86
Anonymous
Фитнес и диеты
15.11.14 09:32

Можно ли познакомиться в клубе?

Давно разведена, сын взрослый. А с личной жизнью что то никак.
Завтра впервые иду в фитнес клуб и очень бы хотела там познакомиться с мужчиной, мне больше негде, работа в женском коллективе. Реально ли это? Или я себе придумываю.
Спорт, конечно, на первом месте, или туда все заниматься ходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно разведена, сын взрослый. А с личной жизнью что то никак.
Завтра впервые иду в фитнес клуб и очень бы хотела там познакомиться с мужчиной, мне больше негде, работа в женском коллективе. Реально ли это? Или я себе придумываю.
Спорт, конечно, на первом месте, или туда все заниматься ходят?
Anonymous
Конечно, можно. Вы начнете узнавать постоянных, они вас, начнете здороваться и дальше, уже как пойдет. Но если вы не легки на это дело, то можете хоть 10 лет проходить и никого не подцепить. Вот я такая - смотрю в пол, стесняюсь, с малознакомыми общаться - пытка. ТОлько если кто-то будет ни смотря ни на что инициировать знакомство, то рано или поздно, я начну поддерживать и перестану избегать.
Anonymous
Я перезнакомилась со многими женщинами, с некоторыми телефонами обменялись, болтаем. С мужчинами тоже часто разговариваю в бассейне, в сауне. Но у меня цели такой нет. А так, думаю, да, вполне возможно, но ходить нужно часто и постоянно, чтоб вас узнавали, вы их запомнили.. На бокс походите :)
Anonymous
Я всего две недели в России в клуб походила, когда к маме в гости приезжала. Очень даже со мной попытались познакомиться. Я удивилась очень, т.к. на Еве читаю, что теткам за сорок в России пора к кладбищу отползать. Вполне себе приличный мужчина, не егозил, очень мило подъехал, но пришлось вежливо отказаться, т.к. я замужем и ваще нафиг мне эти приключения.
Другой мужчина до дома подвез на машине, тоже из клуба. Я не напрашивалась, уже вышла, а он притормозил предложил подвести. И это всего за десять посещений.
Я женщина приличная, в зале работаю до седьмого пота, по сторонам башкой не кручу, но приветливая и вежливая.
Одета более чем прилично.
Но со мной и раньше (в России (СПб)), часто знакомились. Я так и с мужем познакомилась. Соседями были, он в соседней парадной квартиру снимал.
Anonymous
Хожу два года, здороваюсь с некоторыми, но так чтобы прямо общение вне зала предлагали -такого нет. И вокруг ,если и видела, то это девушки до 25 лет и молодые люди такого примерно возраста...и то крайне редко.
Anonymous
Президент нашего банка познакомился с женой в фитнес-клубе, но она такая активная,бойкая (возраст под 40 ей было на тот момент):) Дополняют друг друга. Подруга флиртует со своим персональщиком, взаимно так скажу, постоянно на созвонах, смсках:)
Anonymous
Зависит от клуба и контингента. Если вы симпатичная и будут неженатые то да, а если в клуб ходят "проффи" или те кто только за физкультурой ходит, то за пределы клуба знакомство не зайдет.
одна моя хорошая знакомая 3 раза находила себе мужей в ФЦ:)
боюсь, что вы не в той весовой категории во всех смыслах этого слова.
к молодым стройным деУкам в спортклубах постоянно цепляются мужчинки разного формата. какого они там качества - это уже другой вопрос.
взрослой женщине не идеальной внешности надо искать какие-то другие места для знакомств. краситься-причесываться-одеваться, и потихоньку к себе привязывать. в спортклубах все раздетые без прикрас аля натурель, а новички еще и неуклюжие. красные в поту. кто на это позарится?)))
Anonymous
Только не ходите на групповые :) там опять только женщины:) В принципе реально, но нужно примелькаться, на постоянной основе ходят "фанатики" можно всегда завязать разговор на тему питания, спортпита и техники выполнения
Я где-то три недели регулярно хожу, и постоянно ловлю на себе взгляды, если честно. Хотя дама средних лет с неидеальной фигурой). Если бы была цель познакомиться, думаю, уже бы познакомилась - на просьбы помочь с тренажером (бывает, надо снять тяжелые диски и т.п.) всегда несколько человек отзывается).
Anonymous
Запишитесь на лучше танцы)
Anonymous
ко мне мужие клеится в спорт клубе))
Anonymous
мне кажется, что, чем больше у вас разных "сред обитания", тем выше общие шансы. Только, если всякий раз в клубе ждать чего-то, то вместо радостных эмоций, эндрофинов, будешь на выходе получать разочарование и усиление депрессии.
Когда я была молодой и незамужней, я однажды ходила на свидание с парнишкой из клуба. Так себе получилось )) Я его еще и выше на голову, от тоски пошла.
А еще клеился чужой тренер )))) жуткий гигант. А тот, который нравился мне, никуда не позвал :evil :evil :evil

сейчас вот как раз пришла из зала. в какой-то момент там получилось шесть дядек разных возрастов и одна я. Если бы мне надо было, возможно, какой-то разговор бы и завязался. Но я носом в пол: а) комплексы, б) муж и дети )))))
вспоминается один советский фильм, где героиня в Ленинскую библиотеку ходила с этой целью и собиралась на кладбища ходить!)))
С тренерами лучше не знакомится. Перед глазами паршивый пример того, как тренера меняют барышень как перчатки.
Anonymous
Автор, ну вы сходили уже в клуб-то? как прошло первое занятие? или может уже и не один раз сгонядли? как обстановка?:)
Автор, в самом клубе познакомиться маловероятно, зато за его пределами, после того как вы начнете свое тело холить и лелеять на дорожках и со штангами ...Мало того что фигура меняется, меняется настроение и подход к жизни в целом. Лично я стала улыбчевей, стресс, бегу в зал, реже болею, тело свое полюбила и самооценку повысила до максимума наверно.
Мне самой почти 37,дети, быт, работа, на которой была зациклена много последних лет. в зале 8 месяцев, с 19 лет не ощущала столько внимания со стороны симпатичных и состоятельных мужчин, как сейчас. За последние 5 месяцев 10 подкатов с серьезными предложениями :-),многие из которых до сих пор висят в режиме ожидания, но я не свободна увы.
Anonymous
автор, у нас в клубе толпа дядек 30-50 и старше. сегодня были даже красавцы. дала бы название, да скажут, реклама ))))))))))))))))))))
Видела, как тренер, кот.был на отдыхе, зажимался в душе с губошлепочкой. Они из хамама раньше вышли, я почти за ними, стояли под одним душем:-) Так это некрасиво:-)
По бабам всегда видно, что они на охоте. Не позорьтесь.
Anonymous
У нас бывают клубные выезды, праздники. Лучше тогда знакомиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения