31

Плюсы и минусы степпера

У меня ДР скоро)))вот увидела в одном спортивном магазине степпер (может он не так называется, это две ступеньки такие, на них ходят, одна вверх, другая вниз - вы уж простите если иначе называется:-))А как тогда он зовется?Вот мама говорит - давай подарю...Давай...а с другой стороны наверное нагрузка на коленки большая будет, да? у меня на одной ноге мениск порван (это я с остервенением восточку в свое время танцевала:-) дурочка). Вот как вы думаете? может кто то пробовал? Буду благодарна за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ДР скоро)))вот увидела в одном спортивном магазине степпер (может он не так называется, это две ступеньки такие, на них ходят, одна вверх, другая вниз - вы уж простите если иначе называется:-))А как тогда он зовется?Вот мама говорит - давай подарю...Давай...а с другой стороны наверное нагрузка на коленки большая будет, да? у меня на одной ноге мениск порван (это я с остервенением восточку в свое время танцевала:-) дурочка). Вот как вы думаете? может кто то пробовал? Буду благодарна за отзывы.
+1 ,отмечусь, тоже интересено
Меня тренер на кардиотренировках только на нем в основном и гоняет, на большом уровне в небыстром темпе очень хорошая нагрузка.
Anonymous
У меня уже 3 года,отличная штука,.пользуюсь постоянно,ноги и попу хорошо нагружает,коленки болели первые разы,потом перестали.
Подарили!!!Седня!!!Правда заранее, ну и ладна. я уже 10 мин потопталась пока инструкцию как умная читала. Так здорово!!!
напишите пожалуйста какой у вас степпер: фирма и модель (номер), чтобы не мучаться в поисках. спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения