22
Anonymous
Фитнес и диеты
11.10.14 22:43

Подтянуть попу и ноги, как?

Хочу подкачать попу и ноги, немного бесформенные они у меня.. Пару месяцев почти каждый день приседаю 50+50 р с гантелями, опираюсь на пятки чтобы чувствовать напряжение в ягодицах, стоя на четвереньках отвожу ноги в стороны и назад в согнутом колене (4 р по 8) делала выпады но колени заболели и перестала, сжимаю ягодицы 5 р по 20, для общей картины пресс и руки.
Что мне добавить или изменить? Мне кажется ( я вижу и чувствую на ощупь) что кожа стала более упругой и эластичной, но хочется понять как прокачать и поднять попу???
В тренажерку нет возможности до лета ходить поэтому пока интересуют занятия которые можно делать в домашних условиях... Может бегать по утрам еще??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу подкачать попу и ноги, немного бесформенные они у меня.. Пару месяцев почти каждый день приседаю 50+50 р с гантелями, опираюсь на пятки чтобы чувствовать напряжение в ягодицах, стоя на четвереньках отвожу ноги в стороны и назад в согнутом колене (4 р по 8) делала выпады но колени заболели и перестала, сжимаю ягодицы 5 р по 20, для общей картины пресс и руки.
Что мне добавить или изменить? Мне кажется ( я вижу и чувствую на ощупь) что кожа стала более упругой и эластичной, но хочется понять как прокачать и поднять попу???
В тренажерку нет возможности до лета ходить поэтому пока интересуют занятия которые можно делать в домашних условиях... Может бегать по утрам еще??
Anonymous
Становая тяга, ее с гантелями тоже можо делать, только гантели не по 2 кг должны быть. Выпады - обычные и болгарские. Приседы сумо (они же плие).
Вообще, попу сложно накачать. Если Вы за пару мес. ощущаете результат, значит - на правильном пути. Посмотрите на ютьюбе, там куча роликов. И программа должна быть разнообразной, одно и то же все время делать не эффективно.
И самое главное - питание. Вы можете накачать себе шикарные ягодичные, но если сверху будет избыточный слой жира, он все равно будет висеть(

Ред. сразу не заметила, что Вы каждый день занимаетесь. Прекращайте) Вам нужен рост мышечной массы. Мышца растет когда отдыхает. Максимум 2 дня в неделю на одну группу мышц нужно упражнение делать, иначе мышцы пережигаются и растут гораздо медленнее.
Купите элипс домой.
Anonymous
Беру периодически упражнения и целые комплексы у этой девушки. Даже если сама она Вам не понравится, не обращайте внимания-упражнения у неё всегда хорошие, сложные,а потому очень эффективные. http://www.youtube.com/watch?v=G1ue2ZrSwrY
Русская версия будет во второй половине ролика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения