116

Спасите меня

Евочки, спасите меня. Я на грани отчаяния (((
Родила третьего ребенка в мае (7 мес назад), вес в родах перевалил на 100 кг. Только 7кг оставила в роддоме (( Сейчас 98 кг ((
Жила, как в бреду - школа, садик со старшими, малой на руках.
Как глянула в зеркало - ужаснулась ((
Как? как можно было довести себя до такого состояния...
Этот ужасный живот, ноги...
Посоветуйте, молю, направьте, как похудеть!
Малыш на ГВ пока, но уже прикормы вводим. Знаю, что нужно ГВ закончить и тогда должны быть изменения. Но в предыдущие беременности был только набор веса, и после заканчивания с ГВ особых подвижек не было видно, к сожалению.
Скажите, бодифлекс в моем случае поможет? или только операция? Это ж фартук такой висит страшный...
Я в таком отчаянии.. И одеть нечего, все мало стало, и не знаю вообще что покупать, как скрывать такую фигуру... Утягивающее белье? Какой тип фигуры? хоть ссылочку покажите, какую одежду покупать?
В общем, посмотрите мне, пожалуйста, и очень рассчитываю на дельные советы.
http://eva.ru/RfctL

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, спасите меня. Я на грани отчаяния (((
Родила третьего ребенка в мае (7 мес назад), вес в родах перевалил на 100 кг. Только 7кг оставила в роддоме (( Сейчас 98 кг ((
Жила, как в бреду - школа, садик со старшими, малой на руках.
Как глянула в зеркало - ужаснулась ((
Как? как можно было довести себя до такого состояния...
Этот ужасный живот, ноги...
Посоветуйте, молю, направьте, как похудеть!
Малыш на ГВ пока, но уже прикормы вводим. Знаю, что нужно ГВ закончить и тогда должны быть изменения. Но в предыдущие беременности был только набор веса, и после заканчивания с ГВ особых подвижек не было видно, к сожалению.
Скажите, бодифлекс в моем случае поможет? или только операция? Это ж фартук такой висит страшный...
Я в таком отчаянии.. И одеть нечего, все мало стало, и не знаю вообще что покупать, как скрывать такую фигуру... Утягивающее белье? Какой тип фигуры? хоть ссылочку покажите, какую одежду покупать?
В общем, посмотрите мне, пожалуйста, и очень рассчитываю на дельные советы.
http://eva.ru/RfctL
Я с К.Миримановой не знакома. но щас пойду ее искать))
а тебе хочу сказать - это хорошо, что ты зашла)))ты уже молодец!!!
я тоже родила в мае:-) но ей еще пять месяцев, а вам уже семь)))
Так вот я тоже на ГВ.и похудеть на ГВ можно. я это уже сделала.11 лет назад.в паспорте есть старые фотки. щас не выкладываю.некогда пока. вот соберусь выложу.
Я питаюсь уже 11 лет по системе мишеля монтиньяка.мне он очень помог. и ГВ сохранилось. Я старшую девочку до 2.8 грудью кормила (ну докармливала уж потом)))и сейчас буду алла бирса долго кормить.
в тот раз сильно схуднула. в этот раз в Б просто много не набирала. набрала 7 кило. почти все в роддоме оставила. но в первые месяцы ГВ три опять наела. но я их уже сбросила, а сейчас просто хочу еще постройнеть.
Правда поищите в Интернете. питание сытное (а на ГВ это очень важно), сбалансированное и худеть можно вкусно:-) Если что пишите! УДАЧИ!!!!!!!
автор,пересмотрите свое питание.Исключите сладкое,мучное,хлеб вообще умерите,картофель,макароны уберите,налегайте на овощи.Из мясного отдавайте предпочтение куриной грудке,она диеточеская,говядине,рыбе.Завтрак делайте по плотнее,на ужин поменьше,между завтраком,обедом,ужином делайте небольшой перекус ввиде фруктов(до обеда),орехов(лучше грецкие или кешью),порции уменьшить.Молоко сократите,но молочные продукты типа ёгурта,сметаны можно.Пока дети в школе,берите коляску и идите гуляйте быстрым шагом
Anonymous
Присоединюсь к системе -60, однако, еще ни разу мне не удалось похудеть сразу после родов, самое раннее бралась за себя в 2 ребенкиных года, с третьим вообще после трех лет, до того какая диета, все мысли о том, чтоб не сдохнуть:) силы нужны были для жизни, быта, сил и на диету, и на быт не хватало :) но я хиленькая, поэтому так :) рост у меня примерно такой же, вес кг на 15 меньше, это диета, и спорт-спорт-спорт, много спорта, на это нужно время, а у вас его нет. Видимо, я выбьюсь из рядов темы "все возможно", и....хотя бы не есть после 6, или есть только овощи после 6, особо сильно не сбросите, но набирать вряд ли будете, да и голова потихоньку перестроится. Я лично не могу быстро (с завтрашнего дня на диете, все!), втягиваюсь мееееедленно, но так проще удержаться:) слушайте себя.
Я похудела после родов с 96 до 63 кг (уже писала про это не раз). Вернее, похудела я до 59 (мин.вес), но поняла, что переборщила, очень страшное стало лицо. Поэтому 63-65 мой оптимальный вес.
Я худела на калориях, считаю это оптимальным для себя, т.к. есть можно что угодно и когда угодно (хоть ночью), но в пределах 1500 ккал. Тяжело будет только первую неделю, потом привыкните.
Вы, вообще, молодец, смелая! Я б не решилась выставить свое фото в том весе...У вас "тонкая" кость, т.е. если вы похудеете, вы будете миниатюрной просто. Кожа, возможно, и не подтянется...Но это потом решать будете.
У меня кожа подтянулась, хотя мне было под 40. Но у меня все было распределено очень равномерно, и поэтому худело все равномерно, нет ни растяжек, ни обвислостей.
Anonymous
Как Вы с такой грудью справляетесь?((( Спина Ваша должно быть постоянно уставшая, ведь ей прилетает намного больше, чем живот и грудь весят. Ешьте меньше, ходите и наберитесь терпения
Тип фигуры - яблоко
Ну идите к нам, в "Сделаем планету легче".
Нас там много, трое из нас - худеют после родов, двое (я в том числе) пытаются худеть на фоне ГВ.
Раскушаться во время беременности и ГВ - увы, дело простое, самооправдание есть для своей слабости и своего жора, мол, "я ж для малыша, да-да-да..." :(
По делу: вес снижается либо от сокращения потребления калорий, либо от увеличения расхода.
По первому варианту - рискуете снижением "надоя", правда временным. По второму - нужна поддержка семьи, кому-то нужно будет сидеть с малышом, пока Вы будете в фитнесс-зале.
Есть еще вариант - заниматься дома. Но лично я для него слишком слабовольна. :( И, простите за откровенность, Вы похожи на меня, как мне кажется.
Все возможно. но единого рецепта просто нет. Главное, что бы в голове переключилось. Вот однажды проснуться и всё-дальше так нельзя. И тупо идти к цели, без срывов, без жалости, без награды в виде еды за потерянные килограммы. Мне от первой робкой мысли "я, кажется, ужасна" до реально что-то начать делать понадобилось три года. И похудеть не главное-главное удержать. На каждый потерянный кг десять дней. То есть в моем случае это ровно год-36 кг=360 дней. Больше полугода прошло-вес держу.
У вас фигура как у меня, просто я ростом ниже. У меня ноги руки спина подтянулись. А вот живот и грудь-катастрофа. Живот пришлось оперировать и очень очень довольна результатом :).
Я считала калории и чуть спорта дома. И калории у меня были 500 в день ( да очень мало и все скажут что плохо это так худеть), но желудок реально со временем уменьшается и уже не тянет жрать все подряд.
Повторюсь самое главное хотеть и идти к цели. Для меня самое сложно было вбить себе в мозг не останавливаться и не награждать себя едой за успехи. А когда видишь на весах меньшую цифру, чем вчера это такой адреналин который очень сильно мотивирует. И какой это кайф понимать, что твои обычные джинсы уже висят и нужны новые и именно этим себя надо награждать за успехи. :) я никогда никому бы не поверила, если бы мне сказали, но и вкусы меняются. Я полтора года в рот не брала, так раньше обожаемую мной, колу-на днях попробовала -гадость!!!! аж сама удивилась :)
Или однажды была голодная и быстро съела какую то сладкую трубочку. И вдруг подумала "я всадила в себя кучу калорий и все равно голодная". И это тоже была своего рода точка, когда я поняла что я на очень правильном пути.
Удачи вам. Будут вопросы, задавайте.
ну вы понимаете, что трое детей не оправдание для такого вида. вообще ни разу )
поэтому ешьте меньше сейчас, пейте больше. в период лактации можно очень хорошо похудеть именно за счет потери калорий на выработку молока! остальное домашние заботы сделают ) через полгода вы можете быть уже во вплоне приличном виде! удачи.
если вам интересен опыт других - сама лично я похудела на диете Дюкана, но с кормлением она не сочетается, а так - рекомендую.
каки вы на ГВ толстеете?:) а в первые месяцы скину 10 кг на ГВ:))там же вроде паренное ,варенной не жирное, не острое, ни сладостей, с чего там отжираться?
ЗЫ набрала 18 кг за Б ( вот где я отжиралась:) в роддоме оставила только 6
Автор, похудеть просто. ОЧЕНЬ просто. Здоровому человеку. Это настолько просто, что об этом как-то даже говорить странно. Каша/творог на завтрак, дальше овощи и мясо, без картошки и макарон. За 3-4 часа до сна не есть. Фрукты между приемами пищи в качестве перекуса. Порции маленькие. На глаз - вся порция - две ваши ладони. Перекус - с кулак. ВСЕ. Видите, никакой мистики, ничего эдакого. Мистика в другом - как заставить себя)) как удержаться от булочек, тортиков, от добавки, от салата оливье, от пирожков, сладкого, от конфет. Как приучить себя есть не два раза в день от пуза, а 5-6 раз в день по капельке) Вот он, основной труд...
И спорт фигня, вам до спорта еще 40 кг примерно. Просто прогулок достаточно.
:)
У меня тоже трое детей, и я не представляю ЧТО и СКОЛЬКО надо жрать, чтобы так растолстеть. Извините, но вы уже не женщина, вы ходячий ужас. Срочно бериесь за себя!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня тоже трое детей. Всех кормила. Я не худая 162 - 67,5, максимум достигал 78 года три назад, всю жизнь борюсь с лишним весом. Хлеб не каждый день, не говоря о другой выпечке. То же самое и с картофелем, макаронами, сахаром, вареньем и пр. Найдите себе заменитель еды - хобби, впечатления. Делайте себе приятное, но только не едой. Хотите есть - пейте воду, пустой травяной чай. Вырабатывайте силу воли, матери 3 детей это пригодится ))
Anonymous
алле? автор" вы где? как дела - то? жива там?:-D
гинеколог говорила мне , что пока гормональный фон после родов и ГВ в норму не придет худеть тебе - бесполезнооо - напрасный труд..в общем так и вышло - оба раза )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения