138
ПОДДЕРЖИТЕ!!
Фитнес и диеты
17.11.14 20:57

71 кг при 170...

Сегодня взвесилась впервые за 2 года!! На электронных весах (так что все точно)=71 кг. рост 170.. А мечтаю о 58кг!!! Короче, работать еще над собой и работать!!(( грустно. правда 5 лет назад я была 93кг.. 4,5 года назад - 87кг. Сейчас -71кг.. и 44-46-й (российский) размер одежды, если одеть 10см каблуки, то ваще стройняшка)), но блин и так в еде урезаю себя во всем: сахар не ем уже год. ничего мучного, жареного, вкусного и т.д.никакой картошки, макарон, и хлеба. На безуглеводке уже 1,5, месяца и все равно еще работать и работать над собой.. МОТИВАЦИЯ-КОНЧИЛАСЬ. Девочки, я-устала!! ПОДДЕРЖИТЕ!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня взвесилась впервые за 2 года!! На электронных весах (так что все точно)=71 кг. рост 170.. А мечтаю о 58кг!!! Короче, работать еще над собой и работать!!(( грустно. правда 5 лет назад я была 93кг.. 4,5 года назад - 87кг. Сейчас -71кг.. и 44-46-й (российский) размер одежды, если одеть 10см каблуки, то ваще стройняшка)), но блин и так в еде урезаю себя во всем: сахар не ем уже год. ничего мучного, жареного, вкусного и т.д.никакой картошки, макарон, и хлеба. На безуглеводке уже 1,5, месяца и все равно еще работать и работать над собой.. МОТИВАЦИЯ-КОНЧИЛАСЬ. Девочки, я-устала!! ПОДДЕРЖИТЕ!!
ПОДДЕРЖИТЕ!!
С таким весом и ростом 44-46? Я 70 кг и 175 рос. Ношу 48))) какие объемы у вас? Если не секрет.
Да, какая хрен разница какой размер одежды у автора?? Может фигура-другая; может размеры сейчас... и маломерки есть и наоборот если "сделано в Германии", то там 38-й, как наш 48-й будет!! Отвечайте лучше по теме топика. Автор себе желудок на такой диете испортит и размеры никакие уже на фиг будут не нужны!!
Напишите примерное меню на день, какая система у вас? Просто исключили ряд продуктов,калории считаете,спорт и тд...?
А может стоит сделать перерыв?
Пол годика поживите с этим весом.
А потом снова в бой.
Насчет размера прикольно конечно, при таком росте-весе, но сейчас такая неразбериха с размерами- в моем гардеробе есть вещи от 46 до 52 (если смотреть этикетки)и все они мне подходят:-) а если посмотреть на мои размеры в см по таблице,то я соответствую размеру 50).
-
АВТОР
Решила опубликовать свои фото чтобы избежать дальнейшей бесмысленной дискуссии по поводу размеров. Слева -93кг; Справа -71кг
Пухляшкой себя сейчас не считаю, но до 58 еще...далекОООО

Хм, с такими данными вы не можете носить 44 размер. Рост у вас тогда должен быть 180-182 см. Чтоб рост/вес/44 размер.
Anonymous
Девочки, я когда создавала топ - хотела РЕАЛЬНЫХ советов по мотивации и ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ в питании, чтобы убрать быстрее 13 кг.получила топ - мнение о размерах, теперь уже "договорились" что и фотки не мои, что и быть такого не может. ЧТО ЗА БРЕД??? ДАВАЙТЕ -или по моей проблеме, или идите в другие топы. НЕ НАДО ТРАТИТЬ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ! Какой МНЕ СМЫСЛ ВАМ ВРАТЬ??? Я ПРИШЛА ЗА РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ!! И так уже бесит все. и вес блин стоит как вкопанный. Имейте совесть - "на понтрындеть" есть много других топов! Давайте уважать друг друга в конце концов!! чем больше даю информации - тем больше стеба получаю в ответ. СОВЕСТЬ ЕСТЬ??
Имхо. Тут недавно фото девушка выставляла. 175 рост, вес 72 вроде. Вот там я ей поверила. И поддержала, а ваши фото, почему-то кажутся не настоящими. И стебут вас лишь потому, что,ну блин, не верю я вам, какиеб там кости или мышцы не были, нельзя 44 размер носить с вашим ростом и весом.
Anonymous
Почувствуй разницу. Я, рост 172, вес 71
Anonymous
Больше всего, Автор, в Вашем рассказе поразило, что человек маниакально следящий за своим питание, фигурой и сантиметрами за 2 года ВПЕРВЫЕ!!! встал на весы!!! Да и фото из интернета нарыли)Короче,незачОт!
Anonymous
Смущает фото. 71 кг при росте 170? Верится\ с трудом.
Весы 100% врут приблизительно на 10 килограмм.
На первой фото девушка при росте 170 весит около 80
На второй - около 60.

Взвесьтесь на весах, которые чек выдают с данными (рост, вес, имт). И все увидите.
Anonymous
Как не стыдно врать? На 1-й фото килограмм 70, на 2-й меньше 60.
Автор, я была 72кг (168рост) и чувствовала себя стройняхой! Всему виной правильно подобранная одежда)) мой совет, если хотите мотивации-чаще смотрите на себя в белье. И свет поярче, лучше дневной ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения