305

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3295490.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3295490.htm
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14.10
14.10
Всем доброго дня! Я тут серьезно озадачилась ПП, коррекцией веса, спортом. Начала изучать, что нового в этой сфере произошло. Наткнулась на программу для айфона, туда записываются съеденное, калории, шаги и тп тд. Мне очень нравится. Название наверно нельзя писать. Кто-нибудь пользуется такими? В друзья при глашу, что легче было и мотивация опять же. И насчет спорта, у нас в городе открыли какой-то фитнгоу, суть в том что надевают на тебя какой- то спец костюм через который или благодаря которому дополнительно сокращается мышцы при занятии фитнесом. Говорят достаточно20 минут в неделю. Для занятых самое оно. Что думаете? Опять маркетинг?
Лена, Амелька! По поводу того, что у тебя замедлился процесс. Вл-первых - это абсолютно нормально при твоём росте-весе и пройденном за последнее время! Организму и телу надо время, чтоб привыкнуть к новому весу (внутренние орагны тоже пеестраиваются под новую форму и это не 5 минут!). Поэтому Не в коем случа НЕЛЬЗЯ урезать и урезать и урезать калории при каждом стопоре!! Иначе - потом от листа салата можно начать толстеть! Если занимаешься споротм - не падай ниже 1350-1400, в те дни, когда допустим, нет спорта - можешь и на 1100 поесть. И вообще - чтобю раскачать ОВ - полезно чередовать сильно - сегодня 1200, завтра 1400, послезавтра 1100, потом 1300, 1100, 1400 и тыды! Неполезно каждый день держать 1200! Привыкает организм. Наилучшим стимулятором ОВ, конечно, является спорт!! Ну и чтоб в рационе было много разнообразного (чем я совсем-совсем не могу похвастаться, я ем одни и те же продукты постоянно.. не могу заставить себя есть что-то другое время от времени хотя бы) - +грейпфруты, брокколи, лосось, миндаль, много воды, кофе, клетчатка! Чем больше мышц - тем лучше ОВ, тем больше калорий организм затрачивает просто так, на поддержание мышц, на существование в целом! Массаж, баня, скрабики-процедурки - тоже способствуют!
ЕЛИ-ПИЛИ-ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15.10
Anonymous
Эх, сходила я сегодня на аппаратный массаж своих проблемных зон, теперь все болит (прошло полчаса, как приехала из салона на работу), сидеть-вставать больно........... Синяки небось уже.
Девочки, я все в учебе: доклады, сообщения, басни и на следующей недели к/р уууууфффффф . сегодня взвесилась 56,9 ((((((, все блин нервы с этой учебой, ЗАДОЛБАЛи столько задавать((((( каникулы только 1ноября еще((((((( дожить бы(((((( хотя нам и на каникулы задают, ну хоть не в таком объеме. как же тяжело в этом году, жесть(((((
ЕЛИ-ПИЛИ-ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ
15 октября
что-то перебегала. Заболела передняя часть ноги ниже колена, надкостница вроде называется. При беге в первые 15 минут вдруг ощутила сильную тяжесть в ногах, явно переборщила с нагрузкой. Придется отдохнуть, восстановиться. Займусь-ка я прессом)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16.10
Anonymous
Всем приветтттт! Сегодня иду записываться на тай-бо и в тонус-клуб на прессотерапию хочу. Не пере думать бы...
Я о себе расскажу, можно? Мне 37, 165. До брака и детей мой вес был 50-55. Сейчас 64,5. Много конечно, но для меня это уже результат. После рождения второго ребенка вес стал70, и никак не менялся 5 лет. С августа я похудела на ПП на 5,5 кг. До нового года еще 4,5 хочу. Если получится вес 60 буду держать полгода, а потом еще раз буду худеть до 55. Очень надеюсь на вашу поддержку. И наверно перестанут взвешивать сия каждый день. Всем удачи в стремлении быть прекрасными
ЕЛИ,ПИЛИ,СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ,К СВАДЬБЕ ГОТОВИЛИСЬ)))))
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17.10
Anonymous
Знаете что я заметила? Все думала, что не так, что непривычно?!!! Вчера поняла: у меня ПЕРЕСТАЛИ ЛОМАТЬСЯ НОГТИ!!!!! Спасибо правильному питанию. Ваш К.О.)))
А еще мне муж купил Vita Women, пью их уже неделю. Тоже полезно.
Девочки, если вдруг не хватает фантазии что приготовить, вы к каким ресурсам обращаетесь? Или тут в рецептах?
А если мне не минус пять надо, а больше?:-) все равно к вам?Меня сюда Клеопатра позвала:-)Я сегодня не взвесилась, с утра помчалась в торговый центр, когда про весы вспомнила уже завтрак доедала((.Но я точно 71 вешу((плюс минус 500 грамм.и для счастья мне нужно 10 кило (точнее НЕ НУЖНО 10 кило):-).Я питаюсь (пытаюсь) по Монтиньяку. 10 лет назад он мне здорово помог.
А здесь как я посмотрела все худышки((( меньше чем 55...к вам ли мне?
Возьмите меня к себе)) Имею 56,1 кг при росте 162 см, до 25 ноября кровь из носу надо получить примерно 52 кг, ну или около того. Сейчас придерживаюсь системы Монтиньяка в сочетании с подсчетом калорий. И что-то пока вес стоит на месте. может с вами процесс пойдет;-))
ЕЛИ-ПИЛИ-ПИРОВАЛИ (для тех, кто в отрыве))
ЕЛИ-ПИЛИ (для нормальных людей))
Anonymous
Я тут про читтинг прочитала. Вы в курсе что за зверь. Смысл в том, что если вес стоит значит замедлился обмен веществ. Нужна встряска организму. Чтобы увеличить метаболизм, нужно увеличить калория на 1000-2000 кк. А потом обратно правильно питаться. Я сделала вывод, что один раз в неделю можно все. Радуеттттт
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18.10
Anonymous
Ну вот и отгуляли детский ДР! Я была после тренировки и съела много, хотя раньше съела бы больше. Раньше я съела бы куска 4 пиццы и пару кусков торта, еще бы и алкоголь какой-нибудь выпила бы. Но вышло вот так: 1 кусок пиццы "4 сыра" (вес примерно 40г, т.к. в меню вес пиццы стоит 420г, а порезана была на 8 кусков), роллы "Самурай" (с угрем и лососем, 8 шт.), роллы с авокадо (6 шт.), два стакана воды, капучино без сахара и с дочкой пополам кусок тортика (не жирный, но начинка сливочная). Думаю, это все потянуло калорий на 700 как минимум((((( Все, вечером только низкокалорийная еда...
ПИЛИ-ЕЛИ-ПРАЗДНОВАЛИ (выходной)
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19.10
Anonymous
МЕНЮШКУ ПИСАТЬ БУДЕМ?)
Anonymous
А я сегодня нашла в аптеке льняные семечки:) и совсем не дорого. Девочки, но там такие показания страшные написаны - язва желудка, ДПК... Кто употребляет их, расскажите, пжлст, подробнее, куда и по какой дозе вы их кладете. В кашу? в мюсли? и надо ли размачивать (а то в аннотации написано, что чуть ли не заваривать)?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20.10
Anonymous
Девочки, я здесь. вся в бегах, В субботу английский у ребенка потом на дачу поехали все накрывать на зиму, потом обратно. приехали поздно питание безобразное было все набегу. В воскресенье меняли колеса на зимние, потом в цирк с детьми, приехали опять поздно и питание опять кое как и что попало. Сегодня , блин, со сранья на узи с ребенком, потом школа, потом одного на английский закинуть, а второго бегом к окулисту....... естэстноооо далее д/з.
Вернусь к вам завтра. Если найду время отпишусь по питанию, надеюсь сегодня получится нормально поесть , но с большими перерывами.
ДАААААААААААААААА!!!! Я сделала ЭТО!))
Моя первая десяточка :chr6
При этом 3 личных рекорда:
-самая длинная дистанция
-самая продолжительная по времени
-самая быстрая))
Какая я умница, елки-моталки)
Перебираемся в новый топ! http://eva.ru/topic/64/3299873.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения