109
Anonymous
Фитнес и диеты
1.11.14 20:07

а такие есть вообще?

среди вас есть люди, которые реально сидят годами на ПП, а главное испытывают от этого только положительные эмоции? Меня лично все это бесит. Я понимаю, что это может полезно для здоровья, но жевать всю жизнь батву с куриной грудкой я не готова. Я хочу есть салаты с майонезом, бигмаки, селедочку с картофаном. И я буду счастлива. А счастливы ли вы на своем ПП?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
среди вас есть люди, которые реально сидят годами на ПП, а главное испытывают от этого только положительные эмоции? Меня лично все это бесит. Я понимаю, что это может полезно для здоровья, но жевать всю жизнь батву с куриной грудкой я не готова. Я хочу есть салаты с майонезом, бигмаки, селедочку с картофаном. И я буду счастлива. А счастливы ли вы на своем ПП?
Anonymous
меня огорчает в ПП отсутствие:
1) сладостей и выпечки:-( это мой просто хнык и плак...удовлетвориться одним маненьким кусочком не могу, уж лучше вовсе "без":-)
2) обожаю сыры! но блин какие же они калорийные и жирные (а маложирные - не вкусные почти все))
3) алкоголь. вот люблю ликеры (бейлиз моя любовь любовь), но бокал его это почти дневная норма ккал, про жиры вообще молчу, т.к. зашкаливают((
4) ну и обжареные овощи/кусок мяса-рыбы, вкуснее паровых/отварных (ну хотя бы иногда, т.к. парено-вареное меня уже заипло).
Да, автор, я чвствую себя не вполне счастливой на ПП)))
Anonymous
Я таких людей не знаю. Но сама много раз в жизни пыталась жить правильно. Спорт регулярный,прогулки и конечно питание исключительно все полезное,маложирное и правильно приготовленное. В какой-то момент втягиваешься и все отлично! Радует отражение в зеркале и все такое. Но долго я так не могу,потом бац!!!и срываюсь по полной и надолго могу уйти в " булочно-шоколадный запой" . Хотя добавляю при ПП немного вкусностей,что бы не скиснуть..но видимо мне нужно этого очень много и каждый день. Потом беру себя за шкирку и начинаю все с начала.сейчас как раз такой процесс. Начала очередную новую жизнь.
Anonymous
Вы рассуждаете как алкоголик, который говорил бы "Я не понимаю, как можно вести трезвый образ жизни - это же скучно и не интересно, вечера превращаются в унылую скуку. Я хочу бухать каждый день, ведь только так можно ощутить жизнь во всем ее многообразии" :)
есть люди, которые искренне не любят майонезные салаты. вот я например))) я всё вредное могу есть только в ограниченных количествах, хотя конечно иногда ем, это радость для меня, но только раз в месяц, а может и реже, от большего меня затошнит. было время, когда совсем не ела, и вообще не хотела) видно другие радости были)
Anonymous
А что, кто-то любит майонезные салаты и багмаки? :sick4
Anonymous
Если Пп для лудей-это образ жизни,а не диета,как для вас,то отлично и с удовольствием живут.
Anonymous
Да потому что у вас как и у многих превратное представление о ПП.
ПП это не отварная куриная грудка с капустой на пару.
я есть такая) получаю удовольствие от салатов с маслом и сметаной, майонез мне кажется слишком насыщенным по вкусу, я люблю сама наполнять еду вкусами с помощью масел и специй.
мясо не ем, поэтому бигмаки в прошлом))
лимонады пью иногда, но травяной чай все равно вкуснее!
я люблю майонез, питаюсь правильно и кайфую)))биг маг если вдруг приходится есть, я ем ...но без булки (иногда бывало что в обед на работу привозили на всех бутрики и салаты например с нагетсами).я съедала типа котлетки с травками, а булки выбрасывала.
И еще я вот заметила.если я ем правильно то мне вкуснее ))) нежели я поем вкусно но неправильно...может это сила внушения такая :-)
Я такая ))) Уже 2 года сижу на ПП, причем на очень строгом, потому, как готовлюсь к фитнес-бикини. И мне реально это в кайф. Я все время придумываю какие-то новые диетические рецептики, очень люблю сибас и дораду. А от занятий с железом меня за уши не оттащить, даже мой тренер называет меня маньячкой, и ругается, когда я в выходные вместо отдыха иду в спортзал.
Anonymous
А кто мешает есть все это, но "на полведра меньше"?
Правильное питание намного вкуснее БигМаков,зачем есть одну куриную грудку с капустой.Ешьте стейки,рыбу,фрукты,овощи.Картошка с селедкой тоже вполне правильное питание,ничего не будет если она раз в месяц будет в вашем меню.И даже БигМаки можно,напрмер 1 раз в 2-3 месяца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения