Я вот вчера с девочкой разговаривала, с ней давно не виделась и мы с ней худелки все время обсуждаем.
Вот она придерживается такого мнения, что надо убрать все каши, картошку.
Она так заметно похудела.
Говорит, что у нее белковый завтрак, скажем творог и немного орехов, половина яблока, потом перекус кефир и отруби, на обед кусочек рыбы и помидор, потом перекус яблоко и пара орешков, потом ужин часов в 7, кусочек мяса и овощи.
т.е она ела в основном овощи, фрукты до 18ч, молочку нежирную всю втч сыр, орехи, и мясо, рыбу. Потом 2 яичных белка.
Но я ппц реально буду голодная.
С одной стороны я боюсь потом сорваться и нажраться. С другой, если не попробовать, так и буду...
Другой вопрос, если мне голодно, как не нажраться?
Вот я на завтрак уже съела банку йогурта 2.5% 120гр без добавок, 1чл льняной каши, горстку отрубей. Потом перекушу дыней 1 ломтик. На обед у меня есть помидор и вареная индейка грамм 60. На перекус есть слабосоленая форель и 2 хлебца. На ужин творог есть буду и айсберг.
Уже урчит в животе:( Понимаю, что привыкла когда много еды и нужно просто время, чтобы перестроится. По опыту это пара недель. Как их пережить? Я уже забыла:( Помню как привыкаешь идет все по маслу.
Сделала утром зарядку! Прямо проснулась. Жрать охота теперь. Как то зарядка получше кардио пошла. Еще сделаю зарядку вечером и в планах прогулка большая.
С понедельника табу дома введу на все сладости, мучное, орехи.
Короче, мне нужен четкий план и помощь, кто нибудь сможет дать мне пинка для полета в нужном направлении?
Вот она придерживается такого мнения, что надо убрать все каши, картошку.
Она так заметно похудела.
Говорит, что у нее белковый завтрак, скажем творог и немного орехов, половина яблока, потом перекус кефир и отруби, на обед кусочек рыбы и помидор, потом перекус яблоко и пара орешков, потом ужин часов в 7, кусочек мяса и овощи.
т.е она ела в основном овощи, фрукты до 18ч, молочку нежирную всю втч сыр, орехи, и мясо, рыбу. Потом 2 яичных белка.
Но я ппц реально буду голодная.
С одной стороны я боюсь потом сорваться и нажраться. С другой, если не попробовать, так и буду...
Другой вопрос, если мне голодно, как не нажраться?
Вот я на завтрак уже съела банку йогурта 2.5% 120гр без добавок, 1чл льняной каши, горстку отрубей. Потом перекушу дыней 1 ломтик. На обед у меня есть помидор и вареная индейка грамм 60. На перекус есть слабосоленая форель и 2 хлебца. На ужин творог есть буду и айсберг.
Уже урчит в животе:( Понимаю, что привыкла когда много еды и нужно просто время, чтобы перестроится. По опыту это пара недель. Как их пережить? Я уже забыла:( Помню как привыкаешь идет все по маслу.
Сделала утром зарядку! Прямо проснулась. Жрать охота теперь. Как то зарядка получше кардио пошла. Еще сделаю зарядку вечером и в планах прогулка большая.
С понедельника табу дома введу на все сладости, мучное, орехи.
Короче, мне нужен четкий план и помощь, кто нибудь сможет дать мне пинка для полета в нужном направлении?
Похоже, сегодня я тут одна сама с собой)))
ЕЛИ-ПИЛИ 12.09
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 сентября.
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ 13.09
Anonymous
Девочки, совершенно не умею считать калории. Посмотрите мое сегодняшнее меню. Пишу честно все, что попало в рот.
Завтрак - два сырника со сгущенкой, чашка зеленого чая с ложкой сахара. Обед - щи из квашеной капусты (неполная тарелка) на бульоне из-под вареного свиного языка, разбавленного водой в пропорции 1:3. Через час-полтора не удержалась и сделала себе чашку цикория с молоком + бутер (тонкий ломоть булки с кусочком сыра и кусочком вареного языка). Ужин - доела чуть макарон и 5 пельменин за детьми + винегрет с куском черного хлеба и 4-5 кильками.
И сейчас (грешна) дети спят, муж уехал до завтра по работе, а я налила себе полбокала красного крепленого и хочу простой зефиркой все это дело закусить.
В течение дня еще перекусывала языком и зефиром в шоколаде. Стараюсь начинать день с воды и в течение дня пить ее, но все равно даже литра в день не влезает (( Не люблю я воду, привыкла к компоту, который мелкой варю. Только что взвесилась: вес 57,2 при росте 165. Моя цель - 55кг. Ну, хотя бы 56 не превышать.
Скажите, на сколько калорий я сегодня накушалась? Что явно лишнее из всего вышеперечисленного?
Наверно, многих мое меню введет в ужас, но зато максимально честно все озвучила :)
Завтрак - два сырника со сгущенкой, чашка зеленого чая с ложкой сахара. Обед - щи из квашеной капусты (неполная тарелка) на бульоне из-под вареного свиного языка, разбавленного водой в пропорции 1:3. Через час-полтора не удержалась и сделала себе чашку цикория с молоком + бутер (тонкий ломоть булки с кусочком сыра и кусочком вареного языка). Ужин - доела чуть макарон и 5 пельменин за детьми + винегрет с куском черного хлеба и 4-5 кильками.
И сейчас (грешна) дети спят, муж уехал до завтра по работе, а я налила себе полбокала красного крепленого и хочу простой зефиркой все это дело закусить.
В течение дня еще перекусывала языком и зефиром в шоколаде. Стараюсь начинать день с воды и в течение дня пить ее, но все равно даже литра в день не влезает (( Не люблю я воду, привыкла к компоту, который мелкой варю. Только что взвесилась: вес 57,2 при росте 165. Моя цель - 55кг. Ну, хотя бы 56 не превышать.
Скажите, на сколько калорий я сегодня накушалась? Что явно лишнее из всего вышеперечисленного?
Наверно, многих мое меню введет в ужас, но зато максимально честно все озвучила :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ (отчет по желанию)
Anonymous
Девочки. Я Вас покинула, на меня работа свалилась, некогда.
Но сегодня радостная новость, которой очень хочу поделиться.
Я ходила в магазин за осенней курткой и о чудо! Я купила 50 размер. А ведь еще весной он был 54!
ПОйду наемся торта на радостях:)))))))))
Но сегодня радостная новость, которой очень хочу поделиться.
Я ходила в магазин за осенней курткой и о чудо! Я купила 50 размер. А ведь еще весной он был 54!
ПОйду наемся торта на радостях:)))))))))
блин,меня чето в последнее время на чеснок с хлебом тянет!(
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ (по желанию)
Anonymous
Аня, Клёпа, и ещё кто хотел с выставки фотки глянуть - тут http://eva.ru/ReYMA - их правда несколько щштук выслано мне .. и те - жопного качества.. ну что есть пока, обещала показаться :)
Ну вот что мне делать с этими коллегами?! Один привез шоколад "Таблерон" - отказаться не смогла, кусочек съела. Теперь второй торт притащил ( "наградили доской почета", вот проставляется)... Отрезала небольшой кусочек (для меня это полпорции от обычного), а взвесить-то никак. Что, мне сегодня отказаться полностью от ужина? Перебор будет и так с углеводами и жирами...
Мне, к сожалению, придется слить пробежки как минимум на неделю. Колено болит, сегодня замотала эластичным бинтом, иначе при ходьбе неприятные ощущения. Не знаю, доберусь ли до доктора.
Режим питания менять не собираюсь, ну и как минимум остается ходьба пешком на работу и с работы. Сильнее ногу нагружать пока не буду(((
Режим питания менять не собираюсь, ну и как минимум остается ходьба пешком на работу и с работы. Сильнее ногу нагружать пока не буду(((
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ 16.09
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения