65

Ненавистные упражнения - опрос

Пыхтя недавно в зале, задумалась над тем, что есть ну прям вообще ненавистные упражнения. Их всегда хочется оставить "на потом", отложить "до следующего раза", а, начав делать, с нетерпением и отчаянной надеждой ведешь обратный отсчет.
И, думаю, никто из нас бы и не делал их никогда (ведь каждому упражнению существует столько замен!), не будь они, сволочи, самыми для нас эффективными.
У меня к таким активностям относятся кардио (дорожка/степпер/эллипс) и (даже вспоминать страшно!) - выпады. Любые. Всегда. Всей душой ненавижу) Но закон подлости никто не отменял - результаты на лицо, как говорится (а в данном случае - на абсолютно противоположное место). Заставить себя ооочень сложно, и даже в тех случаях, когда соберусь с волей, всю тренировку провожу в ужасном предвкушении этих действ.

А у вас как? Замечали подобное? Есть ли упражнения, которые приходится выполнять из-под палки (будь даже ваша собственная сила воли этой самой палкой)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пыхтя недавно в зале, задумалась над тем, что есть ну прям вообще ненавистные упражнения. Их всегда хочется оставить "на потом", отложить "до следующего раза", а, начав делать, с нетерпением и отчаянной надеждой ведешь обратный отсчет.
И, думаю, никто из нас бы и не делал их никогда (ведь каждому упражнению существует столько замен!), не будь они, сволочи, самыми для нас эффективными.
У меня к таким активностям относятся кардио (дорожка/степпер/эллипс) и (даже вспоминать страшно!) - выпады. Любые. Всегда. Всей душой ненавижу) Но закон подлости никто не отменял - результаты на лицо, как говорится (а в данном случае - на абсолютно противоположное место). Заставить себя ооочень сложно, и даже в тех случаях, когда соберусь с волей, всю тренировку провожу в ужасном предвкушении этих действ.

А у вас как? Замечали подобное? Есть ли упражнения, которые приходится выполнять из-под палки (будь даже ваша собственная сила воли этой самой палкой)?
Да, есть такие. Приседаниятс гантелями. Ненавижу! Кардио есть пара-тройка движений тоже. Пресс же, наоборот, люблю. Все его проявления.
Чего не люблю - того не делаю. Кардио - в процессе читаю книжку. Ну и резукльтат у "моего" кардио серьезный. Кстати, а от ВАШИХ "нелюбимых" упражнений реальный результат есмть, или это так "потому что так сказали" ?
Кардио ненавижу
Отжимания от пола. Очень тяжело даются, поэтому всегда делаю в начале тренировки, бо эффективное очень упражнение
я еще хилая поэтому все ненавижу. кроме кардио)))
особенно ужасают отжимания, пресс и выпады.
Велосипед:) Мне его заменили на эллипс.. Дорожку люблю, т. е. люблю ощущение после пробега .. А иногда и её люто ненавижу:)
Брасс на спине (это можно к упражениям отнести?). И еще не люблю бегать на дорожке и велотренажер (велик на улице обожаю, бегать на природе тоже люблю).
Ненавижу сгибание ног поочередно стоя, и велотренажер.
Anonymous
Не очень нравятся выпады, т.к обычно именно на них умираю :-) Но т.к именно на них умираю, при всей моей к ним антипатии, делаю их в обязательном порядке, в разных вариациях и побольше-побольше всяких разных :-)
Не люблю степлер.Не знаю почему,но от силы 5 минут на нем получается,а после даже тошнить начинает.
Anonymous
Зал вообще терпеть не могу((Прямо вот совсем-совсем. Только потянуться перед волейболом туда захожу. если зима будет не сильно холоднее прошлой, то так и не зайду туда за бОльшим
Всей душой ненавижу планку.
И такое упражнение, не знаю как называется, когда надо с гантелей на вытянутой и поднятой руке лечь полностью на спину и потом полностью встать.
Не люблю всякие прыжки со степом и без. У меня грудь 4 размера, таки не очень удобно прыгать))
Кардио очень люблю, в отличии от многих предыдущих ораторов)
Вообще не люблю силовые, только кардио. Но долго заниматься кардио тоже скучно...Не знаю. Хочу суперфигуру и есть при этом все подряд, а в зал не ходить ;-)
Anonymous
Я забыла еще упомянуть ненавистную растяжку. Не дано оно мне. Абсолютно.
плюс к выпадам и прыжкам, не люблю ещё всякие упражнения на животе,типа таких:

Не люблю все упражнения, выполнение которых подразумевает поднятие и/или удерживание рук над головой, с гантелями или без. Самое ненавистное - т.н. "скалолаз стоя" из комплексов Джиллиан Майклз.
бицепс, тяга широким хватом верхнего блока, разводка гантелей
ненавижу отжимания и выпады, уууу. НОих судя по всему никто не любит, а жопко требует
Anonymous
А почему никто не упомянул приседания в смите на одной ноге?)))
для меня это жуть ужасная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения