311

ஐ☼ஐСделаем планету легче-302ஐ☼ஐ (

Наш новый топик,велкам.
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш новый топик,велкам.
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

♥НАША ТАБЛИЧКА♥

НОЯБРЬ https://yadi.sk/i/Jm0GZ6yHcbiDm

ОКТЯБРЬ https://yadi.sk/d/3ZpKW5AvboqDz

СЕНТЯБРЬ https://yadi.sk/d/6YcsCjcmb7iL2

АВГУСТ https://yadi.sk/d/dJK3hlwDaL4E4

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
ТАБЛИЧКА
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Спасибо, дорогие за добрые слова, я тоже очень соскучилась! Что-то сложно дается держать себя в руках и не жрать, завтра взвешусь и отчитаюсь, утром не успела. Сегодня была на тренировке, с понедельника планирую возобновить регулярный спорт.
Наташа, Кузурка, а можно глянуть фото твоего ремонта, в паспорте есть что- нибудь?
Светик, как же я вас тоже люблю!!! Старшей в марте будет 16.
Ань, мне вот кажется, что я дочь слишком уж контролировала, орала тоже чуть что, теперь вот пожинаю.... Не знаю, надеюсь, что справлюсь, но не готова была к такими переменам. А как подумаю, что следом младшая)))))
Танюшка, надо мне с тобой поболтать, давно не общались, ты у нас опытная мама, старший уже совсем взрослый)
Взвесилась. 80,5. Наверное, надо ставить новый старт и начинать все сначала, обидно, но жрать не тянет.Лель, поставишь сначала?
Мой муж решил худеть.:-) Он после отпуска набрал 5 кг, 2 у него ушло, а 3 как-то прилипли так надолго, он уже и от пива по вечерам отказывался, и зарядку каждое утро делает, а по вечерам еще какой-то комплекс делает и никак. Кароч, решила я их с дочерью на ВН подсадить, Настьке тоже не помешает сбросить. А мне придется булок больше жрать, худеть мне уже некуда. :-) Так што, если кто хочет присоединиться к ВН - велком! А то я за 1,5 года уже так расслабилась, что и не понимаю с чего вообще начинать.:-)
что за чудо? Вес почти не уходит, но одежда все же стала немного свободнее. Вчера (о радость!:-)) застегнула сапоги, которые лежали новыми с прошлого года - не застегивались. Сегодня уже прогулялась в них)

По прежнему много хожу...
Чегой-то я все никак не войду в ритм. Все время хочется есть. Все никак не войду в колею, то все нормально - а к вечеру срывает крышу, хочу есть-есть-есть... Сегодня не пошла на акву - мелкий повис на груди с 5 часов... Надеюсь, завтра пойду.
Я в очередной раз провалила выходные... В субботу наела 1665 калорий, включая крохотный на 3-4 укуса кусочек Наполеона и пол-бокала красного вина. Отказаться совсем было нельзя, поверьте, угодила на день рождения незапланированно, хорошо хоть к концу. Наутро, как ни странно был даже маленький отвес.
А вот в воскресенье всё было хорошо до вечера, пока не потянула книжку за стол и как то незаметно поужинала во второй раз. Честно подсчитала потом, день потянул на 1730 калорий, это явно многовато. А наутро пришла расплата +1кг и ненавистные 80кг, точнее 80.4. Я понимаю, что это вода, но всё равно обидно во всех отношениях. Сегодня ( у нас ещё вечер понедельника) опять впряглась, буду сгонять.
Девочки, привет! Нам кухню поставили в субботу. :party2
И началось.... Я мою, чищу, складываю, составляю, переставляю... Вот шторы сажусь шить льняные.
Муж сверлит всякие отверстия, карниз вешать и т.д. В общем, с субботы и не присесть. Только на кухне и торчим. Устала жутко, а что делать... :-)
Наведу красоту и сфотаю. :-)
Всех люблю! Читаю на телефоне перед сном, отвечать сложно. Но я с вами мысленно. :-*
Что-то меня прям порадовали сегодня весы ))) Если им верить, то я уже сбросила 9.9 кг. Красивая цифЕрка )))
Девочки, добавила немного фоток в альбом-яндекс. Фотки уменьшила, так что не идеал. Извините. Пароль четыре восьмерки
http://fotki.yandex.ru/users/nata-yassa/album/402353/
Штора - лен натуральный Оршанский. Мужу не понравилось, сказал "тряпочка" :-) Вечером еще диванчик на место вернем и гвоздик в стену, чтобы штору закрепить. Потолок будет натяжной глянец, закажем сразу всю квартиру - так дешевле.
Сижу на кухне и балдею. :-) Ну хоть что-то сделано. :-)
Еще я смотрю, там в альбоме санузла нет. Но это потом отфотаем.
Милости прошу, кому интересно. :-) Все придумано мной и мужем. :-)
Девы, я со страшилкой. Сейчас еще тему прочтала про филлеры, там ничего писать не стала, но с вами поделюсь. С утра самого я под впечатлением, сегодня работала в лаборатории паталого-анатомии, лаборантки обсуждали тетку, я ее тож знаю, у нее рак кожи, докторица говорит, что это от уколов, которые она постоянно себе делала в морду, говорит, организм принимает чужеродные тела настороженно и неизвестно как отреагирует, у нее вот такая реакция случилась....я в шоке, если честно....спросила у доктора - так че, под скальпель лучше, чем ботоксы-глауринки разные, сказала, что таки да, с этой точки зрения безопасней, и еще сказала, что от некоторых кремов тоже может такая хрень быть, что все же безопасней пользоваться кремами из аптеки.
А я еще подумала про нашу врача-дерматолога, она тоже ставит теткам уколы в морду, а себе ни-ни. Мы с ней как-то кофе вместе сидели пили и я у нее спросила, делает ли она себе ботокс, сказала, что нет, спорт, уход, правильное питание и позитивное мышление ее все.
а я начала считать денечки до приезда дочки - гы, прям стихи получились))
странное дело -дети выехали, а у нас с мужем ни одного выходного в последнее время свободного не было -все какие-то дела, гости то у нас, то сами приглашены
Скучать не успеваем)
Всем привет!
Принимайте в свои ряды новенькую. :party2
Исходные данные:
Рост: 168 см.
Вес: 97,3 кг.
ОГ: 96-109-95
ОТ: 96
ОБ: 124
Н: 73,5-74
З: 18
Щ: 26
Ш: 36,5
Ж: 120
Нужно сбросить: 30 кг к лету.
Как планирую худеть:
1. считать калории и следить за б/ж/у;
2. пить не менее 8 стаканов воды в день;
3. каждое утро делать зарядку;
4. каждый день по чуть-чуть заниматься на тренажёре;
5. выходить на одну остановку метро раньше (это будет 10-15 минут дополнительного пешего хода);
6. питаться небольшими порциями 5-6 раз в день (гастроэнтеролог будет счастлив);
7. бить себя по тянущимся к сладостям рукам;
8. высыпаться (самая сложная часть плана).

И шо, я это всё сделаю?:scared2
Привет,девочки. Мы туи все в соплях по колено, мелкий дома,старший в школу ходит,и никуда. Вобщем дурдом дома полный.
Ых... В эти выходные я все-таки жрала. Из плюсов - жрала не так калорийно, как обычно в выходные. То есть обошлось без пиццы (бэээ, я на нее после того зажора даже смотреть не могу). :D Лопала в огромных количествах сырые овощи. Морковь, огурцы, помидоры... Так что, надеюсь, особо не загрузилась. :)

И вот еще что заметила: по утрам у меня пальцы плохо сгибаются. Решила сначала, что это отеки (кольцо обручальное я сняла в роддоме и не надевала его). Но в пятницу надела кольцо и... Это не отеки. Кольцо свободно ходит. Почему же пальцы болят? :( Неужели артрит? :(:(:(:(
Вообще, в этот раз я своеобразно "потолстела": ноги такие же худые, морда поправилась чуть-чуть, а весь вес отложился в жо и в пузе. :( Но аквааэробика рулит! :)
Девочки, я на новом месте! :party2:party2:party2
Приняли меня хорошо. Раскладывала вещи, входила в курс дела, знакомилась близко с коллективом. :-) Дали мне и в подчинение человека. ;-) 8 лет у меня подчиненных не было... Половина отдела пришла поздравлять с "освобождением от ига" :-D
Надеюсь, тут я пригожусь. :-) Настроение хорошее. Вроде все хорошо. :-)
Спасибо вам за поддержку! :-*
Извиняюсь, я пропала. Неделю сидели без интернета - авария была. Потом к экзаменам готовилась.
На прошлых выходных сдала теорию в автошколе, в пятницу буду сдавать "площадку" и "город".
Вес пока стараюсь держать, но начался рождественский пост, не знаю, как получится.
Составила я себе план и что-то не выполняется нифига. Вчера весь день возились с дровами. Мама от жадности заказала сразу 10 кубов (это 5 тонн дров) и мы втроём с 10.30 до 17.00 всё это дело таскали/складывали. Думала, что сегодня не встану. Однако, не ничего, жива. Если не шевелиться. :-)
Привет девочки. Я наткнулась, в ВО кажется, как Наташа с Олей обсуждали сериал Друзья, и решила тоже с вами своими антидепрессантами поделится :):):)

Я теперь смотрю много разных каналов на ютубе, вот мои любимые блогеры, может и кому-нибудь из вас понравятся :)

https://www.youtube.com/user/SaveliyAd

http://www.youtube.com/user/Domxozynet
Наша Маришка родила!!!
Здоровья ей и малышастику!
Свершилось - я записалась в спорт клуб! Последний раз ходила лет 5 назад. Взяла годовой абонемент, мне оказывается от моей ассоциации положена скидка. Короче, худеть или нет, а двигаться всё равно надо. Планирую ходить 2-3 раза в неделю на йогу-пилатес дабы укрепить спину, шею и руки ( на работе сижу скрючившись, шею клинит по нескольку раз в год), ну и для снятия стресса. Кроме этого хочу попробовать акву, никогда раньше этим не занималась, вдруг понравится? Смущает то, что у меня вода обычно разжигает аппетит, посмотрим. Также возможно расхрабрюсь на что-то танцевальное типа Зумбы. Интенсивные групповые явно не для меня с моей нетренированностью и лишним весом.
Дома буду заниматься гирей и элиптиком под свои любимые сериалы. Что-то серьёзное типа занятий с персональным тренером не потяну материально никак. А может и не надо, тут главное начать и втянуться. Опять же если тело маленько подтянется, то даже при теперишнем немалом весе будет выглядеть приличнее, я надеюсь.
Куда-то все делись... :)
В общем, у меня чуть-чуть пошел вес вниз. Я пока и этим довольна. Убеждаю себя, что главное - чтоб вверх не пошел. :D Наверное, с каждым вот таким срывом и откатом худеть будет гораздо сложнее, накладывается возраст, да и организм сопротивляется активнее.
Но я решила, что путь чистых диет для меня - проигрышный. Слабовольная я. Срываюсь. Поэтому надо подключать активные движения. Хожу на акву 4 раза в неделю, когда тепло - стараюсь гулять побольше с коляской (но у нас очень холодно), надо напрячь себя и начать дома заниматься (но это сложнее, говорю ж, слабовольная я). :)
Отеки рук все-таки стали меньше, если за 3 часа до сна не пью. Судя по всему, они у меня от неудобной позы ночью, я ж Тоху лежа кормлю и, чтоб грудь поддерживать, у меня локоть сильно вывернуть, плечо затекает, микроциркуляция нарушается. Да и почки пострадали все-таки... :(
Вчера были на др, сегодня плюс кило. Сегодня будем все лишнее выводить. Точнее пытаться выводить
Девчонки,привет!!! Спасибо за поздравление всем!!! Я вас люблю! Я коротенько отпишусь, а то с телефона не очень удобно. В общем до 30 я не родила и поехала 1 декабря в поликлинику за направлением в роддом. Там мне намерили слегка повышенное давление и увезли. В приемном в роддоме намерили уже 140/90, посмотрели на кресле, сказали что к родам ничего не готово и отправили в патологию. Давление снизилось, стало 120/70, все ок в общем. 2 декабря шарахнуло 160/110. Меня галопом на все обследования, все в норме. Сделали капельницу, снизилось вроде. 3 декабря всю ночь голова болела, утром померили, опять зашкаливает. Ну и вперед и с песней на кесарево. Я уже была готова правда к этому. Заодно пока делали кесарево удалили 2 кисты, так что я двух зайцев одним ударом. Так вот появился Дима Юрьевич:) завтра нас выписывают домой. Живот правда болит пипец как! Глотаю таблетки. Швы снимать будут, а я боюсь:)
Еще очень хочу взвесится!!! Жду не дождусь!!! И роддом отличный! Я сюда не хотела сначала, а потом вот так сложились обстоятельства. Цены негуманные конечно совсем, если по контракту. Но так как мне от работы бесплатно, то я решила с паршивой овцы хоть шерсти клок и ни на минуту не пожалела об этом.
Привет:) ну мы домой вчера приехали:) первая ночь дома была. Ночью хорошо себя вел, 2 раза просыпался. Швы сняли небольно совсем, вчера вообще хорошо было, я за весь день набегалась, сегодня результат, тянет шов и живот когда напрягаешься. Рожала в роддоме при цкб управделами президента. Если соберусь за третьим, то только туда;) шутка, не соберусь, хватит. Сегодня врач должен прийти, вот ждем. Взвесилась. 97,3кг. Ноги отекшие еще, сама вижу. Надо худеть! Но жрать охота не могу передать как!!!
АААААААААААААА, хочу торт. Прямо вижу этот кусок торта "три шоколада".:dash1Ненавижу "эти дни".:dash1
Девочки, прет меня опять на печенье. История повторяется . Целый день голодная хожу, хотя жру и жру. Что делать то!!! Не хочу опять 12кг набрать! Но с голодом не могу справиться! Помогите!!!
Опять жор напал. Вроде бы ем немного, но опять бессистемно. И все, опять попер вверх вес. :( Объемы уменьшаются, а вода опять накопилась из-за нескольких дней нарушений.
В общем, вернулась на две недели назад. Буду сбрасывать заново. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения