4
что делать с попой?
Проблема такая: занимаюсь уже два года с тренером, цель - стать похожей на девушек-бикинисток. К прошлому лету он сделал мне все - спинку, ручки, ножки,пресс рельефгый, а вот попа не взялась. Как был слой жирка, так и остался. Т.е. я просушилась, а попа блин не в встала. Видимо мы ее не прокачиваем до конца. И на моем любимом упражнении - на становой тяге у меня постоянно гнется спина, что мы только не делаем, и блины под пятки подкладываем, и носки внутрь разворачиваем, спина все равно в какой-то момент гнется. При этом и приседания, и жим ногами делаю вроде бы неплохо, стараюсь. Есть ли у меня шанс в этом году все-таки попу прокачать? Или лучше не надеяться уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема такая: занимаюсь уже два года с тренером, цель - стать похожей на девушек-бикинисток. К прошлому лету он сделал мне все - спинку, ручки, ножки,пресс рельефгый, а вот попа не взялась. Как был слой жирка, так и остался. Т.е. я просушилась, а попа блин не в встала. Видимо мы ее не прокачиваем до конца. И на моем любимом упражнении - на становой тяге у меня постоянно гнется спина, что мы только не делаем, и блины под пятки подкладываем, и носки внутрь разворачиваем, спина все равно в какой-то момент гнется. При этом и приседания, и жим ногами делаю вроде бы неплохо, стараюсь. Есть ли у меня шанс в этом году все-таки попу прокачать? Или лучше не надеяться уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения