65
Как перестать хотеть есть?
ПОстоянное чувство голода...Поправилась на 15кг,не знаю как сбросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОстоянное чувство голода...Поправилась на 15кг,не знаю как сбросить.
обжора
А у меня срывы на диетах. Знаете как обиднл! Скинула 3 кг за неделю, а за день их нажрала!
Anonymous
По моему опыту необходимо всегда планировать, что будешь есть завтра (чтобы не было такого - а чоб сожрать с голодухи), питаться часто и небольшим порциями (первое время заставлять себя через не хочу) и учиться готовить вкусные и полезные блюда, их достаточно много. А также пить много воды и искать в жизни другие источники приятных эмоций, помимо еды
Anonymous
ПП (т.е. правильное питание) должно стать нормой, т.е. вы должны воспринимать это не как диету, а как образ жизни. Тогда и жрать не будет хотеться.
Anonymous
Продолжайте есть, только не то, что вы сейчас мнете. Овощи еште!
имхо, если воля слабая - перестать жрать просто НЕВОЗМОЖНО... и НИКАКИЕ стандартные мотивации не работают... смотрю на свою мамахен: она уже не первый год с панкреатитом мучается, но все равно не может отказаться от обожаемой сырокопченой колбасятины... хотя мне казалось, что уж те, кто хоть раз пережил приступ панкреатита, сразу начинают по-новому относиться к еде...
может глисты есть?
Anonymous
Поборола в себе чувство голода раз и навсегда на сбалансированном питании Energy Diet . Девочки, не реклама!!!. Снижаю вес и кайфую от этого) Я тренируюсь в зале вот уже 2 года активно, но я жир , тк жру постоянно. На Energy Diet перестала жрать. Планирую в НГ быть в идеальной форме)
У меня беда совсем(((( вес прёт как на дрожжах. За последнии 2 года + 10кг. Хотя всё время двигаюсь и в зал хожу((((
48
Как ни странно это звучит, но нужно начать больше есть. Больше белка и сложных углеводов. И подключить спорт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения