49
Лиля
Фитнес и диеты
21.09.14 19:50

Кто подскажет вес?

У меня рост 155 см. Вешу 72 кг, после родов стала просто жирная коровка. Минимум чтобы нормально смотрется надо хотя бы 10 кг скидывать или сколько? После родов прошел год. Пузо как на 5 месяце беременности, жирное, руки толстые, ляжки тоже толстые, задница, на спине много жира. И как худеть? С чего начать? За неделю сколько можно скидывать чтобы не в ущерб здоровью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рост 155 см. Вешу 72 кг, после родов стала просто жирная коровка. Минимум чтобы нормально смотрется надо хотя бы 10 кг скидывать или сколько? После родов прошел год. Пузо как на 5 месяце беременности, жирное, руки толстые, ляжки тоже толстые, задница, на спине много жира. И как худеть? С чего начать? За неделю сколько можно скидывать чтобы не в ущерб здоровью?
Лиля
Автор, вообще то странный вопрос... дело же не в весе. Жир легче мышц, поэтому в одном и том же весе, можно выглядеть ОЧЕНЬ по разному.....

Я при росте 160 в 59 кг еще вполне себе "корова". Сейчас правда дохаживаю беременность, 3 недели до родов - поэтому за весом не слежу особо. Но, ИМХО, Вам нужно весить не более 55-60 кг.... И мышцы подтягивать.
Я смотрю, за беременность целлюлита много добавляется, мыщцы дрябнут...
Чисто теоретически и, глядя, на окружение.. При росте 155 вполне "сносно" весить 48-50.. НО.. так по-хорошему - около 40 идеальнй вес. Но это не делая скидку на ньюансы и особенности тела-фигуры. Конечно, вопрос неадекватный. Скидывать в неделю надо столько, чтоб было комфортно, а комфортно может быть только от правильного питания и здорового образа жизни. Удачи вам, автор :)
Вы сначала начните "скидывать" сколько получится. А там если вдруг за первую-вторую неделю скинете СЛИШКОМ много - тогда другой разговор.
Автор, худею по рецептам из Вуменз Хэлз, на 1500 ккал они. Будет вкусно и худеть будете постепенно. Не знаю, все ли вам можно. Завтрак: 150 гр рикотты, 3 инжира,3 клубники , 2 ст.л фисташек, 1 ч.л. Меда.
Перекус: 200 гр за печенный тыквы с 1 чл. Олив масла, с зеленью.
Обед: овощная паста цельно зерновая , 1 ч.л. Олив масла дл жарки черри, брокколи, перца, присылать 1 ч.л. Сыра.
Перекус: банан
Ужин: гребешки обжарить в 1ч.л. Олив.масла, яблоко порезать, шпинат свежий добавить в салат, сушеную клюкву, я добавляю рукколу.
На ночь я пью еще кефир или ем нежирный творог вечером.
Удачи! Можно рецепты на неделю посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения