19
Помогите!!! Похудеть с 70 до 60
Здравствуйте, девочки!
Мне 33 года, рост 172, вес 68-70. Ниже 65 не был никогда. Рыхлая, мягкая, телом своим постоянно не довольна, хочу скинуть вес до 60-62.
На диетах сидеть не могу, психологически не выдерживаю, видимо нужно менять образ жизни - правильное питание.
Спорт - будет ли достаточно Джиллиан каждый день на первых порах (плюс пару раз в неделю волейбол)? Или нужно обязательно в зал (сколько раз начинала - бросала, не выдерживаю, нужен какой-то игровой вид спорта видимо).
Посоветуйте, что делать, я уже в отчаянии в каком то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки!
Мне 33 года, рост 172, вес 68-70. Ниже 65 не был никогда. Рыхлая, мягкая, телом своим постоянно не довольна, хочу скинуть вес до 60-62.
На диетах сидеть не могу, психологически не выдерживаю, видимо нужно менять образ жизни - правильное питание.
Спорт - будет ли достаточно Джиллиан каждый день на первых порах (плюс пару раз в неделю волейбол)? Или нужно обязательно в зал (сколько раз начинала - бросала, не выдерживаю, нужен какой-то игровой вид спорта видимо).
Автор
Для начала просто сократите порции. Если реально сократите и будете держаться, то вес уйдет, пусть и не так быстро.
нужно обязательно уменьшить в питании что-то. хоть обыграйтесь вы в волейбол, если потом утолите весь голод да еще и калорийными блюдами -еще и наберете.
я при тех же исходных скинула 10 кг за 2 мес на диете Дюкана.
я при тех же исходных скинула 10 кг за 2 мес на диете Дюкана.
Игровой спорт? А Вы умеете? Чтобы хотя бы начать потеть в волейболе, надо в него таки уметь играть)) Сквош или бадминтон можно пробовать, но только с инструктором. Ну и есть меньше
Вам надо добиться такого уровня, чтобы вы забыли что такое чувство голода. Потому что именно вот это постоянное полуголодное состояние, которое обычно испытывается на всяких там готовых диетках и отбивает желание заниматься собой. Хочется комфортного самочувствия без голодухи и вечерних зажоров. И спорт лучший помощник в этом деле. Разгоняете обмен веществ спортом и частым дробным питанием. И будет вам щастье. Работа предстоит трудная,длиною в жизнь), потому что образ жизни надо поменять полностью. Чтобы он стал частью вас самой. Может быть, для начала Вам поможет это видео. https://www.youtube.com/watch?v=3z_JQR6tVJ4 Ещё поищите что-то мотивирующее для себя. Потом уже ищите занятия.
Anonymous
Меньше кушать! Вот и вся диета. Можно всё, но по ладошке! Худеется легкой.
А мели еще и сладкое убрать, вообще со свистом
А мели еще и сладкое убрать, вообще со свистом
Одним спортом не схуднете. Только диета.
Смотрите что едите и считайте КБЖУ. Мы едим куриные грудки, тушеные на воде, рис, вареные яичные белки и сырые овощи, на завтрак - запаренная овсянка с ложкой меда.
Я сейчас корректирую вес после 3-месячного зажора, ем только завтрак и пол порции обеда. На ужин - кофе. Плюс комплекс витаминов и карнитин. В тренажерном зале делаю упор на рельеф ягодиц и спины (у меня поясница проблемная), совсем немного качаю спину и руки, пресс не качаю вообще, иначе объемы растут. Все делаю в основном суперсетами с малыми весами, чтобы хорошенько пропотеть и вымотаться.
По этой программе занимаюсь пару недель по 4-5 раз в неделю, результат - заметно подтянулась задняя поверхность бедра, округлилась попа, почти пропали "уши" на бедрах, уменьшились объемы ОГ/ОТ/ОБ сантиметра по 2-3 и в целом похудела на 2кг. До этого еще 2 недели сидела только на диете, в целом ушло около 6 кг.
Ну а для мотивации можете заглянуть в паспорт, там хранятся мои достижения 4-х летней давности, -30кг за 8 месяцев :) Меня они до сих пор мотивируют :)
Смотрите что едите и считайте КБЖУ. Мы едим куриные грудки, тушеные на воде, рис, вареные яичные белки и сырые овощи, на завтрак - запаренная овсянка с ложкой меда.
Я сейчас корректирую вес после 3-месячного зажора, ем только завтрак и пол порции обеда. На ужин - кофе. Плюс комплекс витаминов и карнитин. В тренажерном зале делаю упор на рельеф ягодиц и спины (у меня поясница проблемная), совсем немного качаю спину и руки, пресс не качаю вообще, иначе объемы растут. Все делаю в основном суперсетами с малыми весами, чтобы хорошенько пропотеть и вымотаться.
По этой программе занимаюсь пару недель по 4-5 раз в неделю, результат - заметно подтянулась задняя поверхность бедра, округлилась попа, почти пропали "уши" на бедрах, уменьшились объемы ОГ/ОТ/ОБ сантиметра по 2-3 и в целом похудела на 2кг. До этого еще 2 недели сидела только на диете, в целом ушло около 6 кг.
Ну а для мотивации можете заглянуть в паспорт, там хранятся мои достижения 4-х летней давности, -30кг за 8 месяцев :) Меня они до сих пор мотивируют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения