347
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3291017.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ЕЛИ,ПИЛИ,ГУЛЯЛИ...
28 сентября
Коллеги, спасибо за то, что похвалили мою планку, мне очень приятно:) Ну а ножки (как и ручки) у меня всегда тоненькие, только бедра расползаются, когда начинаю жрать "как не в себя".
Ляська, ты меня так пугаешь. Что я как о тебе думаю или сюда написать, мне сразу хочется жаренной картошки:)
Раньше обожала драники и сегодня вспомнила, что уже года 2-2.5 их не ела) Сделать что ли:)
Раньше обожала драники и сегодня вспомнила, что уже года 2-2.5 их не ела) Сделать что ли:)
Мне не сидится на месте. Через час после ужина пошла ходить ногами))) У меня на трубке теперь есть RunKeeper, вот и побаловалась. 5,2 км за 50 минут, скорость средняя была 6,4 км/ч, потому что у нас, видите ли, рельеф: по одной из улиц моего маршрута подниматься надо сильно в гору. А обратно меня еще и ветер подгонял:) Если верить проге, то израсходовала 327 кк. Можно сказать, извинилась перед организмом за "Цезарь".
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 29.09
Anonymous
Несколько дней назад весы показали мне заветные 55 кг )) Два-три дня любовалась :) А потом как-то вечером дико захотелось роллов... И ведь съела всего 3-4 штучки, а утром +килограмм. Полкило потом ушло (тоже довольно легко), но 55,5 так и держится. Стараюсь меньше есть теперь и на ночь быть полуголодной...
ЕЛИ,ПИЛИ,ГУЛЯЛИ...
29.09
А можно спросить.что входит в салат"щетка",слышу от многих,а вот что это не знаю.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30.09
Anonymous
Всем привет! Поскольку у меня отпуск, я решила сделать тренировку сегодня в первой половине дня, благо погода располагает к этому: солнечно и тепло, ветра почти нет, +20. Маршрут был рельефный и интересный. Прошла всю Суджукскую косу по "катетам" вдоль моря (800 и 1100м соответственно), там крупная галька, но моим кроссам и она не страшна:) Еще измерила расстояние от дома до своего офиса (800м) и от Морской академии до своего дома (ровно 1 км). Общее пройденное расстояние: 6,5 км. Потраченная энергия: 411 кк. Время: ровно час. Скорость: в зависимости от "покрытия" от 5,5 до 7,5 км в час. Довольна!!!
ЕЛИ,ПИЛИ...
30.09
Важный хваст: сегодня я купила годовой абонемент в свой любимый спортклуб:) Хоп-хэй-лалалэй!)))
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.1 октября.
Anonymous
Девочки,а что насчет скакалки думаете?Прощай колени?
встала утром на весы. 54,9кг. Такой цифры я не видела, наверно, никогда. Ем все как обычно.
Массажист посоветовал имбирный напиток, может в нем причина?
Делюсь рецептом, если он (рецепт) еще тут не появлялся. Кусочек корня имбиря размером с большой палец мужской руки (можно побольше) мелко порезать + порезать один лимон. Все это проварить 10 минут в 3 литрах воды. Выключить, добавить 2 столовые ложки меда и мяту по вкусу. Дать остыть (я варю сразу в металлическом сите, потом просто его вынимаю), процедить и пить как компот.
Массажист посоветовал имбирный напиток, может в нем причина?
Делюсь рецептом, если он (рецепт) еще тут не появлялся. Кусочек корня имбиря размером с большой палец мужской руки (можно побольше) мелко порезать + порезать один лимон. Все это проварить 10 минут в 3 литрах воды. Выключить, добавить 2 столовые ложки меда и мяту по вкусу. Дать остыть (я варю сразу в металлическом сите, потом просто его вынимаю), процедить и пить как компот.
Повеселить вас? Сегодня, значит.. решила с мужем ехать на работу к нему (напомню - работает в самой крупной оптовой базе шмоток в европе) - дабы купить себе платье на свадьбу к брату, куртку-косуху, возможно, обувь.. и заодно заехать на свой склад за оптовым заказом клиентам. Так как выезжать надо с мужем - а попутно собрать мелкую забросить в сад (как обычно впрочем) - позавтракать дома никак - ибо пока умоешься-накрасишься... +если сяду завтракать,Ю малявка тоже запросит и потом в саду через пол часа есть не будет. Так вот - чтоб не сбивать ребенку режим - решила взять еду с собой и по дороге с сада на работу в машине покушать :) Всё пучком - ложка творога +ок.100-130 г йогурта +100-130 г пахты +ложка овсянки +ложка рданых хлопьев +семки +4 морожене клубничины. Плюс вчера пекла пирог морковно-шоколадный - отрезала кусочичек, чай заварила в термо-кружку. В общем - умничко. В машине - понимаю, что ложку не взяла.. в машине ничего подходящего не оказалось.. Ладно, думаю - зайду там где-нить, возьму кофе, дадут ложенцию, съем. Выпила чай с пирогом в машине. Дальше - ржак. Решила не идти в забегаловки-пельменные-кебабошные - так как и народу много (как-то неудобно было свой контейнер доставать при толпах (кстати русские одни сплошь и рядом).. Пойду-ка я в KFC - беру кофе. И понимаю.. вижу.. что мне дают не ложку... а палочку деревянную ))))))))))))))) спрашиваю ложку - смотрят на меня косо - нету... хм.. чё делать? Пошла забурилась на второй этаж кафешки - пустой зал - аллелуя! села.. и.. съела свой хавчик палочкой )))) примерно на половине - поняла, что наелась (но не выбрасывать же - доела, тем более предстоял длинный марафон). Вывод - палочкой есть полезно.. получается долго-муторно и ну эту еду в баню ))))))
ЕЛИ,ПИЛИ И ГУЛЯЛИ.
1/10
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ЗА 2 октября
Anonymous
ЕЛИ,ПИЛИ,НА ЕВЕ СИДЕЛИ...)))
2.10
Физкульт-привет, пошла гладить белье, ненавижу, но надо((( Уже пирамида Хеопса у нас из неглаженого...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 03.10
Anonymous
Мой пирог. Даже по фото среза видно, что жирный, выглядит из-за этого как непропеченный. Мой вердикт: вкусно, но не для меня на том этапе, на котором сейчас нахожусь. Масла дофигища((( Попробую как-нибудь Ляськин рецепт, но у меня нет всех ингредиентов. А этот пирог муж съест, я себе позволила только 50г, да и только потому, что сегодня прошла 6,5 км за час.
http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1410/34/b71b7bc152bd.jpg"/>[/URL][/img]
Девочки, а у вас есть мечта, связанная с дальнейшим похудением/ изменениями в фигуре? У меня вот есть одна, но вряд ли когда сбудется, даже если я уменьшу ширину бедер (кости таза все равно наверняка будут торчать, как "уши")... Я восторгаюсь фасоном юбки "карандаш". И никогда в жизни не могла себе позволить надеть такую юбку... Всю жизнь клеш, трапеция.
Хочу послушать вас, у кого есть подобные желания?:)
Хочу послушать вас, у кого есть подобные желания?:)
всем привет! Я поныть....
В общем не худеется мне. Только собралась, как дома начался лазарет, и я болела. Хорошо хоть малышатина не болела. В итоге не до похудения было.....ну и конечно моя дикая зависимость от углеводов. До трясучки хочется всяких сушек и печенек :(. Мне к концу ноября выходить на работу, а я ни во что не влажу! Бедра и живот увеличились на 10 см от добеременного веса, ну и 10 кг во мне лишних. А главное нет времени на готовку чего то для себя и подсчета калорий, еще и первокласник мой дает "жару" с поведением. Вот поплакалась....
В общем не худеется мне. Только собралась, как дома начался лазарет, и я болела. Хорошо хоть малышатина не болела. В итоге не до похудения было.....ну и конечно моя дикая зависимость от углеводов. До трясучки хочется всяких сушек и печенек :(. Мне к концу ноября выходить на работу, а я ни во что не влажу! Бедра и живот увеличились на 10 см от добеременного веса, ну и 10 кг во мне лишних. А главное нет времени на готовку чего то для себя и подсчета калорий, еще и первокласник мой дает "жару" с поведением. Вот поплакалась....
а мне казалось фасон "карандаш" универсальный, на любую фигуру, только размер подбери, не?
ЕЛИ,ПИЛИ...
3.10
Завтра утром у меня первая тренировка с инструктором, что съесть на завтрак?!!! За 2 часа до. Подойдут хлопья с молоком и отрубями + кофе с моим морковным пирогом???
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 4 октября
Anonymous
ПИЛИ, ЕЛИ... И ХУДЕЛИ))
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5.10
Anonymous
Всем привет, примите в тему)
Пора следить за питанием, разошлась тут, ем что попало))
хочу скинуть 3 кг , сейчас 64 в среднем при росте 177 , так вроде все неплохо с мышцами, но он под слоем жирка, а жирок , зараза, некрасиво колышется сверху, закрывая мои труды)
Смотрю табличек уже нет никаких, как правильно отмечаться?
Пора следить за питанием, разошлась тут, ем что попало))
хочу скинуть 3 кг , сейчас 64 в среднем при росте 177 , так вроде все неплохо с мышцами, но он под слоем жирка, а жирок , зараза, некрасиво колышется сверху, закрывая мои труды)
Смотрю табличек уже нет никаких, как правильно отмечаться?
ПИЛИ-ЕЛИ... ПОХУДЕЛИ))
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 06.10
Anonymous
Девочки, мои хорошие, топ побежала вам сделаю! :*
Перебираемся!
http://eva.ru/topic/64/3295490.htm
http://eva.ru/topic/64/3295490.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения