326

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3299873.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3299873.htm
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24.10
Anonymous
что-то я разболелась... Что за болезнь такая "насморк" ? Никакой жизни нет, нос уже красный, вся в платках...голова как аквариум. Еще и кд, чтобы не заскучала....
Чувствую себя самой несчастной на свете. Надо мне , как Карлсону, что-то сладенькое)
Как у нас ЛЕН много, однако! :) Распространённое имя, смотрю.. у меня только 3 знакомые Лены в моём возрасте и одна тётка подруги. В школе, правда, штуки 4 могу вспомнить насчитать (но старше меня).
Спасибо всем кто поздравил меня.Там уже закрыт топик. я не успела((( Я вот в ДР таки нарушила - и вина пила и 2 конфеты птица дивная съела. и что бы вы думали похудела!!! Минус 900 г. было наутро...я ниче не поняла но оч обрадовалась!!! Это видима тож подарок)))
ЕЛИ-ПИЛИ-ФИЗКУЛЬТУРНИЧАЛИ
Anonymous
господи, что за напасть.. на часах 22:09 и сразу хочется кусочек шоколадки. ну хоть малюсенький. ну крошечный. или апельсин, но большой :-)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25.10
Anonymous
РАЦИОН+АКТИВНОСТЬ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26.10
Anonymous
девочки,у многих в меню мелькала жареная тыква.Подскажите, пожалуйста,как правильно приготовить.Купила тыквочку и хочу завтра на завтрак.
Девочки я пока не взвешиваюсь, вчера у свекра было ДР и сегодня я отекла, т.к. еще КД на носу.
РАЦИОН+АКТИВНОСТЬ 26.10
Anonymous
Я, кажется, опять заболела, сопли мерзкие и кашель поепоганейший, все время хочется чаю и слааадкого! КД кончились, теперь другая напасть...
что-то я начала неделю за здравие, а закончила .. уже сегодня утром вес был как в начале недели :-/, а сегодня еще и на Октоберфест сходила и навернула там рульку и закончила крем-каталана :-( Блин, может я не в тот топ записалась - может у меня цель набрать 5кг ? Ну блин, накидайте тапок что ли :-((
Блин, ну завтра точно возьмусь за себя! И во вторник на балет опять пойду!
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27.10
Anonymous
Заинтриговали вы меня планкой! Раньше (года 1.5 назад) практиковала, стояла по вечар и обычно, и боковую. Дай, думаю, попробую. В общем так - после минуты затряслись некоторые участки тела, после двух минут - стала тяждело контролировать правильность стойки, после трёх минут - стало себя жалко ))) 3 минуты 10 секунд :) Раньше вроде так долго не могла.. всё-таки регулярные занятия спортом делают нас выносливее! Думаю - если б на спор - ещё б минуты 1.5 точно простояла. Сколько там тренера стоят? по часу? ачуууметь!
Так!!!! Я вспомнила!!! и начинаю не есть после 20:00. Интересно сколько я на чае за вечер калорий набрать умудрюсь?!
ЕЛИ-ПИЛИ-ХОРОВОДЫ ВОДИЛИ
27.10.2014
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28.10
Anonymous
Ровно 2 месяца с моей прописки здесь. За это время минус 5,5 кг:) Первый месяц - 4, второй - с трудом (и с нарушениями режима) 1,5.
ЧТО МЫ ЕЛИ - РАССКАЗАЛИ,
ЧТО МЫ ПИЛИ - ПОКАЗАЛИ,
КАК МЫ ДВИГАЛИСЬ - СКАЗАЛИ!
28.10
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 29.10
Anonymous
РАЦИОН+АКТИВНОСТЬ 29.10
Anonymous
Упс, не успела, оставлю заголовок на другой раз))
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 30.10
Anonymous
Девочки еще 2дня и каникулы - мне не верится ))))). Бегаю как в попу ужаленная. Вчера у детей была диспансеризация. Так наша медсестра заболела, а дали другую которая явно сонным мешком была ударенна, ходила как черепашка))) Т.ч. бегала я со своими пацанами сама и прошла самая первая, так еще и в школу ко 2 уроку успели)))))
Вчера в ночи делали семейный календарь - занятное дело)))) в каждый месяц надо написать какие праздники в вашей семье - ноябрь у нас оказался скудным))))) только 1 праздник и только со всей страной )))))День народного единства))))

Т.Ч. не дают нам расслабиться)))))
РАЦИОН+ФИЗКУЛЬТУРА 30.10
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31.10
Anonymous
ЗАКРЫТО
Еще чуть-чуть у нас и циклы синхронизируются - говорят же в женском коллективе (на работе или дома) такое частенько происходит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения