110
Снова про объемы)
Как думаете, реально дохудеться и дозаниматься до стандартов? Пусть даже будет на 3 см больше везде. Сейчас 96#83#105, или уже не получится, возраст 37 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, реально дохудеться и дозаниматься до стандартов? Пусть даже будет на 3 см больше везде. Сейчас 96#83#105, или уже не получится, возраст 37 лет.
Anonymous
Это смотря что еще с гормонами, два года убивалась диетами и обертываниями- массажами, даже мезотерапией, проку ноль. Как есть лишний размер так и никуда он не делся, это при том что я всю жизнь занимаюсь спортом.
А по совету сестры пошла на пилоне вертеться и засушивается все лишнее, потихоньку жирок сходит.
Пы.Сы. 1 размер куда сложнее скинуть чем пышкам 10 кг, это тоже надо учитывать.
А по совету сестры пошла на пилоне вертеться и засушивается все лишнее, потихоньку жирок сходит.
Пы.Сы. 1 размер куда сложнее скинуть чем пышкам 10 кг, это тоже надо учитывать.
Если здоровы, с гормонами все ок, то реально. Правильное питание, физнагрузка на все тело, а не на проблемные зон. Разгонять метаболизм различными способами, не забывая про правильное полное дыхание.
Но зачем в 37 лет издеваться над собой морально, устанавливая странные и никому не нужные параметры???
Но зачем в 37 лет издеваться над собой морально, устанавливая странные и никому не нужные параметры???
Не слушайте толстух, худейте и будет вам счастье!
Anonymous
Не слушайте дур)) Худейте, но не так, чтобы влезть в неизвестно кем придуманные стандарты, а так, чтобы Вам было комфортно в собственном теле и приятно смотреть на себя в зеркало))
Не слушайте никого. Слушайте себя!)
Я в почти 35 худела на 11 кг, но пропорции остались те же, т.е. если я "груша", то грудь стала тогда 84, бедра 92, а талия точно не помню, но не 60... 64 вроде бы. В общем жо все равно осталась больше груди и даже галифе сохранилось.
Но я в тренажерку не ходила, так, дома немного занималась, может при более профессиональном подходе можно ближе подойти к стандартам.
Но я в тренажерку не ходила, так, дома немного занималась, может при более профессиональном подходе можно ближе подойти к стандартам.
Если кость тонкая, реально, думаю. У меня рост такой же, 175, но кость широкая, в 30 лет была 89-61-92, это был чистый бухенвальд! Ключицы и таз выпирали заметнее сисек:) Отожралась после родов сильно и худела ровно до того, чтоб кости не торчали, красиво получилось, хоть и не стандартно нифига:) на целых 8см везде округлее.
Anonymous
А с 97-72-97 вы бы стали худеть? Рост 165 см, размер 44-46.
Anonymous
В 37 - уже точно нереально! (какатрезала)
А что там в 37 лет? Старость наступает? :) Реально, имхо.
У меня 80-72-97. 165 см/54 кг. "Груша" и "Уши" . Вряд ли эти объемы поменяются(((
До похудения было 85-78-102 и 58 кг.
http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1410/0e/edf0dd0085f7.jpg"/>[/URL][/img]
До похудения было 85-78-102 и 58 кг.
Anonymous
Я 84-66-93,рост 164,вес 55-56кг.Была когда-то толще,потом взялась за себя и вот полтора года держусь.Спорт+правильное питание.Если что,то мне слегка за 40.
Anonymous
интересно других почитать, я такая тяжелая получаюсь ))
у меня вес 59-60 при росте 164
замеры 86-67-96
мышц довольно много, занимаюсь дома
у меня вес 59-60 при росте 164
замеры 86-67-96
мышц довольно много, занимаюсь дома
а оцените пропорции 86-72-98 при росте 176 , вес 65 , возраст 34 , как считаете, стоит худеть?
Anonymous
Оцените мои пропорции, пожалуйста, 101-88-106 рост 179, вес 77. Сильно широкая?
Смурфик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения