ஐ☼ஐСделаем планету легче-301ஐ☼ஐ
Велкам в наш новый топ.
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ОКТЯБРЬ https://yadi.sk/d/3ZpKW5AvboqDz
СЕНТЯБРЬ https://yadi.sk/d/6YcsCjcmb7iL2
АВГУСТ https://yadi.sk/d/dJK3hlwDaL4E4
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
Картофель отварной, колбаски "пальцем пиханые" и капуста квашеная.
Это мы кризис безденежья переживаем... (колбаса, конечно, не вписывается, но семью сытно накормить надо было) Я такой еды лет сто не ела. Кошмар просто, не уснуть никак было. :-)
И вот лежала я и думала мысли разные. И надумала, что пора как-то собираться. Лёле, Оле-КЛМ, мне, Светлании и всем остальным. Ведь есть как раньше я, например, не могу, сидеть на диете тоже не могу (ну это билет в один конец!), а делать что-то надо. На днях считала калории. В 1800 чуть уложилась. А когда не считаю?
Смотрю в соц сетях на Дианку - умница! Просто умница! :-)
Девочки, надо собираться....
Жалко ее((. Она у меня хорошая. Была вчера у нее в больнице -маленькая такая, сухонькая. Как она моего мужа, в котором метр девяносто, родила? Ума не пиложу. В ней самой чуть больше полутора метров
Вчера больше 12км отмахала и сама не заметила)
Вес стоит на месте, но чувствую себя более подtянутой, надеюсь, что и вес когда-нить уходить начнет
Поначалу трудно было, после парыкм ноги отваливались, а сейчас ничего)
Но теперь беру с собой что-нибудь на случай, если сахар опять резко понизится. И воду, конечно же (она у меня всегда с собой)
Ну и 6 января опять иду под нож, буду абдоминопластику делать. Могла выбрать из 3 дат- 4 декабря, 23 декабря и 6 января. Выбрала после НГ, говорю, спокойно НГ отметим, мы едем на каникулы в Германию, да и 6 оказалось для меня удачным числом, байпасс был 6 мая. Док сказал, что шкуры лишней примерно 1 кг, фартук отрежет, но растяжки все останутся как и были, да то и понятно.
(у меня проблема: сокращаю количество еды - немедленно уходит молоко. А я спать по ночам люблю...)
А еще я получила справку в бассейн. Буду ходить на аквааэробику. Урряяя!
Я возвращаюсь со следующей недели и пусть мне будет стыдно за жор. :D На следующей неделе в пятницу отчитаюсь впервые вместе со всеми.
А то я так "дозавтракаюсь" до 100 кг. :D
Стыдно сказать, неделю пила водку перед сном (рюмку), не могу спать, и руки трясутся постоянно.
Поэтому я с вами, читаю, мысленно поддерживаю вас всех, еду стараюсь контролировать, но плотно пока не в состоянии вернуться. Всем удачи! :-*
Сегодня с утра съела:
четыре бутерброда с ветчиной и сыром
тарелку ухи с небольшим кусочком рыбы и двумя кусками хлеба
два яблока
опять два бутерброда с ветчиной
пол-помидора
опять бутерброд с ветчиной
200 г творога с 2 чайными ложками сметаны и сухофруктами
Все это запивалось 2 л черного чая с молоком без сахара.
И я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ЕСТЬ! :(:(:(:(
Вижу, чего не хватает: овощей и круп. Углеводы по сути представлены только хлебом. Надо себя брать в руки и начинать опять готовить себе отдельно "силос" (как выражаются мои мужики).
Муж сегодня после работы исполнил партию "птицы Обломинго", сказал, что устал на работе и "давай ты пойдешь на свою аэробику завтра, а?" :(
День обломов.
Правда, из плюсов - съездили с мелким к неврологу и нас отпустили до года гулять.
Ем мало. В стрессе я не едок. И денег нет. :-)
Вчера пила кофе с кексом (русский бисквит, гадость какая-то, чес слово!) и котлетой днем :-), в шесть ужинала картошкой и капустой квашеной, грамм 200 общий вес. Котлету отдала мужу :-)
Только что "позавтракала" кофе и 3 бутера с сыром (маленькие бутеры :-)), чем ужинать, пока не решила, потому что кроме картошки и капусты дома ничего нет. Вру, в морозилке овощи, лечо, но на троих мало. Буду думать и ждать зарплату. :-)
Финансовый кризис в связи с покупкой кухни ;-) - привезли сегодня, родимую! :party2
Отдала я за нее, только не падайте, 6 своих зарплат. И вот думаю, то ли кухня дорогая, то ли зарплата маленькая...:think
С работой вообще маски шоу. Начальник молчит, заявление не подписывает. Сказал, что к главному вместе пойдем. И ушел в себя и интернет. Хорошо хоть ребятам разнос не устраивает. Главный вернулся, но очень занят совещаниями, а так как я только полдня работаю, мы не смогли встретиться. Я не расстраиваюсь, мне днем раньше-днем позже...
овсянка 300 г+ 2 бутерброда
горсть кураги
Каша гречневая с курицей тушеной 300 г
яблоко
творог 200 г + 2 ч.л. сметаны + клубники 100 г
Нагрузки: 2-3 км прогулки с коляской, аквааэробика (ура!)
Всё, побежала на эллиптик.
Овсянка (200 г) + 1 бутерброд + 4 квадратика белого шоколада
Ряженка 100 г
Творожок Даниссимо (сладкий :()
Гречка с тушеной курицей
Овсянка (доела еще 200 г)
Яблоко и мандарин
Ряженка 100 г
Два куска хлеба с маслом (съела, потому что надо было сцедить молоко на сегодня и завтра - для каши, но все равно - лишнее:()
Так что на ужин - только творог и ряженка.
Нагрузки: 5 км с 20 кг на полозьях (:D) по снегу. С аквааэробикой опять облом - муж задерживается на работе.
Эх, вот бы со жратвой так же было....
Я опять сорвалась, но планирую на следующей неделе опять браться за себя. На выходных будем в отдыхать в спа отеле, не до диет :(
НО! Сегодня случайно увидела себя в зеркале сидящей боком. Мамадорогая, какой же это страх! Ужас! Все мои 92 кг вопят о себе дурниной! Насколько же я красИвее, когда мой вес килограммов на 10 поменьше :(
Но больше не хочу.:D Надеюсь, память об этом убережет меня от срывов.
Девочки, у меня от этого чая такой неожоиданный эффект - вся мешающая мне в последнее время вода вышла. Не знаю поцему, но действует, по крайней мере на меня.
Гы, муж пить этот чай отказался - мне больше будет))
Мои новости. Мне предложили место в другом бюро с другим начальником. И я согласилась. :-) Завтра иду "собеседоваться" с новым начальником (когда-то мы с ним начинали работать в том бюро, так что я возвращаюсь "домой"), по совместительству, хорошим знакомым.
Начальника моего, уже почти бывшего, отчитали сильно, пытались вразумить, объясняли, что его методы руководства лишили отдел нескольких работников. Человек не понял.
Главный обещал в течение пары дней все вопросы с переводом решить. В личной беседе мы обсудили с ним мои обязанности, и я его очень искренне и тепло поблагодарила за "возню" со мной. :-)
До сих пор не верится... :-)
За время отсутствия: ссорились и снова мирились с мужем (пока решили снова попробовать склеить, сохранить, а там ,как будет, ничего хочу загадывать, т.к. сил на это нет); замутили ремонт, точнее решили не останавливаться только на детской, а привести в порядок всю квартиру, так что я прибываю в тематических хлопотах, получаю от этого удовольствие, забытое мной; сдала на права в июне, купила в кредит машину в конце сентября (kia cerato 2007, автомат) - это еще один момент, от которого я получаю невероятную радость; как-то резко и очень ощутимо повзрослела старшая дочь и по всем нам шарахнул ее подростковый возраст (родители тираны, контролирующие монстры, лишающие ребенка личного пространства, несчастная любовь, и тема, зачем жить?! и если типа она лишит себя жизни, то это ее право...), очень больно и тяжело это дается, но справляемся, загрузила ее по полной занятиями, увлечениями, ходит к психологу; младшую отправила в абвгдейку; ну, и конечно, мой постоянный завал с работой. В общем, как вы поняли, куча поводов ЖРАТЬ!
Вес сегодня 81,1,а ведь было что-то типа 76,... Спорта мало посление пару месяцев, т.к. ничего не успеваю. План таков: жрать в меру, спорт возобновить хотя бы 3 раза в неделю (на этой неделе в спорзале еще не была...) Да, и в пятницу я обязательно отчитаюсь.