17
Anonymous
Фитнес и диеты
13.10.14 01:14

Марафон,нужны советы

Не думала ,что со мною такое может произойти, но мне ОЧЕНЬ СРОЧНО надо за 2е недели скинуть по максимому!
Вес сейчас примерно 62(завтра точно взвешусь) ,рост 170 ,обычно мой вес 55 (для пляжа 53) телосложение- тонкокостная.
Набрала лишнее с января+гармоны в больших дозах(ЭКО)
Мала вся одежда,обычно я ношу 42,сейчас 44,5.
Большой компанией едем отдыхать в Тай,мы решили только вчера, остальные друзья давно купили путевку.
Я смотрю на себя,хоть плачь.Только несколько дней назад ЭКО было.
Я выносливая, спорт всегда был. Мотивация большая,поэтому сила-воли зашкаливает :-)
План на каждый день:
бег ,прыгалки и зарядка
Массаж на вибромассажере+банки(сама дома) очень ноги растолстели
Понравилась диета на 3 дня грейпфрут и белки от яиц.
Потом белковая и овощи.
Может посоветуете ,какие есть диеты быстрые? Знаю-вредно,опасно и т.д. я сама не люблю так, но сейчас хоть отказывайся от поездки(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала ,что со мною такое может произойти, но мне ОЧЕНЬ СРОЧНО надо за 2е недели скинуть по максимому!
Вес сейчас примерно 62(завтра точно взвешусь) ,рост 170 ,обычно мой вес 55 (для пляжа 53) телосложение- тонкокостная.
Набрала лишнее с января+гармоны в больших дозах(ЭКО)
Мала вся одежда,обычно я ношу 42,сейчас 44,5.
Большой компанией едем отдыхать в Тай,мы решили только вчера, остальные друзья давно купили путевку.
Я смотрю на себя,хоть плачь.Только несколько дней назад ЭКО было.
Я выносливая, спорт всегда был. Мотивация большая,поэтому сила-воли зашкаливает :-)
План на каждый день:
бег ,прыгалки и зарядка
Массаж на вибромассажере+банки(сама дома) очень ноги растолстели
Понравилась диета на 3 дня грейпфрут и белки от яиц.
Потом белковая и овощи.
Может посоветуете ,какие есть диеты быстрые? Знаю-вредно,опасно и т.д. я сама не люблю так, но сейчас хоть отказывайся от поездки(((
Anonymous
Утром огурчик, в обед огурчик, на ужин яблочко:) проще попробовать не заморачиваться:)
Примите себя такой какая есть... И думайте лучше, что беременность все таки произошла. На мой взгляд это разумнее в Вашей ситуации.
Все равно после такой гормональной атаки быстро не похудеете.
Anonymous
А если по теме,считаете,что за 2е неделе строгой диеты,типа японки и кардио нагрузки не скинешь 5 кг?
автор
Сегодня вес 59,9 .
Кардио пока не могу,живот болит еще((((
Поставила цель весить 26 октября 56кг.
Нет дома сантиметра((( объемы мне важнее
автор
Вес 58.5
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения