26

Диетическая еда на дом . Есть такое?

Девочки, подскажите, есть ли такие фирмы/люди, которые готовят специально диетическую пищу? Я понимаю что есть, но важно, чтоб это было честно, не сильно дорого и диета нужна для человека с камнями в почках. Брат мучается, но готовить реально некому и некогда. Может кто сталкивался? Нужна я так понимаю бессолевая или мало солевая пища , все вареное, тушеное.
Спасибо за советы заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, есть ли такие фирмы/люди, которые готовят специально диетическую пищу? Я понимаю что есть, но важно, чтоб это было честно, не сильно дорого и диета нужна для человека с камнями в почках. Брат мучается, но готовить реально некому и некогда. Может кто сталкивался? Нужна я так понимаю бессолевая или мало солевая пища , все вареное, тушеное.
Спасибо за советы заранее.
Тоже не совсем поняла, почему человек не может готовить себе сам? Как я понимаю, мужчина не инвалид и не умственно отслалый. И налить воды в кастрюлю или там пароварку-мультиварку и закинуть туда продуктов вполне в состоянии. уж никак не сложнее компьютера или телефона, с которыми он, наверняка управляется? Пойти к врачу-диетологу и попросить расписать диету - хотя бы что можно, а что нельзя. ПРи именно таких камнях, как у него. ЭТО надо в любом случае сделать, ведь повар-то тоже должен знать, что готовить. Ну а если есть лишние деньги - то нанять повара, чтобы готовил, ну или вон выше написали: фирмы есть, что доставляют.
Эх, было бы хорошо... Почему кстати таких сервисов мало. Сейчас много обеспеченных людей, которые готовы платить за то, чтобы им привозили еду. Так почему не здоровую и диетическую? Стол №2, стол №5.

Я вот пару раз в месяц езжу в спецресторан, который по диете Дюкана все блюда готовит. Прям душа отдыхает. И относительно недорого - полный обед с десертом около 1000 руб.

Есть кондитерские, где пекут диетические пирожные. Подруга считала калории, так всегда там заказывала. Правда, она их съедала по 5 штук за раз, так что калории все равно набирались))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения