110

Зацените труды. есть разница?

Отзанималась пока мало. На Пп месяц. На Джиллиан 20 дней. Сегодня начала третий уровень. Отвес 7 кг. Но почему по одежде не видно? И вообще, особой разницы не вижу. Особенно в домашних лосинах, специально выложила. Ужас( на интерьер внимания не обращаем, квартира съемная. Наша на ремонте. Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзанималась пока мало. На Пп месяц. На Джиллиан 20 дней. Сегодня начала третий уровень. Отвес 7 кг. Но почему по одежде не видно? И вообще, особой разницы не вижу. Особенно в домашних лосинах, специально выложила. Ужас( на интерьер внимания не обращаем, квартира съемная. Наша на ремонте. Фото в паспорте.
Разница заметна, но работать еще очень много придется. Есть шанс к лету быть конфеткой. Данные хорошие, фигура нормальная. 7 кг за месяц это хороший результат при пп и спорте. Дальше медленнее уходить будет вес и объемы, главное не паниковать, а терпеливо идти к цели.
Anonymous
Фигура красивая, ноги супер. Не бросайте спорт и пп! Результат виден.
Anonymous
Молодец! Еще как заметно!
конечно, есть разница! продолжайте, не забывайте только веса увеличивать, а то тормознете
Да, разница есть. Верхняя часть ног (попоуши) - это то, что не будет давать покоя и обратно норовить вырасти
Очень извинюсь - но лосины фсефсефсе портят , даже если удобно ЖЕСТЬ !!!!! Но вы то молодец !!!! Выкиньте лосины и оденьте что нить посексуальнее и вы уже почти красотка!!!!! Пп и спорт ваши друзья - лосины враги !!!! Удачи!!!!!
Anonymous
да, конечно!!! Очень заметно. Вы молодец!
Очень заметно! Очень красивая фигура,.. будет. Модете работать моделью вполне.
Anonymous
по-моему очень классно! главное - не почивайте на лаврах, а продолжайте в том же духе. ДАЖЕ когда достигнете идеального результата - точнее ОСОБЕННО когда его достигнете. Удачи
Видно, конечно! Молодец!
Красота! Мне бы ваши 79 кг! Смотрю и завидую силе вашей!
Anonymous
Ну конечно, есть разница. Продолжайте в том же духе, будете вообще модель.
про лосины уже писали, присоединяюсь - на помойку их срочно.
А я одна не вижу каких-то изменений???
хоть убейте меня, но фотки в лосинах...даже не знаю где хуже, честно:-)
и еще фигуру за месяц сильно изменить нереально, тем более в домашних условиях, преимущественно на кардионагрузках по 20 минут:-о
Anonymous
Отлично! заметна разница, молодчина.
Только надо в той же одежде сниматься и при тех же условиях освещения, чтобы полноценнее оценить.
Тоже присоединюсь к восхищенным голосам. Разница очень заметна! Вы молодец автор. 7 кило, обалдеть. Вы питание не меняли?
Заметно! Здорово! Вы молодец!
Бока заметно меньше.
автор,конечно,результат заметен!Только пусть вас эо не расслабляет,а наоборот,стимулирует.Занимайтесь дальше и придерживайтесь питания и все получится!
Anonymous
Заметно немного похудение ваше. Но все равно работать и работать, очень уж все дряблое, как кисель.
Извините, но муж смотрит на вас в этих лосинах и хочет вас? А потом говорят, муж любовницу завел, ну еще бы...Отвратное зрелище.
Вот просто в трусах вы даже красивая.
Anonymous
Вы молодец:-) главное не расслабиться;)
Чорт, я так и не поняла какая фото в лосинах до и после:( но в целом все вообще не плохо.. даже удивительно) вот что значит рост!
Anonymous
Да, разница очевидная.
А что такое ПП?
Anonymous
Автор, как дела? Какой отвес сейчас?
Anonymous
Помните меня?Подниму, загружу фотку сейчас, нашла те термопортки мужнины, чтоб сравнение было, считай год прошел. В жопе -10 см, в талии -5. Все на джиллиан, без диет. Но я как медуза, ща на диване специально срамоту сфокала, смотрите. Пароль в личку просите.
Ну вот попоуши у вас проблемная зона, результат есть, по мне, очень мало отвеса за год. И можно было добиться лучших результатов.
Anonymous
Пароль 1978 не могу разобраться с новой евой никак. Всё висит.
Для меня ваш результат- мартышкин труд. Заниматься год и не привести тело до нормального состояния...Вы за год бикинисткой могли бы стать.
Anonymous
Во-первых, вы пошто так и не выбросили лосины будь они хоть чьи?:-) Ну блин правда "это носить нельзя". Лучшая форма на фотографии - по прежнему та, что в труселях.
Во-вторых, вы небезнадежны, и это таки комплимент:-) Но вы или уже уперлись, или вот-вот упретесь в потолок для вашей текущей ситуации. Основной залог успеха - регулярность и прогрессия нагрузок. Купите наборные гантели чтоль? И питание надо наладить. Срывы говорят об его недостаточности и несбалансированности.
В-третьих, вы все равно лучше 90% местных кур, которые сидят толстыми жопами на диване и любят обсуждать методики, результаты и качественность фигур. Не останавливайтесь, вы молодец
Норм результат, живот уйдет от бега или спортзала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения