309
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3292789.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Ох, девочки, я тут как белка в колесе.. ехали с польши в латвию - на заправке просрала (другого слова не подберу) - кошелёк со всеми документами... выходила с магазина с кошельком под мышкой и кофе в руке с мелкой за руку - попросила мужа подержать кофе, кошель на крышу положила (нет бы наоборот!?) - мелкую в кресле пристёгивая вспомнила случай, как мой папа ьбарсетку оставил на крыше.. еще подумала - что я ж не из тех... в обзем.. через пол часа чухнула.. вернулись.. естессна - нико не видел-не слышал.. женего было пол евро, а вот документов - права, айди карта (сава богу случайно паспорт в сумке оказался, брать его вообще не планировала с собой), банковская карта, карта постоянного жителя польши, мед.страхование за границей моё и ребёнка, мед.страхование с номером английское (номера естессна не помню, вряд ли восстановлю), гарантия на мультиварку два года (куплена в июле), все карты кафешек-магазов (хаработанные трудом, временем.. много всяких бонусов с этим вмете)... не знаю, каким чудом - накануне вечером вытащила кретик золотой ребнка из кошелька в другое место!!! в общем - не было печали.. попала на кучу нервов и времени... права сегодня уже сделала, но весь день моталась туда сюда - хорошо с ребёнком есть кому побыть.. Уже вроде оклемалась - а то в такой прострации была - страшно сказать, хлеб в холодильник убирала, ключами от машины квартиру отмыкала.. то есть совсем голова не на месте! А так - всё хорошо, у родителей всегда классно, надеюсь морально быстро восстановиться :) вас не читала, пошла читать. Если дадут..
ПИЛИ! ЕЛИ! И ХУДЕЛИ?)
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 07.10
Anonymous
Присоединяюсь, очень нужна поддержка! Сбросила весной так хорошо, почти все лето держалась, а осенью - жор, жор, жор... Опять + лишних 4 кг.
Вот прям щас начинаю худеть. Ужинать уже не буду (постараюсь!) вчера тоже решила, но не удержалась и схомячила кусок шарлотки с молоком прямо в кровати, блин, дуро жыыырная.
В общем, вес 57, а надо 53. Рост 160. НАЧИНАЮ, Господи, помоги придерживаться диеты и спорта, при этом похудеть и держать вес, но не из-за болезни и не из-за стресса, не из-за голода, а только из-за позитивных причин!
Вот прям щас начинаю худеть. Ужинать уже не буду (постараюсь!) вчера тоже решила, но не удержалась и схомячила кусок шарлотки с молоком прямо в кровати, блин, дуро жыыырная.
В общем, вес 57, а надо 53. Рост 160. НАЧИНАЮ, Господи, помоги придерживаться диеты и спорта, при этом похудеть и держать вес, но не из-за болезни и не из-за стресса, не из-за голода, а только из-за позитивных причин!
Осенняя жрушка
ПИЛИ, ЕЛИ. И ХУДЕЛИ)))
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 08.10
Anonymous
EЛИ,ПИЛИ,СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ...
Anonymous
Не туда.))
Девченки, вышла на работу после отпуска, времени катастрофически не хватает, так что буду отчитываться не каждый день.
Завтрак: салат из полперчика и полпомидорчика + два белка и кусочек нежирного мяса, правда, свинина, но маленький кусочек, грамм 50.
Второй завтрак, три кусочка колбаски и два кусочка мяса, очень хотелось есть, съела быстро.
Обед, поздний получился - паровая куриная котлета и горсточка тушеных баклажанов
Полдник - мармелад, не удержалась, с чаем, штук пять маленьких.
Ужин - остатки перчика, остатки помидорки и пол яблока.
Лишним был мармелад, понимаю, но не удержалась.
Из активностей - 40 минут ходьбы быстрым шагом.
Второй завтрак, три кусочка колбаски и два кусочка мяса, очень хотелось есть, съела быстро.
Обед, поздний получился - паровая куриная котлета и горсточка тушеных баклажанов
Полдник - мармелад, не удержалась, с чаем, штук пять маленьких.
Ужин - остатки перчика, остатки помидорки и пол яблока.
Лишним был мармелад, понимаю, но не удержалась.
Из активностей - 40 минут ходьбы быстрым шагом.
Осенняя жрушка
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 09.10
Anonymous
Девочки, где удобнее всего считать потребленные калории и их расход ?
Что-то у меня одна программка одно показывает, пульсомер другое, разница ого-го ( 350 против 700), я не знаю чему верить.
а калькулятор диетический вообще не нравится, а надо бы следить
Что-то у меня одна программка одно показывает, пульсомер другое, разница ого-го ( 350 против 700), я не знаю чему верить.
а калькулятор диетический вообще не нравится, а надо бы следить
Еда: завтрак - яичница из двух яиц и полкабачка поджарила на капельке масла. Обед - овощное рагу (перец, кабачки, помидор, фасоль). Полдник - яблочко. Ужин (ранний) - креветки, кукуруза и кусочек курника (тонкий и маленький). Креветки с кукурузой правда, заправила чайной ложкой соуса, иначе совсем не глоталось. С физактивностью труба - работала за компом весь день. Сделала один рза 2 минуты планку. Сейчас активно помою полы и сделаю еще раз планку.
Осенняя жрушка
Моя еда. Рано утром: хлопья с молоком. В 10.00 Творог обезжиренный. Кофе.
Перекус: черный чай несладкий, горсть орехов и изюма.
Обед: грудка куриная тушеная, салат из... салата с помидором и оливк.маслом. Два кусочка "бородинского". Кофе и 30г пирога морковного (сохранился еще)))
На работе в 15.00 черный кофе со сливками.
Ужин в 19.15: куриная грудка, салат "щетка". 80г творога с помидором и кинзой.
21.00 яблоко и полстакана кефира.
Уложилась в 1100.
Ааа, забыла. Утром было кардио: 15 минут эллипс, гоперэкстензия 10 раз, 20 минут степ, гиперэкстензия; 15 минут быстрая ходьба на дорожке, гиперэкстензия; планка. Вот после этого и был дома творог с хлебом, ибо изолят искала, но не нашла))))
Перекус: черный чай несладкий, горсть орехов и изюма.
Обед: грудка куриная тушеная, салат из... салата с помидором и оливк.маслом. Два кусочка "бородинского". Кофе и 30г пирога морковного (сохранился еще)))
На работе в 15.00 черный кофе со сливками.
Ужин в 19.15: куриная грудка, салат "щетка". 80г творога с помидором и кинзой.
21.00 яблоко и полстакана кефира.
Уложилась в 1100.
Ааа, забыла. Утром было кардио: 15 минут эллипс, гоперэкстензия 10 раз, 20 минут степ, гиперэкстензия; 15 минут быстрая ходьба на дорожке, гиперэкстензия; планка. Вот после этого и был дома творог с хлебом, ибо изолят искала, но не нашла))))
у меня сегодня под 1500
виноват общепит в обед!
чай и кофе второй день без сахара пью - сегодня уже вкуснее по ощущениям было
+ 60 минут силовая тренировка
виноват общепит в обед!
чай и кофе второй день без сахара пью - сегодня уже вкуснее по ощущениям было
+ 60 минут силовая тренировка
Очень рано пришлось встать... Продрала глаза и бегом на весы - ура!
56400!!! То есть минус еще 300 грамм!
56400!!! То есть минус еще 300 грамм!
Осенняя жрушка
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10.10
Anonymous
какие сегодня все молодцы, с такими циферками красивыми!
ЕЛИ! ПИЛИ! ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ ХУДЕЛИ!
10.10
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11.10
Anonymous
Девочки, вот как вы считаете, с ИМТ 19,8 нужно ли дальше контролировать вес (в смысле можно ли остановиться на 54) при наличии спорта? Сейчас 165/54. Вижу свою проблему только в "ушах"((( Стоит ли дальше сокращать рацион? Или можно продолжать в этом же духе (1200 в день)?
Всем привет! Я к вам))) долго искала топ где худеют на подсчете калориев. Вот вы зашифровались))) я 165/65,6/37.
Можно сразу спрошу-как ваш вес отличается во время критических дней ? и утро/вечер?и еще на телефоне у кого-нибудь есть программы-помощники-мотива торы-стимуляторы?
Можно сразу спрошу-как ваш вес отличается во время критических дней ? и утро/вечер?и еще на телефоне у кого-нибудь есть программы-помощники-мотива торы-стимуляторы?
ЕЛИ,ПИЛИ,ОТДЫХАЛИ.
11.10
Девочки,у меня такая радость.Мне муж купил Элипс.завтра привезет.Я прям рада до потери пульса.обожаю этот тренажер.Мечтала о нем.так что завтра буду на нем уже бегать.И еще разборные гантели купил.так что буду увеличивать занятия спортом.))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12.10
Anonymous
Утром, в 10.30, совершила быструю прогулку с исследованием местности в сторону поселка Мысхако. К прискорбию, выхода к морю так и не нашла: везде строительство, тупики... С другой стороны - вырубленные под многоэтажки виноградники... Грусть-печаль. И это, имела я в виду ползать по горам, насыпанным бульдозерами!!! Буду, как и раньше, ходить на косу. Лучшее - враг хорошего)))
http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1410/69/857c7f92c930.jpg"/>[/URL][/img]
ПИЛИ! ЕЛИ! И ХУДЕЛИ?)
Anonymous
Девочки, я сейчас сама мюсли делаю, запекаются в духовке))) утром попробую, но слюни уже текут)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13.10
Anonymous
ЕЛИ,ПИЛИ,БЕГАЛИ...
13.10
Как-то нас мало сегодня.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14.10
НОВЫЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/64/3297781.htm
http://eva.ru/topic/64/3297781.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения