Как не есть сладкое?
Просто крик души. Весь день держусь, даже не хочу, а как вечер, просто накидываюсь.
Из отягчающих обстоятельств - учу язык ежедневно и работа умственная. Мозг требует дров в виде быстрых углеводов.
Плюс не пью и не курю, мне кажется тоже влияет. По мужу вижу что когда он долго не пьет (даже пиво), накидывается на сладкое.
У меня еще и аллергия с накопительным эффектом именно на сахар (даже это не отвращает) и 3-4 лишних кг, набранные впервые за 37 лет.
Чем заменить сладкое? Что есть вечером? Кефир не спасает, чай чувство голода не подавляет.
Вообще хочу сбросить эти ненавистные килограммы, но не получается. Нужно уменьшать желудок, но пока никак. Я вообще никогда на диетах не сидела и не хочу, пытаюсь выдумать не вредный способ для организма. Да, ежедневно делаю 30-минутные пешие прогулки быстрым шагом по горкам.
Кто что посоветует?
Из отягчающих обстоятельств - учу язык ежедневно и работа умственная. Мозг требует дров в виде быстрых углеводов.
Плюс не пью и не курю, мне кажется тоже влияет. По мужу вижу что когда он долго не пьет (даже пиво), накидывается на сладкое.
У меня еще и аллергия с накопительным эффектом именно на сахар (даже это не отвращает) и 3-4 лишних кг, набранные впервые за 37 лет.
Чем заменить сладкое? Что есть вечером? Кефир не спасает, чай чувство голода не подавляет.
Вообще хочу сбросить эти ненавистные килограммы, но не получается. Нужно уменьшать желудок, но пока никак. Я вообще никогда на диетах не сидела и не хочу, пытаюсь выдумать не вредный способ для организма. Да, ежедневно делаю 30-минутные пешие прогулки быстрым шагом по горкам.
Кто что посоветует?
а еще лучше тазик салата с оливк маслом и лимонн соком и рыбу (или курицу, можно не грудь)или мяса отбивного. я в рукаве еще мясо запекаю.почти без жира. пихаю в него чеснок, розмаринки всякие и пеку. оч вкусно. вот если я так поужинаю мне ничего не хочется совсем)))
http://www.mercola.com/article/sugar/sugar_cancer.htm
это успокаивает
заметила за собой -как решение сложных вопросов и долгий мыслительный процесс-тут идет в ход горький шоколад
С бегом и усиленной ходьбой пока взяла паузу, нужно проверить вены, т.к. мне кажется что с тех пор как я стала ходить я меня усилилась сеточка на ногах. К сожалению, наследственный варикоз.
Возобновила плавание.
Чувствую себя хорошо, а главное позитивно и гордо из-за того что не ем сладкого :)