35
Надо срочно что-то делать!!!
Добрый всем день. Мне срочно надо что-то делать. Я за год потолстела на 20 кг. За последний месяц на 4. Сейчас во мне 95 при росте 174. И основной жир на животе. 75кг- мой идеальный вес. 65 кг-я селедка. Фигура, когда она была..скандинавского типа. Руки-ноги длинные, попа есть, но не широкая. В связи с этим вопрос... Что посоветуете, на чем лучше все худеется? Да, мне аткинс здорово после родов помог, 15 кг сбросила, но тогда было 30, а сейчас 42, почти 43...побаиваюсь.
Накидайте своих историй-советов, пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день. Мне срочно надо что-то делать. Я за год потолстела на 20 кг. За последний месяц на 4. Сейчас во мне 95 при росте 174. И основной жир на животе. 75кг- мой идеальный вес. 65 кг-я селедка. Фигура, когда она была..скандинавского типа. Руки-ноги длинные, попа есть, но не широкая. В связи с этим вопрос... Что посоветуете, на чем лучше все худеется? Да, мне аткинс здорово после родов помог, 15 кг сбросила, но тогда было 30, а сейчас 42, почти 43...побаиваюсь.
Толстеющая
мне 44, за последний год поправилась на 10кг, 83кг сейчас при росте 172, ужас, 50 полный размер, а ведь мечтала все вернуться к 46 размеру, для этого мне 67-65 весить надо. Питание не изменилось особо, видимо после 40, надо закрывать рот на замок
как только ощутите замедление метаболизма (а это ооочень заметно: прет вес, явственно замедляется рост волос и ногтей, появляется мерзлявость) - плавно переходить на "кошачьи" порции... до конца жизни... я ем 4-5 раз в день, каждый прием пищи - в объеме маленькой пиалки... желудок заметно "ужался", много уже чисто физически не могу съесть (даже очень вкусного и любимого), вес потихонечку ползет вниз, хотя такой задачи вообще не стояло... я начала так питаться не фигуры ради, а из соображений здоровья... ну вот ВРЕДНО теткам после 40-ка много жрать, именно для здоровья вредно...
Вчера смотрела по НТВ "Я худею". Попробую сегодня такое-же питание. 5 раз в день, 70г - углеводов, 80г - белков, 150г - овощей, 2 литра воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения