40
Anonymous
Фитнес и диеты
26.10.14 21:13

Обитателям спортзала

Нужно похудеть (ну это диетами, понятно) и ОЧЕНЬ сильно подтянуть тело (все висит и трясется). Сама не справлюсь домашними упражнениями)) В спортзале как себя вести? Попросить тренера у администратора, тренеру сказать, что хочу быть стройной. Дальше что? Он распишет комплекс упражнений? что значит в этом контексте "индивидуальная программа тренировок"? то есть именно на мои слабы стороны, он сам все увидит? Или надо раздеваться, взвешиваться, обмериваться сантиметром?)) Тренер будет со мной на протяжении часа, контролировать все упражнения? (блин, я ж застесняюсь!) Каждый раз надо тренера брать? Диету он тоже расписывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно похудеть (ну это диетами, понятно) и ОЧЕНЬ сильно подтянуть тело (все висит и трясется). Сама не справлюсь домашними упражнениями)) В спортзале как себя вести? Попросить тренера у администратора, тренеру сказать, что хочу быть стройной. Дальше что? Он распишет комплекс упражнений? что значит в этом контексте "индивидуальная программа тренировок"? то есть именно на мои слабы стороны, он сам все увидит? Или надо раздеваться, взвешиваться, обмериваться сантиметром?)) Тренер будет со мной на протяжении часа, контролировать все упражнения? (блин, я ж застесняюсь!) Каждый раз надо тренера брать? Диету он тоже расписывает?
Anonymous
Все поняла, даже список тренеров нашла)) Еще такой вопрос - раз в неделю заниматься это ни о чем?
Anonymous
После моих наблюдений за тренерами в зале вынуждена согласиться с блогершей Миро относительно этих товарисчей.
У них для всех один протокол составлен раз и навсегда .
Я за две тренировки заплатила, что бы мне технику поставили ( у меня коленные суставы неправильно сгибаются и нужно подгонять косолапость и ширину постановки ног , что бы не перегружать сустав) Остальное все сама -сама и после полугода занятий общей физподготовкой ,потому что до этого я не чувствовала своего тела вообще . Вместо бицепса бедра у меня работала икра , вместо мышц спины -руки ....во время приседаний поднимала себя коленками вместо ягодиц. Что бы был толк от занятий надо не менее трех раз в неделю пахать и все время увеличивать рабочие веса , и заменять одни упражнения на другие ..( то есть не делать месяцами одно и то же с одним и тем же весом)
вообще, грамотная кардионагрузка - эллипс, степппер, дорожка очень даже неплохо подтягивают тушку. Вы видели дряблых бегунов?:)
Anonymous
Могу описать свой опыт по поиску инструктора. Когда я купила карточку в стоимость входил инструктаж в тренажерном зале, записывали по телефону, я не знала к кому попаду и в итоге мне попался отвратительный персонаж, который показал мне 5 базовых тренажеров и все. Меня все это (или он) совершенно оттолкнуло от тренажерного зала. Я стала ходить на групповые тренировки, примерно за месяц поняла кто мне нравится больше, спросила на ресепшен ведет ли эта инструкторша персональные тренировки и уже договорилась с ней. Я занимаюсь в зале с июня, два раза в неделю, и только теперь, внимательно рассмотрев инструкторов и их программы, смогла бы выбрать себе тренера. Если времени нет, то нужно найти девушку занимающуюся давно в тренажерном зале и спросить у нее.
Занимаюсь 3 раза в неделю, один раз групповое занятие, 2 раза индивидуальные. Вес уходит очень-очень-очень медленно, при этом питаюсь с большими ограничениями. Видимо мне нужно еще меньше есть и еще чаще заниматься. Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения