45
девы, где покупаете одежду?
хочется красивой, какой нить яркой одежды для спорта. я в своем адидасе и найке выгляжу как то...не знаю, не нравится мне чойта. мож марки есть какие стильные? поделитесь, барышни!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочется красивой, какой нить яркой одежды для спорта. я в своем адидасе и найке выгляжу как то...не знаю, не нравится мне чойта. мож марки есть какие стильные? поделитесь, барышни!!!!
Не дева, но порекомендую Otomix
Да даже в Декатлоне есть яркая обежда
У тех же асикса, мизуны, найка, рибока и адидаса полно яркой одежды. Просто адидас очень много кто носит. У найка ядреных цветов тайтсы постоянно есть, бра (топы) и майки
У тех же асикса, мизуны, найка, рибока и адидаса полно яркой одежды. Просто адидас очень много кто носит. У найка ядреных цветов тайтсы постоянно есть, бра (топы) и майки
Мне в последнее время очень понравилась jessica, кажется венгерская. Купила сначала один комплект, влюбилась в него, и понеслось...Сейчас у меня их штук 5, носятся хорошо, главное не стирать в машинке, один комплект у меня так полинял ((
Anonymous
Девушки, а как вы гуглите ВК? Это кириллица? Ничего не нахожу...
А мне посоветуйте. Это все обтягивающее, как лосины. А нет ли чего более свободного? Мне мои телеса пока показывать совсем не хочется.
Anonymous
А капри, штаны с высокой талией в каких марках есть????
Anonymous
какое белье под легинсы?
Anonymous
Deha, Freddy и Dimensione Danza мои любимые
На рынке садовод.
Anonymous
VS и betters body,топы больше люблю у Виктории, тк в них соски не видны:)
Надо же, мне Викториас Сикрет всегда казалась такой низкокачественной, а здесь её рекомендуют для тренировок ... :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения