13
В спортзал пошла, осталось скорректировать питание
Рост 166, вес 70 кг. Пару недель назад пошла а спортзал, занимаюсь с тренером индивидуально, все устраивает. Ну конечно он меня выматывает жутко ) Но это приятная усталость. КАКИХ усилий мне, совершенно неспортивной деушке, стоило переступить через себя и пойти - это отдельная тема. Муж уговаривал наверное месяца три и я решилась)). Теперь сам вопрос. Что есть до и после тренировки, чтобы не только мышцы росли, но и вес уходил. Есть хочется жутко ) Тренер конечно расписал питание более-менее, но хочется услышать женскую точку зрения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост 166, вес 70 кг. Пару недель назад пошла а спортзал, занимаюсь с тренером индивидуально, все устраивает. Ну конечно он меня выматывает жутко ) Но это приятная усталость. КАКИХ усилий мне, совершенно неспортивной деушке, стоило переступить через себя и пойти - это отдельная тема. Муж уговаривал наверное месяца три и я решилась)). Теперь сам вопрос. Что есть до и после тренировки, чтобы не только мышцы росли, но и вес уходил. Есть хочется жутко ) Тренер конечно расписал питание более-менее, но хочется услышать женскую точку зрения.
Девочки, спасибо! Да, тренер все расписал и рассказал, но хотелось еще женское мнение послушать. Да, на завтрак каши, все, что варить долго надо, но я НЕНАВИЖУ каши :) Ем лепешки из овсяных отрубей с рыбой и огурцом. Отруби овсяные это ж тоже медленные углеводы, я надеюсь?
Что касается меню в целом, то наверное, если б я питалась полностью так, как он мне расписал, я б уже наверное скинула те 10 кг, что как минимум хочу)) Но пока не получается придерживаться всего точно, но я к этому стремлюсь.
Что касается меню в целом, то наверное, если б я питалась полностью так, как он мне расписал, я б уже наверное скинула те 10 кг, что как минимум хочу)) Но пока не получается придерживаться всего точно, но я к этому стремлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения