79
Девочки нужна помощь...руки опускаются
Девочки нужна помощь...руки опускаются(( Сидела полтора года на низкоуглеводной диете, похудела с 78 до 64, далее за лето начала добавлять фрукты и вес вырос до 67 , дальше начала по чутка добавлять обычную еду вес вырос 69..паника, ограничения и стояк месяц.Сейчас перешла на подсчет каллорий , рассчитала коридор 1400-1600 получился, спорт регулярный минимум 3 раза в неделю. Эта неделя была ударная каждый день спорт по 2-3 часа...сегодня довольная бегу на весы, так как прошла неделя и вес тот же....ну что я делаю не так?? Руки опускаются((((
Даже скрываться не буду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужна помощь...руки опускаются(( Сидела полтора года на низкоуглеводной диете, похудела с 78 до 64, далее за лето начала добавлять фрукты и вес вырос до 67 , дальше начала по чутка добавлять обычную еду вес вырос 69..паника, ограничения и стояк месяц.Сейчас перешла на подсчет каллорий , рассчитала коридор 1400-1600 получился, спорт регулярный минимум 3 раза в неделю. Эта неделя была ударная каждый день спорт по 2-3 часа...сегодня довольная бегу на весы, так как прошла неделя и вес тот же....ну что я делаю не так?? Руки опускаются((((
А что с объемами? Ориентируйтесь на объемы, какая разница сколько там у вас килограмм? Вот сделайте себе табличку и раз в неделю заносите объемы, увидели сдвиг, тогда можно и на весы в этот день встать. И решить для себя, что медленно, но верно вы идете правильной дорогой.
Anonymous
вычитала такой момент про преодолении плато
"
3. Перетренированность. Соблюдение всех необходимых правил жиросжигания легко может вогнать вас в состояние перетренированности. Вы должны научиться различать банальную лень и состояния, при которых вашему организму просто-напросто нужен отдых. Как правило, женщины хотят получить итоговый результат как можно быстрее, вследствие чего все сигналы организма всячески игнорируются. Довольно часто такие действия ведут в застой – плато, которое сложно преодолеть простыми способами. Идеальным выходом из ситуации будет банальный отдых. Переждите 2-3 дня и вернитесь к обычному режиму. Если же это не приведет вас к выходу из плато, значит перетренированность засела в вас довольно глубоко. Тут необходим отдых длительностью 6-10 дней. Однако следует понимать, что отдых – вовсе не означает полное расслабление. Снизьте количество физической нагрузки, и слегка облегчите диету, но все же соблюдайте ее. К сожалению, это довольно «скользкая» дорожка. За эти 10 дней вы с легкостью можете набрать свой прежний вес, что по сути является откровенной демотивацией. В итоге вы просто-напросто бросите попытки похудеть. Именно поэтому важно избегать синдрома перетренированности. Слушайте свой организм и отсеивайте лень. "
"
3. Перетренированность. Соблюдение всех необходимых правил жиросжигания легко может вогнать вас в состояние перетренированности. Вы должны научиться различать банальную лень и состояния, при которых вашему организму просто-напросто нужен отдых. Как правило, женщины хотят получить итоговый результат как можно быстрее, вследствие чего все сигналы организма всячески игнорируются. Довольно часто такие действия ведут в застой – плато, которое сложно преодолеть простыми способами. Идеальным выходом из ситуации будет банальный отдых. Переждите 2-3 дня и вернитесь к обычному режиму. Если же это не приведет вас к выходу из плато, значит перетренированность засела в вас довольно глубоко. Тут необходим отдых длительностью 6-10 дней. Однако следует понимать, что отдых – вовсе не означает полное расслабление. Снизьте количество физической нагрузки, и слегка облегчите диету, но все же соблюдайте ее. К сожалению, это довольно «скользкая» дорожка. За эти 10 дней вы с легкостью можете набрать свой прежний вес, что по сути является откровенной демотивацией. В итоге вы просто-напросто бросите попытки похудеть. Именно поэтому важно избегать синдрома перетренированности. Слушайте свой организм и отсеивайте лень. "
О, у меня тоже застой пошел, ем на 1000-1500, в зависимости от активности. Эллипс каждый день 40 мин, танцы активно 5р/нед, бассейн 3-4 раза, силовая и аэробная 1раз. Спорта меньше не предлагать, я от него кайфую :) есть больше тоже не могу, прыгать тяжело потом :) но я верю (может, напрасно?), что терпение и труд все перетрут :)
Каждый день спорт по 2-3 часа, при таком рационе - кортизол = отек. Очень вероятно. То есть, ушло немного жира и мышц, но набралась вода. Не делайте так. Соблюдайте кбжу, сократите нагрузку, измеряйте объемы.
эх
Считаю ккал, ем на 1000, сегодня привес 0,6кг. Поверить не могу:(
Вопрос, есть ли разница, в какое время я ем? Просто 500 ккал распределяются в течении всего дня, и еще на 500 съедаю вечером, от этого проблемы что ли?
Вопрос, есть ли разница, в какое время я ем? Просто 500 ккал распределяются в течении всего дня, и еще на 500 съедаю вечером, от этого проблемы что ли?
Anonymous
1) неделя - не срок. Для потери 1 кг жира (не воды!) требуется потерять 9 тысяч килокалорий.
2) скорее всего по калориям "жульничаете" калорий на 200-300 в день.
3) "коридор" достаточно щедрый сам по себе. Как расчитывали?
2) скорее всего по калориям "жульничаете" калорий на 200-300 в день.
3) "коридор" достаточно щедрый сам по себе. Как расчитывали?
Девочки прошла еще неделя, продолжаю считать, единственное в субботу было др и ела после 18...превысила 100ккал...в результате плюс кг и за эти 2 дня они не ушли. Ну не понимаю я, ну что я делаю не так...что вообще жрать перестать нужно чтоли((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения