306

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3286531.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3286531.htm
ЕЛИ-ПИЛИ 16.09
Коллеги, пишем здесь:)
Ветерок, я забыла рост твой, 160?
Девочки не возражаете если к вам?. У меня на сегодня 60,5 при росте 1.60. Остались 5 кг, которые хочу скинуть. Не могу понять почему, но вес уходить тяжко. Было на субботу на утро 13.09 60,1, а сегодня 60,5(((, примерно предполагаю нарушение, но все-таки как-то обидно((( Но я не отчаиваюсь, и продолжаю считать в калории.)) Так что жду отвесика) Да меню еще: утром. кофе без сахара, 60 гр творога (ккал 135 в 100 гр), хлебец 1 шт - 34,2 ккал. Итого: 117,2 ккал. Обед не вышел т,к. забыла еду дома(( но купили дыню и съела 400 гр дыни примерно 160 ккал. Чай с хлебцом 34,2 ккал. Ужин будет еще впереди, но не больше 150 ккал.)))) знаю что это мало, но хочу посмотреть скину или нет. Мой коридор 800 ккал
А я сегодня решила выгуляться на шпильках, так я устала от плоской подошвы визуально за беременности, что даже в салон на пять минут сегодня нарядилась... и это было пинцет как тяжело.. Не понимаю, толи лишний вес так влияет (что наверняка) толи ноги отвыкли, но я натурально чувствовала себя некординированной коровкой.. вместо кайфа и полета получила какую то кучу страданий. Это пройдет с похудением? что с этим делать как думаете? тренировать ноги такими мини выходами? или ждать какого то более легкого веса для начала?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ (у кого режим)
Anonymous
Могу похвастаться, сегодня 3 недели с начала процесса, с переменными успехами таки ушло 3,2 кг. Рада и удивлена, что организм правильно откликается на новый режим питания и физ.нагрузки. Огорчает только колено. Цель была 55 кг - сегодня вес 55,1 (стартовала с весом 58,3). Одежда перестала врезаться)))
Теперь есть вторая цель...
Девочки, я не пропала. У моих четвероклассников вся эта неделя в контрольных, т.ч. я вся в уроках и в запарееееее. Надеюсь скоро вернусь к вам)))))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18.09
Anonymous
-
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ (у кого режим)
Anonymous
Ой, забыла еще рассказать:) Мне сегодня сделали комплимент. Ходили с дочкой к дерматологу (аллергия на некоторые продукты), заговорили о стуле у ребенка, я - ну посмотрите на нее, только поест - сразу в туалет, поэтому и вес маленький. А доктор говорит: так и не в кого ей, ВОН МАМА КАКАЯ СТРОЙНАЯ! Приятно:) На мне был роллинг с короткими рукавами и капри-стретч, то есть оценивали, надеюсь, вполне объективно:)
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 19 сентября
Anonymous
Доброе утро. На сегодня вес 59,5, т.е отвес с 16,09 - -1 кг.Хороший результат для меня. Меню вчерашнего дня. Завтрак: кофе несладкий, 60гр обезжиренного творога с джемом и большой хлебец. Перекус в 10 - чай с энергетичес.батончиком-мюсли, обед - пшенная каша и тушеное филе с болгарским перцем и луком - 200 грамм порция, кофе. Перекус - арбуз пол кило мякоти в теч.пару часов))) Ужин до 19-00 - вареная курица с салатиком без масла в собствен.соку.
Утром завтрак у меня практически одинаковый или творог или сыр слабой жирности. Мне очень нравятся молочные продукты)))
Спасибо за поддержку
Девочки, я тут нарыла про периодическое голодание как способ "подсушиться". Кто-нибудь практиковал? Боюсь, что если я начну, то не смогу ждать с утра до обеда без еды (встаю в 7). И почему именно утром нельзя есть, а не, скажем, вечером? И с утра даже кофе нельзя, что ли?((( Вот подробнее: http://fitnessguides.ru/dieta-dlya-sushki-dlya-devushek/
Привет! Приймите в свои дружные ряды, пожалуйста!
Я - Юля, почти 33 года. До второй беременности была худышкой 48-50 кг. (ничего для этого не делала). После вторых родов конкртно поправилась, 2 месяца назад решила взяться за себя. Диеты - не для меня, стараюсь придерживаться правильного питания, но думаю, что всё же многовато ем. Бегаю 3 раза в неделю, 5 раз в неделю тренеруюсь дома: обруч (30 минут), приседания (2 раза по 20) и пресс (50) плюс планка (вчера: 1 мин 50 сек). Результата пока особого нет, за два месяца минус 1 кг.

Сейчас вешу 60,5 кг. При росте 168.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20.09
Anonymous
Девочки, офтопик немного, вчера на гимнастике дочку ПОХВАЛИЛИ за внимание и за то, что молчала))) И даже когда захотела пИсать, то ПОДНЯЛА руку и только тогда попросилась в туалет. Не зря я ей внушала до своего седьмого пота всеми правдами и неправдами, что я расстраиваюсь, когда ее ругают, и КАК надо себя вести, чтобы маму не расстраивали.
Сейчас будем собирать чемодан, отчаливаем сегодня в отпуск. Я уезжаю, сбросив 4 (уже так!!) кило, 28 августа, когда пришла к вам, было 58,3 - сегодня 54,2. Как бы их обратно не набрать, захочется ведь попробовать тамошней вкусной еды. Ладно, я постараюсь если и дегустировать, то мелкими порциями. И весы для еды возьму)))
Вот только не знаю, будет ли там у меня возможность взвешиваться натощак. Может, еще и обычные весы взять? Наверное да, машине невелика нагрузка.
ЕЛИ-ПИЛИ (у кого режим)
Anonymous
Девочки, спасибо всем за пожелания! Я стараюсь все-таки держать себя в рамках. Отужинала, правда, калорийнее домашней еды по режиму. Но потом мы играли в бильярд с мужем, а попозже пошла в зал и занималась там на эллипсе 40 минут. ОДНА я на весь зал! В общем, последний прием пищи в 18.15, потом только стакан воды. Надеюсь, завтра привес не будет большим.
А еще мы завтра утром едем домой за теплыми шмотками))) туда и обратно, иначе дуба дадим! Не ожидали такого подвоха от Анапы.
Кстати, тут на каждом блюде указана калорийность и кбжу:) но я не запоминаю, не ходить же мне с блокнотиком)) стараюсь просто есть более-менее "правильные" продукты...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 сентября
Anonymous
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ 21 сентября
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22.09
Anonymous
На утро 59,1, отвес с 19,09 - 400 грамм. Нормально))))) Учитывая холодные выходные и вкусняшки).
ЕЛИ-ПИЛИ
Anonymous
перебираемся сюда: http://eva.ru/topic/64/3291017.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения